Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
13 ответов

Причина проблем в личной жизни

Удаленный Пользователь
Причина проблем в личной жизни
Доброго времени суток!

Интересно, что в последние две недели ко мне стали обращаться люди, желающие разобраться в себе, а не ищущие проблемы из вне и с требованием конкретных событий. Это радует. Многое в нашей жизни зависит от собственного характера, взглядов, внутренних установок- из-за чего совершаются определенные действия и происходят события. Планеты только предупреждают, что и когда может произойти. Человек же сам выбирает способ действия (воспользоваться моментом). Либо бездействия (уклониться от неприятностей). Но для начала нужно понять свои ошибки.

Вот пример: многих интересуют проблемы с личной жизнью, невозможность вступить в брак, построить долгие отношения. Человек начинает винить кого угодно : обстоятельства, кто-то его сглазил, испортил и т.д. Это ошибочное мнение. При анализе натальной карты чаще всего получается , что причиной тому является собственный внутренний мир , взгляд на отношения, излишняя разборчивость в партнерах. А если попадается Венера в Скорпионе, то все становится ясным: ревность, выяснение отношений, придирчивость, стремление «вынести мозг» своему возлюбленному… Или Венера в Рыбах: слепая любовь, заблуждения , доверчивость. При этом сам в себе человек разобраться не может, пока кто то незнакомый ему об этом не скажет.

Когда я вижу квадрат Венера-Сатурн в гороскопе молодой одинокой женщины, жалующейся, что личная жизнь вообще не складывается, я всегда спрашиваю: «А вы общаетесь с мужчинами гораздо старше вас по возрасту? Обратите внимание на мужчин, которые вам в отцы годятся. Это тип мужчины, с которым у вас возможны крепкие любовные отношения». Но чаще всего я слышу в ответ «нет», «ни за что» и «меня совершенно не привлекают мужчины сильно старше меня». В таких вот установках как раз и кроется причина, почему не складывается личная жизнь у женщин с нестандартной судьбой. Если в вашем гороскопе Сатурн явным образом связан с личной жизнью, отношение к желаемому типу партнера лучше переосмыслить, и чем раньше, тем лучше. Настройтесь на то, что мужчины с серьезным характером, внутренне зрелые или заметно старше вас – это ваши потенциальные мужья. И именно с таким человеком вам суждено испытать настоящую любовь.

К астрологии нужно прислушиваться, следовать ее советам, а не искать фатальных событий. Мы сами управляем своей судьбой, а звезды нам подсказывают : в каком направлении следует двигаться, что бы наладить свою жизнь, свои отношения и свой внутренний мир.

Напоследок влияние Лунных суток на праздничные дни :

8 мая-В этот день обостряется интуиция. Если будете вести себя тихо и спокойно, можете понять то, чего раньше не понимали. Например, вам может открыться истинный смысл ваших отношений с каким-то человеком. Возможно нечто вроде озарения, прозрения: «Он же меня не любит, а только притворяется!» А лучше: «Он же меня действительно любит, а я не верила...»
В этот день может даже проявиться склонность к ясновидению и телепатии: возможно, вы очень точно почувствуете,что происходит сейчас с вашим близким человеком, если он далеко от вас.
Сны. Если приснился знакомый человек — это неспроста: вы ему что-то должны. Сны могут намекать на какое-то дело, которое необходимо завершить.
9 мая- Провокационный день. Возможно, вас будут провоцировать на повышенную болтливость, на то, чтобы вы произнесли какие-то необдуманные слова. А в этот день попусту болтать нельзя и вообще говорить лучше поменьше.
Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное. Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе — все осуществится.
Особенно опасно в этот день врать. Это очень скоро станет правдой. Но зато в этот день сбудутся и все благие пожелания. Очень хорошо помолиться — молитва быстро будет услышана.
В этот день особенно уязвимы легкие. Остерегайтесь простуды.
Сны. Сны пророческие. Очень быстро сбываются.
Пользователь удалён
спасибо большое
Пользователь удалён
Уважаемая Диана . Полностью с вами согласен , бывает ещё Венера в одном знаке с Сатурном .
Олюшка
Пользователь удалён
Ольга
Пользователь удалён
благодарю за предупреждение ведь если предупрежден значит вооружен с наступающим праздником
*Ольга*
Спасибо,Дианочка!
Пользователь удалён
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх