Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Добрый день, Диана! Посоветуйте, пожалуйста, какая у меня совместимость с молодым человеком 12.05.1986 г.р., г. Пенза. Завязались отношения и он зовёт меня переехать к нему в Москву. Принесёт ли это какие-то положительные результаты в наших отношениях? До этого 3 года были друзьями, просто общались. Я - 25.11.1984 г.р. (6:35) г. Пенза. Заранее спасибо!
здравствуйте!
-я родилась 21.10.88 20.45 г. Псков
-он 1.06.88 г. Винница Украина
интересно узнать какая у нас совместимость с точки зрения астрологии)))Заранее спасибо!
-я родилась 21.10.88 20.45 г. Псков
-он 1.06.88 г. Винница Украина
интересно узнать какая у нас совместимость с точки зрения астрологии)))Заранее спасибо!
Диана !добрый вечер! какая у меня совместимость с моей дамой?я род.18.04.67 она 08.07.73.что-то у нас не ладится.я не знаю может во мне причина?все на перекосяк? доходит до разрыва но мне не хочется посоветуйте буду вам признателен!

Татьяна? разногласий во взаимоотношениях вам к сожалению не избежать. Вы оба давите друг на друга, пытаетесь подчинить себе, навязать свое мнение... в тоге, и одному, и второму тяжело. Учитесь уступать и со взаимопониманием относится к недостаткам, желаниям, высказываниям и мнениям друг друга.
алёна, совместимость очень конфликтная- очень велика вероятность разногласий. Если будете мудрее и сможете обходить ссоры стороной, то данный союз будет в чем то для вас выгоден.
алексей, в целом ваша совместимость не плохая . Без ссор не обойтись, но они к разрыву не приводят. Хорошо складывается общение- вы прекрасные друзья, всегда найдется тема для беседы. Это помогает избегать разногласий и быстро мириться.
Вы соответствуете тому типажу мужчин, которых она предпочитает.
Что бы наладить отношения , вам нужно обязательно восхищаться ей, ставить на пьедестал, превозносить. Это одно из условий ее комфортного существования с мужчиной ( т.е. лесть любой ценой).
Удачи вам!
Вы соответствуете тому типажу мужчин, которых она предпочитает.
Что бы наладить отношения , вам нужно обязательно восхищаться ей, ставить на пьедестал, превозносить. Это одно из условий ее комфортного существования с мужчиной ( т.е. лесть любой ценой).
Удачи вам!
Здраствуйте,Диана,помогите мне пожалуста.Скажите возможны ли отношения с этим человеком:
Я- Юлия 07.02.1986
Он-Александр 20.10.1984
Большое спасибо!
Я- Юлия 07.02.1986
Он-Александр 20.10.1984
Большое спасибо!

Ангел, отношения сложится могут, но именно вам лучше не стремиться к ним - в итоге поймете, что тяжело с этим человеком. К тому же- не ваш типаж.
А кто мой типаж??

Стрелец, Овен и Лев )
Диана, добрый день! Я-Оксана, 24.08.77, г.Комсомольск-на-Амуре , 9.05...Он-Александр, 27.06.77, Краснодарский край...какие возможны отношения?
Оксана, судя по гороскопу, у вас хорошая совместимость и прекрасное взаимопонимание. Было бы не плохо, если бы между вами сложились серьезные отношения.
Дианочка, спасибо)) Буду стараться!!!

Диана здравствуйте!!! Скажите пожалуйста у меня получится что-нибудь с этим человеком.
я - Полина 13 апреля 1989 г. Минск
он- Александр27 апреля 1987 г. Минск
Диана, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у меня совместимость с этим человеком.
я-Надежда, 19 марта 1994 г. Рязань
он-Кристиан, 20 мая 1994 г. Рязань
он-Кристиан, 20 мая 1994 г. Рязань
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень плохо складываются отношения с молодым человеком... Может нам вообще не судьба быть вместе?
18.04.1988, г. Одесса, время честно говоря не знаю (Он)
24.01.1991 Приднестровье г. Слободзея, время 2:00 ночи, может на несколько минут позже (Я)
Спасибо огромное!
18.04.1988, г. Одесса, время честно говоря не знаю (Он)
24.01.1991 Приднестровье г. Слободзея, время 2:00 ночи, может на несколько минут позже (Я)
Спасибо огромное!

Диана, добрый день! Скажите, пожалуйста, какая у меня совместимость с мужчиной? Его дата рождения 16.01.1975 г. Узбекистан, зовут Игорь; моя - 25.11.84 г. Пенза. Заранее благодарю))
Надежда, у вас хорошая совместимость, и вы могли бы очень хорошо ладить между собой. Но дело в том, что астрологические характеристики становятся явными ближе к 30 годам, а вы еще совсем молоды, и амбиции берут свое.
Нюська, судя по вашему гороскопу, вы нравитесь мужчинам. но никак не можете с ними сосуществовать вместе, не ладите, тянетесь к свободе и хотите быть независимой в отношениях.
С указанным вами молодым человеком, совместимость и вправду, очень напряженная. При этом ему с вами на много тяжелее. Такой союз к сожалению обречен на разрыв. А что бы сохранить отношения нужен большой жизненный опыт и обоюдное желание.
С указанным вами молодым человеком, совместимость и вправду, очень напряженная. При этом ему с вами на много тяжелее. Такой союз к сожалению обречен на разрыв. А что бы сохранить отношения нужен большой жизненный опыт и обоюдное желание.
tanja, ваши отношения с Сергеем периодически будут натыкаться на разногласия и не уступки с его стороны. Именно для вас этот союз не благоприятен, вам может быть тяжело в отношениях. Ему- проще.
С Николаем- получше : не такая высокая конфликтность, хотя вы можете натыкаться на его замкнутость и закрытость - к этому придется привыкать.
Если выбирать из двоих, то Николай.
С Николаем- получше : не такая высокая конфликтность, хотя вы можете натыкаться на его замкнутость и закрытость - к этому придется привыкать.
Если выбирать из двоих, то Николай.
Татьяна, не плохая совместимость, но вам придется привыкать к его эмоциональной холодности и желания независимости в отношениях. Он будет вас подавлять. Если вы готовы к тому, что мужчина должен быть главой - то это подходящий для вас вариант.
Диана здравствуйте!!! Скажите пожалуйста какая у меня совместимость сэти человеком.
Диана, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у меня совместимость с этим человеком.
он-Василий, 5 января 1993 г. Рязань
он-Василий, 5 января 1993 г. Рязань
Здравствуйте,Диана! Помогите пожалуйста, не складываются отношения с мужем. Постоянные ссоры и непонимание. Сможем ли мы наладить наши отношения или вместе быть нам не судьба?
03.01.1988, г.Балашов, (Он)
01.10.1987, г.Ртищево, время 8:45 утра (Я)
Сейчас вместе проживаем в Москве.
Заранее,большое спасибо)
03.01.1988, г.Балашов, (Он)
01.10.1987, г.Ртищево, время 8:45 утра (Я)
Сейчас вместе проживаем в Москве.
Заранее,большое спасибо)
Полина, вы подходите под тот типаж женщин, к которым будет тянутся ваш молодой человек всю жизнь. Т.е. ему нравятся именно такие девушки, как вы! но совместимость между вами несколько конфликтная. И только благодаря стараниям друг друга, вы можете достичь гармонии в отношениях.
Надежда, вы для этого молодого человека- наилучший вариант. Но вам для серьезных отношений нужен немного другой типаж : более романтичный, мягкий, творческий человек. Этих качеств в нем вам будет недостаточно.
Совместимость не плохая, но вам стоит привыкнуть к тому, что он ему трудно будет идти вам на уступки.
Совместимость не плохая, но вам стоит привыкнуть к тому, что он ему трудно будет идти вам на уступки.
Катерина, такой человек, как ваш муж, постоянно будет иметь проблемы в отношениях с противоположным полом : не умеет поддерживать гармоничные связи. Он предпочитает независимость, свободу, не любит когда его контролируют, навязывают мнение и при этом желает доминировать.
Между вами отсутствует взаимопонимание....он очень трудный человек. Если он не изменит свое поведение и отношение к семейной жизни ( вероятно- не изменит), то к сожалению вероятен развод.
Между вами отсутствует взаимопонимание....он очень трудный человек. Если он не изменит свое поведение и отношение к семейной жизни ( вероятно- не изменит), то к сожалению вероятен развод.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.