Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Если желаете получить личный прогноз на месяц по Луне, то оставляйте свои данные о рождении : дату, время, место рождения и жительства. И е-майл, на который будет выслан гороскоп.
С помощью этого гороскопа вы можете планировать свои дела.
Диана можно мне прогноз, Евгения 04.06.1980 г. в 3-00 ночи, место рождения г.Барнаул, место жительства Барнаул, jenni-45@mail.ru Заранее большое спасибо
21.05.1970 время рождения 01.00 г.Бишкек Киргизия, в данный момент живу Дальний Восток Приморский край, bershinina_e_b@mail.ru Заранее моя благодарность
Диана утро доброе!Мне будьте добры..если не трудно.что то не так..и это чувствую..может хватит жить пора в монастырь Наталья 15 сентября 1969 родилась в 9.30 утра в Великая Александровка Херсонская область.У краина..живу в Кривой рог Днепропетровская область Украина plahyta1569@mail.ru При много благодарна за ваш нелёгкий труд...мир Вам и дому Вашему!
Закоханна, это прогноз по одной только Луне, который не разбирает ваши проблемы, а лишь указывает на периоды, которыми вы можете воспользоваться или избежать, что бы не начинать ничего нового, или наоборот. Проблемы же разбирает полный гороскоп, который составляется с учетом всех планет , звезд, их влиянием и взаимодействием на дальнейшую жизнь.
здравствуйте Диана . меня зовут Светлана . 21 . 12 . 1970 . родилась в Беларуссии г. Могилёв . д. Буйничи . там же и живу. sdyatlovskaya@mail.ru время рождения 11 10 утра.
Здравствуйте Диана! 22.04.1977. Родилась в 10-15 утра, г Горняк Алтайского края. Сейчас живу в городе Москва, заранее спасибо!!! orelkina-sveta@mail.ru