у меня дочь родилась 20.05.2004 в 23:40 она телец или уже близнецы?
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
44 ответа
Телец ... Близнецы
привет)))
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
Уже Близнецы))
а почему тогда в гороскопах пишут, что близнецы с 21 мая?

В гороскопах пишут приблизительно. Каждый год может быть разница +/- 1 или 2 дня... В вашем случае Солнце переходит в знак Близнеца 20.05.2004 в 22.58. Ваша дочь- Близнецы.
интересно))) теперь буду знать...хотя 5 лет считала, что она телец
21 мая в Бобруйске родила моя мама, так до сих пор и не можем понять, какой у нее знак зодиака...
Дамир, нужно указать полную дату рождения, и же лательно время(если известно) и место.
Диана, вот полные данные: 21 мая 1949, родилась в 16.00 (минуты думаю приблизительно), город Бобруйск (это Беларуссия), номер роддома припомнить не могут к сожалению.
Номер роддома не нужно, достаточно города 
Солнце переходит в знак Близнецов в 12.50 . Ваша мама- Близнецы.

Солнце переходит в знак Близнецов в 12.50 . Ваша мама- Близнецы.
22 августа - лев или дева?
22 марта - рыбы или овен?
Алена, укажите полную дату рождения , город и примерное время.
22 августа 1986 01:00 , Украина, Луганская обл., г.Красный Луч
22 марта 2010 17:15, Украина, Луганская обл.,г.Красный Луч
Диана, я так понимаю, что место рождения влияет на жизнь человека? Просто Маша родилась в Красном Луче, но ее мама живет в Киеве и вполне могла родить там же.
Диана, я так понимаю, что место рождения влияет на жизнь человека? Просто Маша родилась в Красном Луче, но ее мама живет в Киеве и вполне могла родить там же.
Алена
22 марта 2010 17:15,- Овен, и на Киев, и на красный Луч. А место рождения действительно, влияет на судьбу человека.
22 марта 2010 17:15,- Овен, и на Киев, и на красный Луч. А место рождения действительно, влияет на судьбу человека.
Диана, огромное Вам спасибо за помощь, теперь наконец мы знаем истину

Пожалуйста! Всего Вам доброго!)))
20 МАЯ 1982 14,05 Ленинград
Таня, ваш знак- Телец
огромное спасибо.!!!
Я родилась 21 июня где то в час дня. в одних гороскопах пишут,что я уже рак,а в других близнецы. так кто же я? все таки склоняюсь к близнецам
Юлечка, а где же полная дата рождения , город и время?
21 июня 1989, Тамбов. 13.00
Я родилась 21 мая 1970г 02.00 во Фрунзе а живу на Дальнем Востоке в Приморском крае- скажите что нибудь обо мне.
Юлечка, ваш знак- Близнецы.
Елена, ваш знак- Телец
Спасибо, я и чувствую себя тельцом)))
Здравствуйте, Диана!
Муж родился 21.05.1969 в 01.00 г. Москва. Считает себя Тельцом. Хочу уточнить, верно ли это?
Муж родился 21.05.1969 в 01.00 г. Москва. Считает себя Тельцом. Хочу уточнить, верно ли это?
Mary*, все верно , ваш муж Телец. ( солнце переходит в знак Близнецов только к 10 часам утра).
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »