Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
192 ответа

Совместимость имён

Удаленный Пользователь
Совместимость имён
Судьбоносную власть имени над судьбой влюбленной пары заметили ещё в древних веках. Теперь, ни для кого не новость, что отношения между людьми не всегда складываются счастливо и не последнюю роль в этом играет планетарная совместимость имен.

( ЗА ОТВЕТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АВТОРУ ТЕМЫ)
Пользователь удалён
ИМЕНА СОЛНЦА

Мужские имена: Болеслав, Григорий, Денис, Евгений, Макар, Роман, Святослав, Сергей, Феликс.

Женские имена: Александра, Алена, Алла, Вера, Ева, Лолита, Оксана, Ольга, София, Тамара.

ИМЕНА ЛУНЫ

Мужские имена: Андрей, Борис, Валентин, Вениамин, Викентий, Владимир, Иван, Леонид, Ростислав, Станислав, Тимур.

Женские имена: Анастасия, Лада.

ИМЕНА МАРСА

Мужские имена: Олег, Тихон.

Женские имена: Антонина, Валентина, Валерия, Римма, Татьяна.

ИМЕНА МЕРКУРИЯ

Мужские имена: Антон, Аркадий, Василий, Вячеслав, Геннадий, Генрих, Герман, Иннокентий, Кирилл, Павел, Ярослав.

Женские имена: Жанна, Зоя, Мария, Раиса, Рита, Яна.

ИМЕНА ЮПИТЕРА

Мужские имена: Алексей, Виталий, Владислав, Игнат, Никита, Тарас, Федор.

Женские имена: Анна, Виктория, Влада, Евгения, Елена, Инна, Клавдия, Ксения, Марина, Надежда, Наталья, Нина.

ИМЕНА ВЕНЕРЫ

Мужские имена: Анатолий, Вадим, Георгий, Игорь, Любомир, Николай, Руслан, Степан.

Женские имена: Дарья, Елизавета, Зинаида, Кристина, Любовь, Маргарита, Олеся, Светлана, Эмма.

ИМЕНА САТУРНА

Мужские имена: Богдан, Бронислав, Виктор, Глеб, Дмитрий, Максим, Семен.

Женские имена: Людмила, Эльвира, Юлия.

ИМЕНА УРАНА

Мужские имена: Арнольд, Арсений, Валерий, Егор, Михаил, Константин, Петр, Роберт, Родион, Рудольф, Филипп, Эмиль, Юлиан, Юрий.

Женские имена: Алиса, Белла, Виолетта, Галина, Екатерина, Лариса, Лидия, Нонна, Роза, Элеонора.

ИМЕНА НЕПТУНА

Мужские имена. : Александр, Альберт, Всеволод, Даниил, Мстислав, Савелий, Эдуард.

Женские имена: Варвара, Вероника, Ирина, Полина, Регина.
Пользователь удалён
Между собой гармонично сочетаются имена:

Солнца – Марса - Юпитера.

Луны - Венеры - Сатурна - Нептуна.

Урана - Солнца - Меркурия.

Урана - Луны - Меркурия.

Негармоничные сочетания:

Солнце - Луна,

Марс - Венера,

Юпитер - Сатурн,

Меркурий - Юпитер,

Меркурий - Сатурн.
Пользователь удалён
Юлия - имя Урана
Wonderland
а моё имя?Инга
Пользователь удалён
Уран дает человеку оригинальность, нежелание считаться с существующими нормами и традициями, стремление к свободе и независимости. А если вы по знаку зодиака- Водолей, то Уран, вдобавок к имени, является управителем вашего гороскопа.
Пользователь удалён
Тогда Юлия, добавьте к себе еще и Сатурн- серьезность и ответственность))
Пользователь удалён
а если оба партнера из имен меркурия?
Пользователь удалён
я рак а он весы
Пользователь удалён
Меркурий - планета общения: должно быть оно у вас складывается не плохо.

А Раки частенько тянутся к весам, которые нравятся им своей общительностью и инертностью.
***E S P E R A N Z A***
Диан, а если оба к Юпитеру относятся?)
Пользователь удалён
а как сочетается венера и юпитер?
Пользователь удалён
Про совместимость по знаку зодиака у нас другая тема)) Переносите свои вопросы туда...
Лиля
А имя Лилия?
Пользователь удалён
Злю, Планета имени и знака зодиака(я так понимаю?) не имеют связи между собой.
Пользователь удалён
А как сочитается Уран и Нептун? Я-Уран, он-Нептун?
Пользователь удалён
Если судить, по качествам планет, то Уран- это независимость, энергия, неожиданность. А нептун- мечтательность и в плохом варианте- вредные привычки. Вот и делайте вывод)) Но это относительно))
Пользователь удалён
Роман и Елена?
Пользователь удалён
Спасибо))) Кстати вполне похоже)))
Пользователь удалён
А к какой планете относится мое имя - Джения?
И как оно совмещается с Алексеем?
Пользователь удалён
а венера и уран?
Пользователь удалён
Я именами не занимаюсь, но если посмотреть с астрологической точки зрения, просто по качествам планет, то: Венера - планета любви, она хочет любить и ищет любовь и заботу. А Уран стремится к свободным отношениям, и не любит себя связывать чем-либо.
Пользователь удалён
А если солнце и венера - Это какое сочетание? ))
Пользователь удалён
Солнце- это индивидуальность. Венера- любовь. Солнцу нравится Венера, она добавляет ему красоты и гармонии.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх