Здесь выдают
ставки
ставки

Перцы, фаршированные сыром
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 10 шт.
Белый сыр или любой творожный сыр — 115 г
Сметана — 2 ст. л.
Жирные сливки — 1/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 C.
2. Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри.
3. Начините перцы сыром.
4. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом.
5. На противень также выложите выдавленный чеснок.
6. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы.
7. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца.
8. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут.
9. Перед подачей снимите фольгу.
10. Подавайте перцы горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 10 шт.
Белый сыр или любой творожный сыр — 115 г
Сметана — 2 ст. л.
Жирные сливки — 1/3 стакана
Соль, перец по вкусу
Щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 C.
2. Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри.
3. Начините перцы сыром.
4. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом.
5. На противень также выложите выдавленный чеснок.
6. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы.
7. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца.
8. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут.
9. Перед подачей снимите фольгу.
10. Подавайте перцы горячими.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Макароны с тунцом и зеленым горошком
Лучшие публикации