Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
696 ответов

Совместимость знаков

Удаленный Пользователь
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.

В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Пользователь удалён
на расстоянии ругаемся,а как вместе,так не разлей вода....через год хотели расписаться...
Пользователь удалён
Я 18.05.1978, ОН 01.12.1974
Пользователь удалён
ТЕЛЕЦ и СТРЕЛЕЦ. Диктат Стрельца, его безапелляционность, навязывание своего мнения и эмоциональная прохлада трудно совместимы со строптивостью, малоподвижностью и чувственными запросами Тельца. В интимных отношениях они какое-то время устраивают друг друга, но одно лишь физическое притяжение — это красочный мыльный пузырь, который тут же лопается от одного неверного движения. А Телец, да и Стрелец тоже, не блещет утонченностью…
Пользователь удалён
СКОРПИОН и СТРЕЛЕЦ. Гордый, требовательный к себе и другим Скорпион никогда не смирится с лёгкостью и бесцеремонностью Стрельца и будет пытаться унизить его, сексуально привязать, чтобы подавить. А жизнерадостного Стрельца трудно сильно и надолго обидеть. После ядовитого удара Скорпиона он встаёт с улыбкой и, как ни в чём не бывало, опять светится изнутри и украшает собой мир. И идёт своей дорогой, обходя все злачные места, где в избытке водятся Скорпионы…
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и КОЗЕРОГ. У Козерога все запрограммировано, запланировано до конца его жизни. А тут, как снег на голову, Близнец… И что с ним делать, с этим внеплановым, но очень интересным умником? В постель. Да и сам Близнец охотно пойдёт на этот эксперимент. Сексуальное удовлетворение есть, а эмоционально оба будут угнетены, выхолощены друг другом. Козерог психологически давит на Близнеца, он холоден и одновременно похотлив. Близнец либо сломается, либо сбежит, опережая собственный визг…
Пользователь удалён
я козерог он водолей
Пользователь удалён
КОЗЕРОГ и ВОДОЛЕЙ. Водолей для Козерога — излишняя роскошь, от него одни лишь хлопоты и убытки, подмоченная репутация да головная боль. А Козерог — трёхпудовая гиря на ногах Водолея. Самыми верными оковами для их союза будут полнейшая свобода и взаимное доверие, если они захотят быть вместе. Но как доверить Водолею свою любовь? — ведь расплескает, разменяет на брызги шампанского. И как Козерогу поверить, что его чувства искренни, а не холодный расчёт?..
Пользователь удалён
я близнецы 16.06.1977 он овен 19.03.1978, близнецы я- близнецы он 29.05.1975, близнецы я- водолей он 29.01.1975 и какие знаки подходят мне больше.
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и БЛИЗНЕЦЫ. Оба с многолетней сексуальной практикой, оба экспериментаторы в сексе, легко возбудимы и легко вступают в любой контакт.И это удивительно, что они могут встретиться в одной постели. Будут вместе, если предоставят друг другу полную свободу.

БЛИЗНЕЦЫ и ОВЕН. Их союз похож на яркий, приключенческий роман, оба импульсивны и подвижны, всегда готовы к подвигам, легки на подъём. Сексуально подпитывают друг друга: Овен — своей страстью, а Близнец — живостью и игривостью. У них часто возникает чувство братской любви, они и любовники, и друзья. Овна устраивает близнецовская лёгкость характера, а тот гасит овновское раздражение умными словами и сладкими речами…

БЛИЗНЕЦЫ и ВОДОЛЕЙ. Оба ищут блеска, приключений, не переносят скучных, неинтересных партнёров, серой любви. Оба легко влюбляются, увлекаются, блефуют, флиртуют, вечно ищут новые ощущения, а секс как таковой их интересует меньше, чем тёплое дружеское рукопожатие…

Вам следует обратить внимание на типичных представителей земных знаков зодиака.
Пользователь удалён
Я - водолей. Он - рак.
Пользователь удалён
РАК и ВОДОЛЕЙ. Это яркий, многогранный и обманчивый, как фальшивый бриллиант, союз, где обилие восторгов, секса, скандалов, а также разочарований и обид. Их тянет друг к другу и снова отталкивает. Они расходятся и сходятся. Рак привык обольщать и удерживать партнёра слезами, но Водолея не обольстишь ничем: однажды он обязательно уйдёт…
Н@деньк@
Я-дева(27,08,84),ОН-лев(15,08,83)
Пользователь удалён
Диана,добрый день! Мне очень нужна помощь,хотелось бы узнать совместима ли я с мужчиной который мне очень нравиться. Дело в том что тянемся к друг другу,встречаемся,и потом опять разбегаемся,не пойму где в чем у нас с ним проблема. Может мы не совместимы. Он 03.08.1978,я 31.05.1977. Пожалуйста помогите,заранее благодарна!
Пользователь удалён
ЛЕВ и ДЕВА. Для Льва характерны пылкие реакции и ожидание того же от Девы, и Дева своим кокетством первое время искусно разжигает Льва. Но, подойдя к ней на расстояние поцелуя, Лев начинает видеть её холодность, куцую эмоциональность, прикрытые обильными словами о том, что и как она чувствует. Лев — широкая натура, он всё видит с высоты птичьего полёта, а Дева копается в мелочах, всё время придирается, что-то выискивает, критикует. Её начинает раздражать львиная безалаберность, его воздушные замки, оторванные от реальной действительности. И их отношения быстро превращаются в коммуналку, особенно в постели, где Дева становится ханжой, а Лев с позиции силы пытается самоутвердиться в своём сексуальном бессилии перед Девой…
Пользователь удалён
Натали, совместимость в целом не плохая, есть симпатия и привязанность друг к другу. при этом этот молодой человек соответствует вашему идеалу- он именно такой типаж мужчин. с кем вы хотели бы строить серьезные отношений.
Но у него немного другие взгляды на привязанности . Ему нравятся более ответственные , меркантильные и серьезные женщины. А вы ему кажетесь слишком поверхностной- и это может отталкивать.
Пользователь удалён
Здраствуйте ДИАНА! что получится: он 22.02.1984, она 01.11.1974 Если получится что то, то когда лучше начинать близкое знакомство
Н@деньк@
Огромное спасибо за ответ!!!
Пользователь удалён
Здраствуйте,слышала ,что весам трудно ужится вместе.Получится ли у нас,если я -24.09.1987,он-16.10.1980
Пользователь удалён
Я 19.10.1989 Он 10.10.1986
Пользователь удалён
Надежда и Екатерина, в этой теме мы рассматриваем совместимость по знакам зодиака. По датам рождения есть другая тема, можете написать туда.
Пользователь удалён
Весы и Весы
Пользователь удалён
ВЕСЫ И ВЕСЫ удвоенный союз хорош только для любви, однако двум Весам трудно сочетаться в обыденной жизни. Двойная тяга к приключениям, двойные разочарования и т.д. Они не найдут опоры друг у друга, а будут просто переживать все вместе, что в общем-то трудно соотнести с необходимостью баланса для Весов. Одна чаша всегда будет пустой, а другая перегружена.
Нельзя сказать, что между партнерами в союзе двух Весов невозможен мир гармония, отнюдь, и высокие чувства и страсть и взаимное понимание желаний своего возлюбленного. Однако в паре Весы и Весы у каждого из партнеров слишком большое эго, огромные претензии к жизни и подчас полное не желание добиваться успеха своими руками. К тому же, отношения между двумя Весами похожи на сладкую патоку, текущую по губам с претензией того, что окружающие должны воспринимать все произведенное на этот свет Весами как дар божий. Так что не удивительно, что обычно такие претензионные стремления входят в конфликт друг с другом в отношениях внутри союза Весы и Весы.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана)
я Рак (19.07), он - Овен (16.04)...что нас ждет? Спасибо заранее за ответ!
Пользователь удалён
ОВЕН и РАК. Несмотря на сильное физическое притяжение у этой пары быстро возникает дисгармония. Овен весьма бесцеремонно подавляет душевные порывы Рака, который всегда в плену своих чувств и привычек, с другой стороны — горячая и динамичная натура Овна спотыкается о рачью пассивность, которая стремится привязать, удержать, обуздать. Но больше всего страдает Рак, которого оглушает овновский энергичный напор и приводит в отчаяние его чувственная неразвитость, ибо основная эмоциональная гамма Овна сводится к двум состояниям: «ура!» и «ох!»…
Пользователь удалён
Добрый день! Я Лев (12.08), а ОН Близнецы (27.05)! что нас ждет? Спасибо
Пользователь удалён
БЛИЗНЕЦЫ и ЛЕВ. Эта пара может быть счастлива, ибо встретились сердце — Лев и разум — Близнецы. Близнец ослеплён яркостью Льва, его щедростью, разнообразием и богатством натуры, а игривый, подвижный и весёлый Близнец своими разнообразными интересами и общительностью импонирует Льву. У них есть сексуальное притяжение, и оба игроки по натуре, что они и привносят в интимную жизнь, резвясь и развлекаясь в постели. Лев относится к Близнецу как к ребёнку, которого нянчит и балует, а Близнец подыгрывает львиному чувству собственной значимости в его, близнецовской, жизни…
Пользователь удалён
Я - 08.04.1985 в 13:30, Краский край, Ужур, Он - 08.11.1976 в 02:00, Красноярск
Пользователь удалён
ОВЕН и СКОРПИОН. Эти двое могут стать или страстными любовниками или непримиримыми врагами. У них сильнейшее сексуальное притяжение друг к другу, которое могут сохранить только свобода и независимость — только в полёте свободной любви их страстность и неистовость в сексе переходят все границы разумного, но выводят их на вершины блаженства. А любые бытовые отношения тут же делают Скорпиона страстным собственником, а Овна — жертвенным ягнёнком…
*** Анксунамун
Здравствуйте!!! Я Весы 28.09.1984 он Козерог 12.01.1980

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх