В теме рассматривается совместимость ТОЛЬКО по знакам зодиака.
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
696 ответов
Совместимость знаков
В астрологии особое внимание уделяется совместимости знаков зодиака. Взаимоотношения мужчины и женщины принято разделять на несколько уровней. Первый - это взаимодействие духа и души двух любящих. Второй - земная, чувственная любовь, облекаемая в формы физического влечения. Третий - безумная испепеляющая страсть. Четвертый - это высшая космическая любовь. Поэтому астрологи уделяют большое внимание совмести знаков зодиака мужчины и женщины.
Ксения 28.08.85 время рождения 4.35 утра и Константин 15.05.77
расскажите пожалуйста весы+весы
ДЕВА и РЫБЫ. Мистическая, неуловимая Рыба и конкретная Дева трудно совместимы в паре, но терпимы друг к другу. Рыба очень скрытна, её не раскусишь, не поймёшь, что у неё на уме, а Дева хочет докопаться до самой её сути, понять — что же водится в этом тихом омуте… Поэтому Дева дарит Рыбе необходимую ей свободу грешить и каяться, уходить и вновь возвращаться. Кто, как не Дева, поймёт, примет, простит и залечит раны раскаявшейся Рыбе, искренне веря, что это в последний раз…
Я рак,а он скорпион!

РАК и СКОРПИОН. Рак очень кокетлив и обещает в любви больше, чем даёт. В каждом Раке есть сексуальная неудовлетворённость, идущая из глубоко скрытого материнского комплекса. А рачий инфантильный комплекс, помноженный на скорпионий комплекс вины, взрывает их отношения бурей страстей и эмоций. Им интересно и очень нелегко друг с другом. Сексуально идеально совместимы. Скорпионья внутренняя сила и энергия подпитывают Рака, к тому же Скорпион дарит ему такую любовь, о которой пишут только в романах…
Козерог близнец напишите плиз

Он козерог,13. января1991, я дева 8 сентября 1991))
БЛИЗНЕЦЫ и КОЗЕРОГ. У Козерога все запрограммировано, запланировано до конца его жизни. А тут, как снег на голову, Близнец… И что с ним делать, с этим внеплановым, но очень интересным умником? В постель. Да и сам Близнец охотно пойдёт на этот эксперимент. Сексуальное удовлетворение есть, а эмоционально оба будут угнетены, выхолощены друг другом. Козерог психологически давит на Близнеца, он холоден и одновременно похотлив. Близнец либо сломается, либо сбежит, опережая собственный визг…
ДЕВА и КОЗЕРОГ. Они чувствуют друг в друге родственную душу. Здесь страсти не кипят, душа не поёт и чувства строго дозированы. Для Девы характерно брюзжание, нытье, вечное недовольство: все плохо, денег нет, жизнь кончается, вещи не на месте… Козерог ей вторит в унисон: нет в жизни счастья, когда нет денег… А счёт в банке растёт не по дням, а по часам…
Я лев,в год тигра,а он стрелец-бык...Но родился он 20 дек-ведь это почти на стыке знаков??Заранее спасибо,очень нужно понять...
Таня, многие рождаются на стыке знаком. Для определения знака, который ему соответствует, напишите дату , место рождения и примерное время рождения.
Спасибо большое)
Dasha, вы идеализируете всех своих любовных партнеров, можете ошибиться, влюбиться в непорядочного человека. Советую иметь голову на плечах, иначе можете столкнуться с трудностями в любви.
Ваш молодой человек так же, заблуждается относительно своих чувств, обидчив. к тому же он склонен к разрыву отношений, не хочет себя связывать чем то серьезным. Не пытайтесь его контролировать- сбежит.
Отношения между вами не очень конфликтные- скорее ваша вспыльчивость и постоянные обиды все портят, вносят дисгармонию. Вы давите на него, и он это чувствует.
Даша, вам во многом не хватает смелости, решительности, напористости... А ему- легкости в общении. Если оба постараетесь, то сможете дополнить друг друга этими качествами.
И не давите на него, будьте проще , тогда отношения будут развиваться.
Ваш молодой человек так же, заблуждается относительно своих чувств, обидчив. к тому же он склонен к разрыву отношений, не хочет себя связывать чем то серьезным. Не пытайтесь его контролировать- сбежит.
Отношения между вами не очень конфликтные- скорее ваша вспыльчивость и постоянные обиды все портят, вносят дисгармонию. Вы давите на него, и он это чувствует.
Даша, вам во многом не хватает смелости, решительности, напористости... А ему- легкости в общении. Если оба постараетесь, то сможете дополнить друг друга этими качествами.
И не давите на него, будьте проще , тогда отношения будут развиваться.
*заблуждается относительно своих чувств*- это означает, что человек идеализирует обьект своей любви, а потом разочаровывается.
Она 25 августа 1985 года, а я 9 сентября 1988 года оба Девы. Хочу узнать что там звезды говорят
А какой знак зодиака больше всего подходит Девам, а какого лучше остерегаться
С Новым Годом, Diana !!!
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Мне уже столько лет но, я ни разу в жизни, не испытала взаимной любви ... Сколько живу, столько и мучаюсь. Был муж-телец (20.05.60г.) но, он предал меня и дочь ...(28 лет назад)
Вот уже 14 лет, как я совсем одна ... И порой, мне кажется что это навсегда ... А так хочется любви !!! (((
Я родилась 18 ноября 1963 года в 12:00 дня . Скажите, для меня, что совсем нет пары на этой земле??????
Почему мне паталогически не везёт??? С УВАЖЕНИЕМ, Марина Леонидовна.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Мне уже столько лет но, я ни разу в жизни, не испытала взаимной любви ... Сколько живу, столько и мучаюсь. Был муж-телец (20.05.60г.) но, он предал меня и дочь ...(28 лет назад)
Вот уже 14 лет, как я совсем одна ... И порой, мне кажется что это навсегда ... А так хочется любви !!! (((
Я родилась 18 ноября 1963 года в 12:00 дня . Скажите, для меня, что совсем нет пары на этой земле??????
Почему мне паталогически не везёт??? С УВАЖЕНИЕМ, Марина Леонидовна.
Андре, вы думаете, если будете писать одинаковые вопросы в разные темы, то будут разные ответы?))
Остерегаться советую близнецов, водолеев и весов. А подбирать следует индивидуально- не все люди соответствуют своему знаку зодиака.
Остерегаться советую близнецов, водолеев и весов. А подбирать следует индивидуально- не все люди соответствуют своему знаку зодиака.
Здравствуйте Марина Леонидовна! Напишите пожалуйста город, в котором родились и в котором живете.
Раиса 27.11.1984г. (Стрелец) Марсель 09.041984г. (Овен) Башкирия

ОВЕН и СТРЕЛЕЦ. Их отношения гармоничны, они хорошо понимают друг друга, оба динамичны, горячи и не обременены привязанностью к быту, и часто их любовь возникает с первого взгляда. Их увлекает процесс охоты друг на друга, игра в завоевание и момент обладания добычей. И они тут же теряют интерес друг к другу, чтобы снова начать охоту. И опять Стрелец выходит на тропу, и опять Овен считает, что охотится он — и оба опять становятся жертвами своего пылкого увлечения друг другом…
Добрый день Дианочка!!! напишите пожалуйста совместимы ли мы? Я родилась 13.03.1981 года, а он - 07.05.1980г.

она Водолей, он-Козерог
Иринка
ТЕЛЕЦ и РЫБЫ. Эта пара имеет много общего, у них в почёте и верность, и преданность. Оба ценят душевный покой, комфорт и уют, оба любят сладкую жизнь и негу любовной истомы. Но эротические потребности Тельца часто противоречат платоническим чувствам Рыбы, она не способна утолить его неутомимую сексуальность. А он не понимает приливы и отливы её чувств, пугающий его диапазон рыбьих влечений — от наивных до порочных. Если они умудрятся подстроиться друг к другу, то получится жалкий компромисс — ни рыба ни мясо…
ТЕЛЕЦ и РЫБЫ. Эта пара имеет много общего, у них в почёте и верность, и преданность. Оба ценят душевный покой, комфорт и уют, оба любят сладкую жизнь и негу любовной истомы. Но эротические потребности Тельца часто противоречат платоническим чувствам Рыбы, она не способна утолить его неутомимую сексуальность. А он не понимает приливы и отливы её чувств, пугающий его диапазон рыбьих влечений — от наивных до порочных. Если они умудрятся подстроиться друг к другу, то получится жалкий компромисс — ни рыба ни мясо…
Олечка
КОЗЕРОГ и ВОДОЛЕЙ. Водолей для Козерога — излишняя роскошь, от него одни лишь хлопоты и убытки, подмоченная репутация да головная боль. А Козерог — трёхпудовая гиря на ногах Водолея. Самыми верными оковами для их союза будут полнейшая свобода и взаимное доверие, если они захотят быть вместе. Но как доверить Водолею свою любовь? — ведь расплескает, разменяет на брызги шампанского. И как Козерогу поверить, что его чувства искренни, а не холодный расчёт?..
КОЗЕРОГ и ВОДОЛЕЙ. Водолей для Козерога — излишняя роскошь, от него одни лишь хлопоты и убытки, подмоченная репутация да головная боль. А Козерог — трёхпудовая гиря на ногах Водолея. Самыми верными оковами для их союза будут полнейшая свобода и взаимное доверие, если они захотят быть вместе. Но как доверить Водолею свою любовь? — ведь расплескает, разменяет на брызги шампанского. И как Козерогу поверить, что его чувства искренни, а не холодный расчёт?..
ДЕВА и СКОРПИОН. Магнетизм и сверхчувственность Скорпиона будоражат Деву, но она этого страшится и, чтобы противостоять этому искушению, она вечно в напряжении — постоянное состояние боевой готовности. Дева хочет ему нравиться, она жаждет его любви. И жертвует собой. И побеждает своей покорностью. Только кроткая, мудрая и терпеливая Дева способна обуздать страстного, строптивого Скорпиона. Да и Скорпион — единственный знак, который может удержать её, не прикладывая к этому никаких усилий.
Я весы, он - козерог
КОЗЕРОГ и ВЕСЫ. А вот Козерог восхищается педантичными Весами, их рассудительностью и умеренностью. А для Весов Козерог — крепость и опора. Весы сохраняют дистанцию и не лезут в душу, отлично вписываясь в регламент жизни Козерога. Во всём, кроме любви, находят общий язык. Язык тела ни тот, ни другой не понимают.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.