Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
Алена, не плохая совместимость : вы этому мужчине подходите. Но у вас несколько иной типаж, вам нужен более ответственный партнер. более рассудительный.
Но в целом- не плохо.
Пользователь удалён
Диана он 02.04.1977 в 2ч ночи в Минске она 28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону живет и познакомилась с ним в Минске,подходят ли они и будут ли у них снова отношения?
Пользователь удалён
Диана, хотелось бы узнать о возможности отношений, молодой человек за мной ухаживает, но меня что-то держит.. не могу решиться на сближение, хотя парень хороший... я родилась 19.07.1985г. Оренбургская обл. г Оренбург в 6:15 утра, он 17.10.1980г. в Оренбурге.
Пользователь удалён
Анжелика. отношения между вами могут складываться не плохо, но вы совершенно не подходите друг другу. Ему нравятся женщины активные, целеустремленные, так сказать с шилом в одном месте. А вам необходим партнер , дающий вам полную свободу действий.
Не вы, не он не подходит под эти требования.
Пользователь удалён
живем сейчас оба в Оренбурге
Пользователь удалён
Екатерина, не вижу причины, почему вас что то сдерживает в отношении с этим молодым человеком. Но этот парень не совсем ваш вариант. Отсутствие взаимопонимания и постоянные мелкие разногласия при общении.
Пользователь удалён
Екатерина, не вижу причины, почему вас что то сдерживает в отношении с этим молодым человеком. Но этот парень не совсем ваш вариант. Отсутствие взаимопонимания и постоянные мелкие разногласия при общении.
Пользователь удалён
Диана он 02.04.1977 в 2ч ночи в Минске она 19.07.1977 в Минске время не знает подходят ли они и будут ли они вместе.?
Пользователь удалён
Анжелика, без разногласий паре не обойтись . Со стороны мужчины могут быть возмущения поведением своей половины и обиды на нее. Но женщина может привязаться к нему, полюбить - не смотря на то, что они не соответствуют предпочтениям, которые предьявляют к противоположному полу.
Тата
Здравствуйте, Диана. Я 18.10.68, а он 06.07.61
Пользователь удалён
Татьяна, не плохая совместимость. Но этот мужчина будет казаться вам не слишком последовательным и ответственным. Так же и вы ему.
Отношения для вас неблагоприятны, он может причинить вам потери или страдания.
Тата
спасибо за ответ
Пользователь удалён
Диана,я-23 янв 1976 (18:00,Волгодонск Ростовской,он-9 июня 1980 предполагаю Рига(он оттуда)Точное время спросить остерегаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пользователь удалён
здравствуйте,я 25.11.1986 (13.00 Пермь), он 7.05.1983 ( 6.45 утра Минеральные Воды).Заранее спасибо
Пользователь удалён
Светлана, вы друг другу не плохо подходите, но слишком много периодов конфликтности может возникать, при этом ссоры- масштабные. Если научитесь обходить ссоры стороной и заведомо решать проблемы- отношения могут продлится более длительное время.
Этот мужчина может привязаться к вам.
Пользователь удалён
Кристи, вам нужен более мягкий и податливый мужчина. Разногласия в этом случае могут возникать из-за вашего нежелания уступать. А ему нужна более простая девушка.
Отношения между вами могут складываться не плохо, но о любви и чувствах говорить в этом случае скорее всего не стоит.
Пользователь удалён
Спасибо, Диана) Мы уже конфликтуем.Места себе не нахожу)
Пользователь удалён
..Доброго времени суток,Диана..меня зовут Марина.я родилась 25.08.1978 в городе Владимир в 7.30 утра
хотела спросить об отношениях,которые можно ждать от:
1. мужчины -21,09,1965 родился и живёт в Санкт-Петербурге.(время точное не знаю-предположительно ночь-раннее утро).
2.мужчины -21.05.1979 родился в г.Сыктывкар..в течении жизни проживал и в г.Боровск..в Калуге...Подмосковье ...сейчас пока во Владимире(уже года 4-5)..время не знаю совсем...
Диана..какие из этих отношений приоритетней/успешнее что ли...?или ожидать кого -то лучшего в будущем?(то есть не зацикливаться на этих 2 людях)..спасибо заранее...
Пользователь удалён
Надежда родилась 09.08.1981 г. Челябинск 10-30. Дмитрий 20.10.1978г Аргаяш Челябинск.обл. точное время незнаю. Мы женаты.Двое детей.
Пользователь удалён
Диана день добрый. Я Евгения- 04.06.1980 г (3 ч ночи) Алтайский край г.Барнаул, он- Александр 01.06.1983 г (время незнаю) Алтайский край г.Горняк. Живем гражданским браком, будет ли дальше складываться с ним жизнь. Заранее огромное спасибо.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана. Я 20.11.1982. Он 12 января 1984 г.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана, я 20.11.1984 в 03"15 г.Лепель Витебской области Р.Беларусь, личная жизнь не ладится совсем...не понимаю в чем причина.. (((
Пользователь удалён
Анечка, дело в том, что вы часто заблуждаетесь в мужчинах и подпускаете к себе не тех, кому можно доверять и на кого можно положится. Фильтруйте отношения и тогда все наладится.
Пользователь удалён
Ирина, не плохая совместимость и хорошие указания для совместных отношений. Хотя предпочтения и у него и у вас разные.
Пользователь удалён
Marinel, вам нужно быть нежнее. Не стоит держать в себе чувства- высказывайте их, покажите мужчине ласку и нежность. Не пытайтесь искать в них недостатки и причины для недовольства.
Обратите внимание на мужчин, которые значительно вас старше.
Пользователь удалён
Диана, спасибо за совет, вы правы)))
Пользователь удалён
...Диана..я, всё-таки ,надеюсь на Ваш ответ...мои данные были написаны немного выше...спасибо ...
Пользователь удалён
Диана, здравствуйте!
Хотелось бы узнать совместимость и что ожидать от отношений, возможен ли брак, дети?
я - 18.03.80, г. Ижевск, в 13:45
он - 12.11.81, п. Кез, в 12

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх