Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и СКОРПИОН. Для Скорпиона Близнец чудовищно легкомысленен и склонен профанировать любые чувства. А влюбчивости Близнеца хватает только на первые моменты, он просто киснет от длительных сексуальных и эмоциональных отношений. Скорпион же страстен, тяжёл и напряжён, что является обузой для Близнеца, к тому же Скорпион цепко держит партнёра в своих объятиях и никуда не выпускает, чуть придушив для верности эмоциями. Как только Скорпион ослабит свою сексуальную хватку, тут-то Близнеца только и видели…

БЛИЗНЕЦЫ и ОВЕН. Их союз похож на яркий, приключенческий роман, оба импульсивны и подвижны, всегда готовы к подвигам, легки на подъём. Сексуально подпитывают друг друга: Овен — своей страстью, а Близнец — живостью и игривостью. У них часто возникает чувство братской любви, они и любовники, и друзья. Овна устраивает близнецовская лёгкость характера, а тот гасит овновское раздражение умными словами и сладкими речами…
Натали
Диана огромное вам спасибо, все точь в точь как вы сказали
Пользователь удалён
Диана большое спасибо!!!!Это правда!!!
Александр
Не забивайте себе голову ..Кто он ..Кто она...всё конечно это интересно написано о каждом...но в жизни всё иначе.. не будете же к примеру после развода..писать что развелись из-за не совместимости в гороскопе
[s:43025:3]
Пользователь удалён
СКОРПИОН и СКОРПИОН. Это ненасытные, азартные, неутомимые любовники-единомышленники. Вместе им тесно, а врозь скучно.
Пользователь удалён
Лександр, в жизни все произойдет именно так, как будет написано в личном гороскопе у каждого. ))
Пользователь удалён
почему-то не вижу ни одной женщины-Льва... это показатель? мы не гадаем и не сомневаемся в себе?
и все-таки - я Лев, он - Телец?
Stitofff
Лександр, гороскоп предостерегает. Несовместимость в жизни скорее предсказывается как раз несовместимостью гороскопов. Хотя я тут про знаки зодиака не спрашиваю (спрашивал про совместимость по датам как более индивидуальный). Ибо Солнце, конечно, важный показатель, но у меня например Марс в изнании и Сатурн в обители влияют на жизнь больше, чем Солнце. Хотя не отрицаю того факта, что много общего у меня с гороскопом Водолея.
Пользователь удалён
а мы вот оба тельцы:) у меня день рождения 9 мая, у него 18... беда я вам скажу:)))) два упертых:)
Пользователь удалён
ЛЕВ и ТЕЛЕЦ. Это союз любви и страсти, основанный на сексуальной совместимости, подпитываемый благородными порывами и царственными жестами Льва и спокойным, уравновешенным уютом тельцовской души. К тому же Телец роскошно ленив, а Лев — это духовное барство, чем они и ненаглядны друг другу.

ТЕЛЕЦ и ТЕЛЕЦ. Оба инертные, склонные к затягиванию всех ситуаций и событий, пока не доведут их до крайностей. Любовь к комфорту и материальная погружённость в быт, да все это в кубе, переводит чувства на чисто потребительские отношения друг к другу. Большое сходство интересов в жизни в постели превращается в заезженную пластинку: одно и то же, одно и то же, одно и то же…
Пользователь удалён
я дева в весах он весы,я 23сентября,а он 9 октября.соримся часто.мир когда нибудь будет?
Пользователь удалён
Лара...... как это: Дева в весах?)))
Пользователь удалён
Мариночка

ЛЕВ и ВОДОЛЕЙ. Они испытывают сильное притяжение друг к другу, что со временем сглаживает их идейные разногласия, хотя они и живут в разных сферах интересов. Лев любит быть в центре внимания, а Водолей свою личность не выделяет, старается держаться незаметно, прикрываясь «пофигизмом». Водолею не нравится, что Лев живёт только для себя, а Льву не по душе его независимость и внимание на других. Но эти контрасты придают остроту их сексуальной жизни. У этой пары много фантазий, экспериментов в сексе, оригинальных интимных забав, где нет места скуке, консервативным догмам и нравам.
Пользователь удалён
и дейсмтвительно заезженная пластинка.... как с этим бороться:(
Пользователь удалён
а если девочка Овен а мальчик Блезнец?
Stitofff
Про дева в весах... Скорее имеется ввиду переход из девы в весы. Либо в конце знака девы, либо в начале знака весов...
Пользователь удалён
а кто я тогда весы?
Пользователь удалён
Лара, точную дату рождения и город укажите в этой теме:http://fotostrana.ru/community/975/forum/475/subforum/1375/
Пользователь удалён
Я - Рак,она - Овен...
Пользователь удалён
ОВЕН и РАК. Несмотря на сильное физическое притяжение у этой пары быстро возникает дисгармония. Овен весьма бесцеремонно подавляет душевные порывы Рака, который всегда в плену своих чувств и привычек, с другой стороны — горячая и динамичная натура Овна спотыкается о рачью пассивность, которая стремится привязать, удержать, обуздать. Но больше всего страдает Рак, которого оглушает овновский энергичный напор и приводит в отчаяние его чувственная неразвитость, ибо основная эмоциональная гамма Овна сводится к двум состояниям: «ура!» и «ох!»…
Пользователь удалён
ну значит не совпало то что написано и то,что на самом деле:))
Пользователь удалён
саньче, еще раз объясняю, специально для Вас: совместимость по знакам зодиака- относительная. Точно может сказать только индивидуальная совместимость по датам и времени рождения. Да и судя по вашему возрасту, делать выводы я бы не стала. Характер еще не сформирован. Явные признаки знаков зодиака проявляются после 27 лет...
Пользователь удалён
я весы и он весы
Пользователь удалён
я рыбы он овен
Натуська
Я- Козерог, Он - Дева
Пользователь удалён
Посмотри пожалуйста:она-овен,он-телец
Пользователь удалён
лев!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх