Здесь выдают
ставки
ставки

На скорую руку: пирог с апельсинами и миндалем
Ингредиенты:
Апельсины крупные — 2 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Молотый миндаль — 250 г
Сахар — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло
Мука для посыпания формы
Приготовление:
Апельсины хорошо помыть. Неочищенными положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрыла фрукты, и варить на слабом огне 2 часа. Вынуть апельсины шумовкой, остудить, разрезать, удалить косточки. Измельчить их в пюре миксером или пропустить через мясорубку.
Дно и бортики разъемной формы диаметром 22 см смазать сливочным маслом и посыпать небольшим количеством муки. Разогреть духовку до 175 С.
Смешать яйца в большой миске. Добавить остальные ингредиенты в апельсиновое пюре и все тщательно размешать. Выложить массу в разъемную форму. Выпекать пирог в средней части духовки в течение 60–70 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Апельсины крупные — 2 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Молотый миндаль — 250 г
Сахар — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло
Мука для посыпания формы
Приготовление:
Апельсины хорошо помыть. Неочищенными положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она закрыла фрукты, и варить на слабом огне 2 часа. Вынуть апельсины шумовкой, остудить, разрезать, удалить косточки. Измельчить их в пюре миксером или пропустить через мясорубку.
Дно и бортики разъемной формы диаметром 22 см смазать сливочным маслом и посыпать небольшим количеством муки. Разогреть духовку до 175 С.
Смешать яйца в большой миске. Добавить остальные ингредиенты в апельсиновое пюре и все тщательно размешать. Выложить массу в разъемную форму. Выпекать пирог в средней части духовки в течение 60–70 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриное филе с лимоном и чесноком
Лучшие публикации