Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

33 Знаки Зодиака 33

Здесь множество статей, рассказывающих каков характер человека в зависимости от знака зодиака, времени рождения, группы крови...)
Вы подписаны
5 ответов

Вредные привычки)

Ксения
Отношение к алкоголю
Великодушие и щедрость натуры заставляют вас принимать участие в дружеских попойках, но сами вы редко получаете от этого истинное удовольствие.
Отношение к курению
Инстинкт внутреннего самосохранения и жажда новых ощущений должны предохранить вас от пристрастия к курению.
Отношение к сладостям
По своей природе вы - человек дающий, вот и раздавайте сладости тем, кому они более полезны, чем вам.
Пользователь удалён
Я водолей. Да люблю выпить в веселой компании, курю, но знаю, что если захочу бросить, брошу в один день, а сладкое никогда не любила.
Пользователь удалён
а самая вредная привычка- это упрямство. Всегда будет только по моему.
Пользователь удалён
я баловалась сигаретками и выкинула их нафиг!!! ......пить люблю тока с любимым для веселого времяпрепровождения а вот сладости оооооооо моииии всегда!!!
Юлия
К сожалению без сладкого я не могу жить.Согласна-вредно,но... К вредным привычкам пересмотрела своё отношение с годами. Но это не значит,что я не могу выпить немного вина с друзьями.Как и Наталья я очень упряма,что поделать. Зато у меня много других достоинств.
Серёжъка
А я вообще не употребляю алкоголь,даже пиво не пью...нет такой потребности...не курю и никогда даже не пробовал...ну сладкое люблю побаловаться

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх