Макароны с тунцом и зеленым горошком
Ингредиенты:
Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 2 ст.
Куриный бульон — 1 л
Лук — 1/2 шт.
Макароны — 500 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст.
Морковь — 4 шт.
Сельдерей — 3 стебля
Соль и перец — по вкусу
Сыр — 200 г
Тунец (консервированный) — 200 г
Чеснок (гранулированный) — 1/2 ч. л.
Чеснок (свежий) — 1 зубчик
Приготовление:
1. Разогрейте в сковороде сливочное масло на средне-сильном огне и поджарьте лук.
2. Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте свежий и гранулированный чеснок, мелко нарезанную морковку, сельдерей и тунец. Перемешайте.
3. Затем добавьте макароны, куриный бульон и молоко.
4. Доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 12 минут, пока макароны не станут мягкими.
5. Теперь добавьте горошек, перемешайте и готовьте еще пару минут, пока горошек не прогреется.
6. Наконец, добавьте сыр и перемешайте, чтобы он соединился с другими компонентами и расплавился.
7. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Запеченная рыба под йогуртом с зеленью
Лучшие публикации