Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Катерина
Здравствуйте Диана. я родилась 11.08.88,в г. Саратове, приблизительно ок 17.00, а он 06.06.1981 тоже в Саратове. Мы в браке, интересно какая у нас совместимость
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана. Я родился 11.04.81 супруга 28.03.82. Хотелось бы узнать какая у нас совместимость.
Настёна
Диана,здравствуйте! Хотелось узнать на счет себя...Казахстан,Костанай,время 23.40 8 апреля, 1990 ..на брак и рождение деток...в каком году хоть ждать ))Спасибо огромнейшее Вам !!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!
Я родилась 24.08.1977 в 9.20 в Комсомольске-на-Амуре, он-13.04.1973 в Уфе...какие отношения у нас возможны?
Пользователь удалён
правильное время 9.05
Пользователь удалён
здравствуйте Диана! я скорпион родилась 06.11.1977 года в 24-00 часа Волгоград, он рак родился 05.07.1973 года Москва.как сложаться наши отношения?
Пользователь удалён
*&Валя& ;*, вы правильно делаете , что обращаете внимание на более молодых мужчин. Но данный типаж не совсем такой, который нужен именно вам. Вам нужен более открытый, непредсказуемый, независимый и не меркантильный человек.
С данным человеком отношения могут складываться не плохо, но скорее больше дружеские, нежели любовные ( о больших чувствах говорить здесь не имеет смысла).
Конфликтность не очень большая, но если возникает выяснение отношений, то может дойти до рукоприкладства.
Пользователь удалён
Катерина, совместимость не плохая. Максимум- мелкие недопонимания при общении.
Вы для него именно тот типаж, к которому он будет тянуться всю жизнь.
Пользователь удалён
Александр, что бы ваши отношения развивались в правильном направлении, вашей супруге необходимо научиться уступать вам и быть более открытой, не закрываться при ссорах и не копить обиду в себе. Вам же- стараться не быть столь импульсивным при выяснении отношений.
Вы оба давите , подавляете друг друга.
Над отношениями надо работать, обоим.
Пользователь удалён
Tatiana, с первым партнером (13.07.1966) велика вероятность разрыва. Но отношения могут продолжаться на дружеской волне.
Со вторым - похожая ситуация, но именно вам с ним будет комфортнее, и в каком то смысле- выгодно.
Пользователь удалён
Оксана, хорошая совместимость, привязанность может быть с его стороны. Благоприятное развитие отношений.
Но мужчина влюбчив, и будет с вами до тех пор, пока в вас будет огонь, страсть и энтузиазм. Как только заподозрит в вас скучную однообразную особу - может переключиться на другой вариант.
Пользователь удалён
Алена, к сожалению ваши отношения либо не сложатся, либо разорвутся. слишком мало общего и высока вероятность разногласий.
Пользователь удалён
Спасибо, Диана))
Катерина
Спасибо, Дианочка!
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!Я родилась 05.03.1978,в Санкт-Петербурге в 05:00 утра,он 10.06.1975 Семипалатинск,какие у нас будут отношения?спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана!:)
Я родилась 28.01.1992г в 3ч35мин....Николаев Украина
Он ролился 17.07.1991г Николаев Украина
Заранее благодарна:)
Пользователь удалён
Юленька и Елена, к сожалению не очень хорошая совместимость, велика вероятность разрыва отношений.
Пользователь удалён
Наталья, ваш молодой человек очень серьезно подходит к отношениям, и если он относится к вам серьезна- то его намерения честны и обдуманны.
Совместимость не плохая, возможно развитие отношений. Но будьте готовы, что этот человек будет вас подавлять и навязывать свои взгляды и решения.
Пользователь удалён
Диана почему вы проигнорировали на мои вопросы,или здесь нужно задавать только один вопрос?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Анжелика, по-моему ваши вопросы повторяются в разных вариантах и разных темах.
Пользователь удалён
Диана мои вопросы в разделе отношений все разные,но вы к сожалению на все не отвечаете.
Виктория
Здравствуйте, Диана. Я родилась 23.06.75 и он родился 31.08.1972 Хотелось бы узнать какая у нас совместимость?
Пользователь удалён
Диана, хотелось бы узнать про совместимость я-24.08.1977 в 9.20 в Комсомольске-на-Амуре, а он-8.06.66 Украина. Заранее, спасибо!
Пользователь удалён
Виктория, астрологическая совместимость между вами не плохая- вы полностью соответствуете его взглядам на идеальную возлюбленную. Но вас привлекает немного другой типаж мужчин : открытые, смелые, активные. А этот мужчина со временем покажется вам небольшим занудой.
Пользователь удалён
КСЕНИЯ***, вы оба очень импульсивные и эмоциональные. Ваши отношения могут сопровождаться конфликтами ( как бы до рукоприкладства не дошло), которые скорее всего будут спровоцированны с его стороны. При этом, он не желает мириться и уступать при ссорах, держит обиду в себе. Человек ревнивый, склонный к выяснению отношений.
Вам нужен более покладистый и уступчивый мужчина.
Пользователь удалён
Оксана, вы стремитесь к порядку и гармонии во взаимоотношениях. Этот мужчина со временем может показаться вам слишком поверхностным, расхлябанным и неорганизованным. Вы же, наоборот, будете казаться ему холодной и расчетливой. Но именно эти противоположные качества ( именно в вашем случае) - притягивают вас и помогают сохранить отношения.
Хорошая совместимость, не смотря на противоположные знаки зодиака.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх