Клюквенный чай
Ингредиенты:
Клюква — 470 г
Вода — 8 стаканов
Мед — 2 ст. л.
Сок 1 лимона
Гвоздика — 10 горошин
Палочка корицы
Приготовление:
1. В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут.
2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу.
3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
4. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным.
5. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Курица, фаршированная грибами и сыром
Лучшие публикации