Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Перцы, фаршированные сыром

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 10 шт.
Белый сыр или любой творожный сыр — 115 г
Сметана — 2 ст. л.
Жирные сливки — 1/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Щепотка хлопьев красного перца

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 C.
2. Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри.
3. Начините перцы сыром.
4. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом.
5. На противень также выложите выдавленный чеснок.
6. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы.
7. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца.
8. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут.
9. Перед подачей снимите фольгу.
10. Подавайте перцы горячими.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх