Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1168 ответов

Брак, партнерство

Анна
Обязательно указываем состоите ли вы в браке или разводе, какой по счету брак, и что именно волнует в данное время .
Не забывайте писать ДАТУ, точное ВРЕМЯ и МЕСТО рождения.
(Вопросы с неправильно заполненными данными рассматривать не буду! )

Вопросы прогнозирования (вопросы- когда и будем ли мы вместе?) и на форуме не рассматриваю.
Пользователь удалён
Маринка, вы оба дополняете друг друга. Очень возможны длительные отношения. И вы , и он видите друг в друге того человека, с кем бы хотелось быть вместе. Только сильно не идеализируйте его- можете разочароваться в некоторых качествах... Хочу обратить внимание на то, что этот мужчина влюбчивый. Даже если вы будете вместе, и он будет испытывать к вам чувства, то он все равно будет заглядываться на других женщин. С этим качеством вам придется смириться.
Отношения между вами будут складываться не очень гладко- часты ссоры и нежелание уступать, считаться с мнением друг друга. Избежать этого конечно можно, если оба будете работать над собой.
Пользователь удалён
1 апреля 1983г. в 16.20 г. Тольятти
Пользователь удалён
Елена, я слушаю ваш вопрос. Замужем, в разводе...?
Пользователь удалён
Родилась 25 декабря 1985 г в 19:00, г.Николаевск, Волгоградская область.
Была замужем 1 раз, развелась
Хотелось бы узнать выйду ли я ещё замуж, как познакомлюсь, где, какой он будет
Будут ли у меня дети?
Пользователь удалён
Елена, указаний на безбрачие у вас нет. Замуж выйдете за обеспеченного мужчину, и все будет хорошо.
Пользователь удалён
Марина, у вас будет еще не один брак. Вы легко расстаетесь и вновь завязываете отношения. Вам нравятся любовные связи, развлечения , флирт, а так же вы нравитесь мужчинам- одна никогда не останетесь.
Детей может быть минимум двое, больше указаний на мальчиков.
Пользователь удалён
Есть двое мужчин,но незнаю кого выбрать,я родилась 14.10.1972 в 7.48,первый партнер родился 29.10.1969,второй 31.05.01972(кого из них посоветуете?)
Была замужем официально 10 лет и вот уже 10 лет одна.
Пользователь удалён
Stanislava, к сожалению звезды не сулят вам долгих стабильных отношений...
Пользователь удалён
Татьяна, с первым партнером хорошее взаимопонимание, слабая конфликтность- будет мало ссор. Он вам доставляет радость, вы привязаны к нему и он к вам. А так же во взаимоотношениях видна забота и внимание друг к другу.
Со вторым очень большая конфликтность, нежелание уступать. Такие отношения рано или поздно заканчиваются, или доставляют много неприятностей.

Без сомнения- первый вариант, ваш! (29.10.1969)
Пользователь удалён
Здравствуйте! р. Башкортостан, г. Октябрьский, 1 апреля 1982г. в 19:00 не был женат! спс.
Пользователь удалён
Натали, дело в том, что вы слишком избирательно относитесь к партнерам, даже не столько избирательно, сколько критически... Из-за этого упускаете хорошие возможности.
К сожалею к вам тянутся не очень порядочные мужчины, а вы, испытывая чувства влюбленности, не способны адекватно оценить отношение к вам мужчины, и что он на самом деле из себя представляет.
В вашей судьбе очень много разрывов отношений. Вам самой необходимо научиться контролировать свои чувства, учиться разбираться в людях, которых впускаете в свою жизнь.
Вы обладаете своеобразным мышление, несколько необычным, что может быть не всеми воспринято правильно.

К сожалению практически все, кто испытывает затруднения в любовных отношениях имеют негативное взаимодействие Венеры с Нептуном. Это заблуждения в любовных связях. Все только в ваших руках: учитесь отметать не нужные контакты .
Пользователь удалён
YmHbIu, вам жизнь сулит очень хороший брак с неординарной особой. Она находится (или будет находиться) среди ваших друзей. Или друзья вас с ней познакомят.
Пользователь удалён
Здраствуйте диана.я живу с молодым человеком но не в бваке вместе сожительствуем если правильно все ли у нас хорошо будет дальше.05,06,90
Пользователь удалён
Ксюша, напишите свое время, место рождения (город) и дату рождения вашего молодого человека.
Пользователь удалён
Диана, скажи, пожалуйста, меня ждёт знакомство с будущим мужем в следующем году 07 12 1969 время 03.00 место рождения Северодонецк Луганская обл (Украина).
Пользователь удалён
Оксана, Эльза-
прогнозами на форуме не занимаюсь- это длительная работа, только платно.
Пользователь удалён
Keti, к сожалению на второй брак не очень хорошие указания. Муж взрослый, отношения конфликтные.
Ребенок будет скорее всего один, хорошие отношения с ним, эмоциональная связь, вы сможете без слов понимать, что творится у него на душе.
Пользователь удалён
Диана,скажи где я познакомлюсь со своим будущим мужем и когда,я 14.10.1972,один брак,разведена.
Пользователь удалён
Таня, одной даты рождения не достаточно.
Оксана
родилась: г. Ульяновск, 04.07.1984г.р. в 10.30. Не замужем... Что можете сказать?
Пользователь удалён
Родилась 18 марта 1980 г. в 13:45, Удмуртская республика, г. Ижевск. Была замужем 1 раз, в разводе. Есть дочка. Хотелось бы узнать будет ли еще один брак и на сколько крепкий, как познакомимся?
Пользователь удалён
Оксана, глядя на вашу натальную карту можно сказать, что вы придираетесь к своему партнеру по браку- это воздает проблемы.
Со своим официальным мужем познакомитесь среди друзей, или друзья вас с ним познакомят. Хороший брак, один.
Пользователь удалён
Елена, время рождения- обязательно.
Пользователь удалён
Елена (18 марта 1980)
Возможно, со вторым мужем вы познакомитесь с помощью родителей, или он сам придет в ваш дом, например в качестве рабочего , рекламного агента и т.п.
Т.е. знакомство будет как то связано с вашим домом.
Он личность несколько неординарная, свободолюбивый,в деньгах расточительный и со взрывным характером. Но ответственный и порядочный.
Если будете давать ему полную свободу, то брак будет крепкий.
Оксана
Спасибо большое Diana за ответ!Просьба уточнить, официальным мужем у меня будет другой мужчина, а не тот с которым я живу в гражданском браке? Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Оксана, к сожалению нельзя сказать, тот ли мужчина будет вашим мужем или нет... Вспомните как вы познакомились- если с написанным мною сходится, то есть вероятность, что он будет вашим мужем.
Оксана
Да, мы познакомились благодаря моей сестре, у нас дома 5 лет назад... Спасибо огромное....Очень признательна.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх