Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
Полина, уровень конфликтности между вами действительно, очень высок. Напрашивается вопрос- вы не деретесь случайно ? Ссоры периодически могут доходить до расставания. Потом вы опять сходитесь. и так до тех пор, пока кто то не примет окончательного решения. Если не научитесь находить общий язык- вполне возможен будет развод.
Пользователь удалён
Татьяна, вы сами обладаете достаточно сильным и импульсивным характером. Возможно по-этому к вам тянутся слабые мужчины, или становятся слабыми , начиная пить и наркоманить- вы их "забиваете" своим авторитетом. Старайтесь быть женщиной в отношениях, более мягкой и податливой, держите равенство, не ищите в них недостатков.
обратите внимание на мужчин значительно старше вас.
Пользователь удалён
Добрый вечер Диана, а ответьте на мой вопрос пожалуйста
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
подскажите пожалусто какие знаки мне подходят
Пользователь удалён
Елена, подобные вопросы- к гадалкам а не к астрологам.
Пользователь удалён
Татьяна, вам больше всех подходит воздушная стихия, но с ними могут быть неожиданные разрывы отношений...
Пользователь удалён
а скажите какие знаки мне подходят, я телец
Пользователь удалён
Здравствуйте, хочется узнать, сложатся ли близкие, доверительные отношения с парнем . Я : 13.04. 1989 Он : 30.06. 1987
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана))) подскажите, пожалуйста, как сложатся отношения с молодым человеком. Меня зовут Татьяна, дата рождения 10.06.1988, время рождения точно не знаю, где-то с 15:30 до 16:00. Его - Алексей, дата рождения 17.09.1991. Оба родились и живем в г.Златоуст Челябинской обл.
Пользователь удалён
Заранее спасибо))))
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана. У меня серьёзные отношения с мужчиной, и всё идёт к созданию семьи. Но настораживает то ,что по гороскопу мы не совместимы совсем. Я родилась в Москве в 17:15, 25 апреля 1970 году, а Алексей родился в Мончегорске , Мурманской области в 1969 году 9 декабря. Он и я уже были в браке и разведены. Будет ли наш брак удачным ?
Пользователь удалён
здравствуйте,мой др 25.11.1986,родилась в г.Пермь,его 1.07.1977,зовут Владислав,живёт в Москве,предположительно там и родился,предлагает связать с ним жизнь, что может получиться? общаемся почти месяц,очень интересно с ним заранее спасибо
Пользователь удалён
tanja, ваши отношения могут складываться не плохо, ровно, стабильно, без грандиозных разборок, скандалов и ссор. Но и особой любви я здесь не наблюдаю. Отношения уравновешенные, но больше дружеские, нежели любовные : у каждого из вас разные предпочтения.
Пользователь удалён
Диана, даже если вы не совместимы по знаку зодиака- отношения могут сложится иным образом.

Судя по личной совместимости, отношения действительно, не простые : возможны частые возмущения друг другом и разрывы отношений, потом - возобновление. С его стороны наблюдается нежелание уступать.

Но вы можете этого избежать, если оба будете пытаться сохранить отношения.
Пользователь удалён
Кристи, между вами могут сложиться очень хорошие отношения, практически без конфликтов. Этот молодой человек со временем может сильно привязаться к вам.
Пользователь удалён
Диана Здравствуйте! Вы не ответили мне((
хочется узнать, сложатся ли близкие, доверительные отношения с парнем . Я : 13.04. 1989 Он : 30.06. 1987 Мы оба из Беларуси город Минск
Пользователь удалён
Полина, на подобные вопросы с помощью астрологии ответить нельзя.
Пользователь удалён
Диана, доброе время суток! У меня не складывается личная жизнь. Хочу семью, детей, а нет подходящего молодого человека. Подскажите, пожалуйста, может какая-то проблема во мне или всё еще наладится?? Я родилась в г. Пенза 25 ноября 1984 года в 3.35. Заранее спасибо!
Пользователь удалён
Татьяна, вероятно проблема в том, что вы проявляете завышенные требования к своим претендентам ; или же у вас сложился определенный стереотип отношений, к которому вы стремитесь и не можете найти подходящего кандидата.
Вам нужно быть мягче, нежнее, старайтесь проявлять свои чувства. эмоции, говорите о любви- и мужчины потянутся.
свою настоящую любовь вы обретете в позднем возрасте. А брак - будет раньше конечно ).
Пользователь удалён
Спасибо большое за ответ, Диана!
И подскажите, пожалуйста, на какой знак гороскопа мужчины мне нужно обращать внимание или, может быть, на какой то определенный типаж...возможно, я ошибаюсь с выбором мужчин.. У меня был молодой человек, 17.12.1985 г.р., родился в Золоторёвке. Возможно ли с ним возобновление отношений и приведут ли они к чему то хорошему? Сколько будет стоить заказать у Вас полный астрологический гороскоп?
Пользователь удалён
Татьяна, для создания серьезных отношений и любви вам стоит обратить внимание на воздушную стихию : близнецов, водолеев и весов.

Указанный вами молодой человек всегда будет тянуться именно к таким женщинам, как вы. Но он сам не совсем ваш типаж. Да и отношения между вами слишком конфликтны. Ссоры могут быть грандиозными- как бы до рукоприкладства не дошло.
Вместе быть не желательно, в первую очередь- для вас. Этот союз не принесет вам ожидаемого счастья.
Пользователь удалён
Диана ,она родилась в Ростове-на-Дону 28.12.1967 в 0050,он в Минске 2.04.1977 в 2ч ночи подходят ли они и будут ли они вместе?
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! Я Вас, наверное, уже достала))) еще последний вопросик: брак моих родителей на грани распада(( нужно ли им сохранять его и приведёт ли это к чему-то хорошему? Мама родилась в Пензе 28.03.1959 в 16.20, папа в Кузнецке 10.07.1959 (время, к сожалению, не знаю).
Пользователь удалён
Татьяна, не знаю, первый этот брак у вашей мамы или нет, но у нее есть указание на развод. По отцу не могу сказать - время рождения не указано.
совместимость между ними средняя. И я бы сказала, что вашей маме в этом браке тяжелее, нежели отцу.
Пользователь удалён
Диана утро доброе. Скажите подходим ли мы друг другу с моим гражданским мужем я Евгения 04.06.1980 г родилась в 3 часа ночи Алтайский край г.Барнаул, Он Александр 01.06.1983 гр. Алтайский край г.Горняк во сколько не могу сказать. У меня был официальный брак есть дочка. У него тоже был гражданский брак. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Добрый день, Диана!
подскажите пожалуйста как могут сложится наши семейные отношения с мужчиной (после вступления в брак), живем вместе достаточно долго, однако меня кое что настораживает.
он родился в СПб, 15,05,1980 (его врямя рождения не знаю) я родилась в СПб, 09,01,1987 (в 20:00)
Пользователь удалён
Евгения, взимопонимание между вами не плохое. Но могут быть очень эмоциональные разногласия ( при ссорах так и хочется поддать друг другу), и периодические расставания - потом применения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх