Очень вкусное жаркое
Ингредиенты (на три горшочка по 0,5 л.):
400 г. картофеля;
2 средние луковицы;
400 г. куриных желудков;
2 веточки розмарина;
6 горошин черного перца;
150 г. жирной домашней сметаны;
150 мл. сливок 22%жирности;
3 крупных шампиньона.
Приготовление:
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог с творогом и черникой
Лучшие публикации