Здесь выдают
ставки
ставки

Постный насыпной яблочный пирог
Ингредиенты
Для основы:
Мука — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель, ванилин
Яблоки — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды.
3. Далее нужна разъемная форма.
4. Первый слой нужно засыпать сухой смесью, далее яблоки, потом смесь, затем яблоки, последний слой опять смесь.
5. Наверх натереть охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин, так как пост), и в духовку при 180 гр, готовить до золотистой корочки наверху.
Автор рецепта: Александра Евстропова
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для основы:
Мука — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель, ванилин
Яблоки — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Все сухие ингредиенты перемешать.
2. 4 или 5 яблок натереть на терке, добавить пару ложек сахара, можно добавить корицу изюм, орехи, ягоды.
3. Далее нужна разъемная форма.
4. Первый слой нужно засыпать сухой смесью, далее яблоки, потом смесь, затем яблоки, последний слой опять смесь.
5. Наверх натереть охлажденное сливочное масло 100 г (в моем случае маргарин, так как пост), и в духовку при 180 гр, готовить до золотистой корочки наверху.
Автор рецепта: Александра Евстропова
Приятного аппетита!

Следующая запись: Bon Appetit - Лучшие рецепты - 26 февраля 2015 в 18:33
Лучшие публикации