Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
14 ответов

Личный прогноз на месяц по Луне

Удаленный Пользователь
Личный прогноз на месяц по Луне
Если желаете получить личный прогноз на месяц по Луне, то оставляйте свои данные о рождении : дату, время, место рождения и жительства. И е-майл, на который будет выслан гороскоп.

С помощью этого гороскопа вы можете планировать свои дела.
Пользователь удалён
Диана можно мне прогноз, Евгения 04.06.1980 г. в 3-00 ночи, место рождения г.Барнаул, место жительства Барнаул, jenni-45@mail.ru Заранее большое спасибо
Томуля
14/09/1973...19.05 время рождения,казахстан , чимкент,regal-t@mail.ru заранее с благодарностью,Тамара
Пользователь удалён
21.05.1970 время рождения 01.00 г.Бишкек Киргизия, в данный момент живу Дальний Восток Приморский край, bershinina_e_b@mail.ru Заранее моя благодарность
Инна
11.08.1971, 7:30 ,украина,г.буча,г.буча
Инна
zefasademi@gmail.com
Елена Прекрасная(я - Красивая Девчонка И Весь Мир Влюблён В Меня
Благодарю Елена,Витебск,14,07,1968,22:45,Elena7760445@mail.ru
Марина
trish1@ukr.net Марина, 17.01.1974, Киев, 10-30 Спасибо!
Александра
21.11.1979,в 23:30,Узбекистан г.Бухара,живу там же.aleks.scorpio.79@mail.ru.Спасибо!
Пользователь удалён
Диана утро доброе!Мне будьте добры..если не трудно.что то не так..и это чувствую..может хватит жить пора в монастырь Наталья 15 сентября 1969 родилась в 9.30 утра в Великая Александровка Херсонская область.У краина..живу в Кривой рог Днепропетровская область Украина plahyta1569@mail.ru При много благодарна за ваш нелёгкий труд...мир Вам и дому Вашему!
Пользователь удалён
Закоханна, это прогноз по одной только Луне, который не разбирает ваши проблемы, а лишь указывает на периоды, которыми вы можете воспользоваться или избежать, что бы не начинать ничего нового, или наоборот.
Проблемы же разбирает полный гороскоп, который составляется с учетом всех планет , звезд, их влиянием и взаимодействием на дальнейшую жизнь.
Пользователь удалён
здравствуйте Диана . меня зовут Светлана . 21 . 12 . 1970 . родилась в Беларуссии г. Могилёв . д. Буйничи . там же и живу. sdyatlovskaya@mail.ru время рождения 11 10 утра.
Светлана
Здравствуйте Диана! 22.04.1977. Родилась в 10-15 утра, г Горняк Алтайского края. Сейчас живу в городе Москва, заранее спасибо!!! orelkina-sveta@mail.ru
Пользователь удалён
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН. ВСЕХ ВЫШЕ ОТПИСАВШИХСЯ- РАССМОТРЮ.
Пользователь удалён
Диана спасибо!Ну как знаете так и пишите!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх