Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Лёгкое, приятное блюдо) Овощной сезон открыт)

Ингредиенты:

1 средний кабачок
0,5 кг любого мясного фарша
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка мелконарезанного укропа
1,5-2 ст ложки муки
соль, перец

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать, слить лишнюю жидкость. Положить в одну посуду с фаршем.
Добавить яйца, мелко порезанный укроп, измельчённый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Все перемешать до однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать полученную массу в сковороду. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Лёгкое, приятное блюдо) Овощной сезон открыт).Ингредиенты:1 средний кабачок0,5 кг любого мясного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх