Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
ЛЕВ и РЫБЫ. Эта пара, соединившись, терпит, в конце концов, полное фиаско. Вначале шикарный Лев льстит рыбьему тщеславию, самолюбию, в нём Рыба черпает силу и энергию, которыми обделена. А Льву нравится её слабость, чем она и злоупотребляет, тонко манипулируя им, льстя и играя на его слабостях. Но их сексуальные отношения шиты белыми нитками: Льву быстро приедается тихая, вялая, слезливая Рыба с её комплексом врождённой деликатности и эмоциональной безбрежностью. Да и Рыбе постоянное «Раз — лежать! Два — смирно!» стоит невероятных душевных мук…
Пользователь удалён
ОВЕН и ВОДОЛЕЙ. Они могут быть счастливы вместе, если сильный Овен не будет стараться подавить столь же яркую индивидуальность и оригинальность Водолея. Овна привлекает водолейский авантюризм, его готовность к экспериментам и переменам, а Водолея подкупает овновская честность и искренность. Но Овна надо пасти, иначе он дичает и впадает в неукротимое буйство, а Водолея самого — кто бы пас, ибо он всегда озабочен своей драгоценной свободой. Их сексуальная жизнь полнокровна только на первом этапе знакомства, когда их связывает новизна и острота отношений. И после бурного и стремительного начала наступает охлаждение чувств, прозрение души и протест тела…
Пользователь удалён
Я Девва, а молодой человек Лев?..расшифруйте пожалуйста..)))
Рыбонька
Diana помогите пожалуста советом, я близнецы, а мой парень рыба...везде читаю что очень неудачный союз...правда ли это?
Пользователь удалён
Катя

ЛЕВ и ДЕВА. Для Льва характерны пылкие реакции и ожидание того же от Девы, и Дева своим кокетством первое время искусно разжигает Льва. Но, подойдя к ней на расстояние поцелуя, Лев начинает видеть её холодность, куцую эмоциональность, прикрытые обильными словами о том, что и как она чувствует. Лев — широкая натура, он всё видит с высоты птичьего полёта, а Дева копается в мелочах, всё время придирается, что-то выискивает, критикует. Её начинает раздражать львиная безалаберность, его воздушные замки, оторванные от реальной действительности. И их отношения быстро превращаются в коммуналку, особенно в постели, где Дева становится ханжой, а Лев с позиции силы пытается самоутвердиться в своём сексуальном бессилии перед Девой…
Пользователь удалён
маленькая рыбка

В общем то да, союз не очень удачный. Но это судя только по знакам зодиака. При сопостовлении личных гороскопов- может быть совсем другой вариант, что и является главным. А зодиака дают только приблизительную характеристику.
Пользователь удалён
Diana,спасибо большое)))
Пользователь удалён
я козерог, он - рыба
Пользователь удалён
Я - Телец, Он -Лев

спасибо
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и РЫБЫ. Один живёт реалиями жизни, а другой вечно плавает в океане своих грёз и иллюзий. Но если Козерог духовно ориентирован, то он станет опорой и надеждой Рыбе, всегда вовремя бросит ей спасательный круг. А Рыба подарит ему самозабвенную любовь, переходящую в полное растворение в партнёре, отогревая и раскрывая скукоженную козерожью душу своей душевной теплотой и нежностью.
Пользователь удалён
ОВЕН и ТЕЛЕЦ. В этой паре мало гармонии. Овен кажется Тельцу легковесным и наивным идеалистом, а Телец раздражает Овна своей медлительностью и консерватизмом. Один проявляет себя бурно и требовательно, а другой пока раскачается, пока скажет своё сакраментальное «Му»… Но Овен согревает Тельца своим огнём, а Телец учит Овна любить — не галопом по Европам, а медленно, вкушая и смакуя.
Пользователь удалён
Я - Весы, он - Водолей
Белоснежка
я-козерог, он - скорпион
Пользователь удалён
ВОДОЛЕЙ и ВЕСЫ. Сексуально прекрасно подходят друг другу, ибо сходны по своей натуре, ценят свободу, дружбу, равноправие. К тому же Весы могут удержать Водолея рядом, посадив его на длинный поводок и создавая тому иллюзию полной вседозволенности. Весы будут держать Водолея на расстоянии, не подпуская слишком близко к себе и следя, чтобы тот очень далеко не убежал. И волки целы, и овцы сыты…
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и СКОРПИОН. Прекрасный симбиоз, где Козерог живёт, больше думая о будущем, а Скорпион живёт настоящим, используя опыт прошлого. Их объединяет амбициозность, целеустремлённость, сила духа. Когда один славится своим умением доводить дело до конца, а другой — своим искусством бороться и давать отпор, то вместе они — просто танковая колонна. А в результате — сердца закаляются, нервы укрепляются, чувства распаляются…
Пользователь удалён
много тут козерогов однако:DDD пополню список^^я козерог,а парень близнецы ^^
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и КОЗЕРОГ. У Козерога все запрограммировано, запланировано до конца его жизни. А тут, как снег на голову, Близнец… И что с ним делать, с этим внеплановым, но очень интересным умником? В постель. Да и сам Близнец охотно пойдёт на этот эксперимент. Сексуальное удовлетворение есть, а эмоционально оба будут угнетены, выхолощены друг другом. Козерог психологически давит на Близнеца, он холоден и одновременно похотлив. Близнец либо сломается, либо сбежит, опережая собственный визг…
Пользователь удалён
Пользователь удалён
я скорпион он близнецы спасибо)
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и СКОРПИОН. Для Скорпиона Близнец чудовищно легкомысленен и склонен профанировать любые чувства. А влюбчивости Близнеца хватает только на первые моменты, он просто киснет от длительных сексуальных и эмоциональных отношений. Скорпион же страстен, тяжёл и напряжён, что является обузой для Близнеца, к тому же Скорпион цепко держит партнёра в своих объятиях и никуда не выпускает, чуть придушив для верности эмоциями. Как только Скорпион ослабит свою сексуальную хватку, тут-то Близнеца только и видели…
Пользователь удалён
Я- скорпион. ОН- водолей
Пользователь удалён
СКОРПИОН и ВОДОЛЕЙ. Скорпион — человек действия, а Водолей — мечтатель, но оба своевольны, упрямы и строптивы. Их любовь оригинальна и носит эксцентрический характер. Периоды лёгкого артобстрела чередуются затяжным периодом холодной войны и ненависти. То друзья, то враги, то любовники. Их совместная жизнь контрастна: любить — так любить, стрелять — так стрелять…
Пользователь удалён
Если я близнец а он стрелец напишите пожалуйста ответ
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и СТРЕЛЕЦ. Эта пара проблематична, ибо каждый смотрит на мир со своей колокольни, придерживаясь только своей точки зрения. Их духовный мир богат, но мир плотский — жалок эмоциональной бедностью. Их отношения, чтобы не иссякнуть, требуют постоянного обновления — путешествий, гостей, развлечений. Да, оба романтики, идеалисты, но свой идеал всегда находят не друг в друге, а на стороне…
Пользователь удалён
Здравствуй, Диана. Я всё просмотрела, но своего варианта не нашла. Я Телец, а он Водолей. и как мы?Спасибо большое заранее.
Пользователь удалён
спасибо()
Пользователь удалён
Спасибо
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и ВОДОЛЕЙ. Не удержать флегматичному, долго созревающему и все принимающему близко к сердцу Тельцу экстравагантного, свободолюбивого и сексуально раскрепощённого Водолея. К тому же практичному Тельцу не угнаться за полётом водолейских мыслей и фантазий — и он не будет знать ни сна, ни покоя. Сексуальные отношения их не удовлетворяют и держатся только на эмоциональном порыве, хотя толстокожему Тельцу никогда не понять внезапных, бурных и тонких эмоциональных переливов Водолея — от холодности к высокому накалу чувств.
Пользователь удалён
я-Овен, он-Лев

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх