В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
696 ответов
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.
КОЗЕРОГ и ВЕСЫ. А вот Козерог восхищается педантичными Весами, их рассудительностью и умеренностью. А для Весов Козерог — крепость и опора. Весы сохраняют дистанцию и не лезут в душу, отлично вписываясь в регламент жизни Козерога. Во всём, кроме любви, находят общий язык. Язык тела ни тот, ни другой не понимают.
Я,Телец(15.05.),Он,Весы(20.10)Что нас ожидает,Спасибо.
ТЕЛЕЦ и ВЕСЫ. Их первоначальное взаимное влечение и расположение сменяются непониманием и нарастающим раздражением. Тельца бесит поверхностность Весов, их манерность, претенциозность, к тому же они выхолащивают любое тельцовское желание — смотреть со всех точек зрения на любовь и тем более её взвешивать ему не хочется совершенно. А для такого тонкого механизма, как Весы, Телец слишком груб и тяжеловесен. Полного отчуждения нет, но нет и полного понимания…
и мне пожалуйста - телец и дева
стрелец и близнецы

ТЕЛЕЦ и ДЕВА. Они хорошо понимают друг друга — оба трезвые, практичные реалисты. Упрямство Тельца вязнет в уступках Девы, которая восхищена гармонией Тельца, учится у него вкусу к жизни и радости бытия. Однако сексуально Тельца не устраивает бесчувственная Дева, да и Дева не может понять постоянной тельцовской истомы. Взаимное охлаждение наступает быстро.
РАК и ДЕВА. Дева Раком может обольститься. Он таинственен, привлекателен, обаятелен. Правда, многое наигрывает, ибо в глубине души Рак далеко не уверен в себе и маскирует свою мнительность, играя на чувствительных струнах девьей души, смотря снисходительно на её мелочность и эмоциональную скупость. А Дева с её трезвым реализмом успокаивающе действует на всегда растрёпанные чувства Рака. Она его всегда причешет, утешит, вкусно накормит и спать уложит…
БЛИЗНЕЦЫ и СТРЕЛЕЦ. Эта пара проблематична, ибо каждый смотрит на мир со своей колокольни, придерживаясь только своей точки зрения. Их духовный мир богат, но мир плотский — жалок эмоциональной бедностью. Их отношения, чтобы не иссякнуть, требуют постоянного обновления — путешествий, гостей, развлечений. Да, оба романтики, идеалисты, но свой идеал всегда находят не друг в друге, а на стороне…
скажите а 4.05.1991 и 20.02.94 совместимы?
Рыба с рыбой?
РЫБЫ и РЫБЫ. Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения… Оба знают: раз попав в искажённый мир, ты не вернёшься оттуда никогда. А вдвоём так легко, оправдывая друг друга, плыть по течению, любить друг друга, прощать и не замечать, как опускаешься на самое дно жизни…
Так значит, мы вместе тонем? Лучше расстаться?
Светлана, обратите внимание на совместимость по датам рождения- она точнее, чем по знакам зодиака. По зодиаку- слишком относительная. По датам рождения как мне помнится, не так уж и плохо...просто надо с пониманием относится друг к другу.
Любую астрологическую неблагоприятную совместимость можно изменить, если ОБА партнера будут этого хотеть.
Любую астрологическую неблагоприятную совместимость можно изменить, если ОБА партнера будут этого хотеть.
Вот именно, если оба этого хотят. Спасибо, Диана!
а можно узнать Дева и Рыбы
Я рыба (02.03.1964г.), он тоже рыба (13.03.1955г.) Возможны ли отношения?Спасибо!
РЫБЫ и ДЕВА. Мистическая, неуловимая Рыба и конкретная Дева трудно совместимы в паре, но терпимы друг к другу. Рыба очень скрытна, её не раскусишь, не поймёшь, что у неё на уме, а Дева хочет докопаться до самой её сути, понять — что же водится в этом тихом омуте… И поэтому Дева дарит Рыбе необходимую ей свободу грешить и каяться, уходить и вновь возвращаться. Кто, как не Дева, поймёт, примет, простит и залечит раны раскаявшейся Рыбе, искренне веря, что это в последний раз…
РЫБЫ и РЫБЫ. Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения… Оба знают: раз попав в искажённый мир, ты не вернёшься оттуда никогда. А вдвоём так легко, оправдывая друг друга, плыть по течению, любить друг друга, прощать и не замечать, как опускаешься на самое дно жизни…
Ольга, совместимость по датам рождения рядом.
КОЗЕРОГ и ВЕСЫ. А вот Козерог восхищается педантичными Весами, их рассудительностью и умеренностью. А для Весов Козерог — крепость и опора. Весы сохраняют дистанцию и не лезут в душу, отлично вписываясь в регламент жизни Козерога. Во всём, кроме любви, находят общий язык. Язык тела ни тот, ни другой не понимают.
я родилась 21.02.70 .жила с девой.01.09.1969 расстались...с кем буду совместима???СПАСИБО!!
Анастасия, для любовных отношений вам подойдут овны, стрельцы и львы.
Добрый вечер Диана!!! Хотелось бы знать,какие знаки зодиака мне больше подходят для создания семьи?
Я- 31.10.1983г.
Я- 31.10.1983г.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.