Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях
Ингредиенты:
Оливковое или каноловое масло
Куриные грудки, разрезать на вертикальные полоски — 4 шт.
Нежирный обычный йогурт (греческий) — 560 г
Мед — 2 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Морская соль — 1/4 ч. л.
Кукурузные медовые хлопья (для завтрака), накрошить — 300 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
2. Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20–25 минут до готовности и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запеченный картофель "Тартифлетт" Ингредиенты: Оливковое масло — 50 мл Луковица, мелко ...
Лучшие публикации