Здесь выдают
ставки
ставки
33 Знаки Зодиака 33
Здесь множество статей, рассказывающих каков характер человека в зависимости от знака зодиака, времени рождения, группы крови...)
6 ответов
Плохие качества)
Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди.
ага, ага
только вот близких мне ничем поливать никогда не доводилось

Я например никогда ни у кого денег в долг не беру и даю очень редко...вот...и если я что-то 100% пообещал, то я это сделаю...в остальных случаях я говорю "ВОЗМОЖНО,ПОСМОТРИМ" и все в таком духе...с близкими эт воще не про меня...что такое грубая гастрономия я даже не догадываюсь...про фантастику воще не правда...не смотрю...не читаю...отпуск...забыл вообще когда в нем был...у меня отпуск и работа сочетаются....ну хотя в турциях и египтах я не был ни разу...та и не тянет. Ну а на счет мечтателей и фантазеров это правда и идей по спасению человечества у мня море
Да, фантазерка и мечтательница, иногда всё-таки спускаюсь на землю
В долг стараюсь не брать и сама стараюсь в долг не давать (знаю я их
), а если уж сама взяла, то отдам как и обещала и в обещанное время. Обещания стараюсь выполнять, бывает, что и нарушаю, но если уж я знаю, что это действительно очень важное, то очень стараюсь всё выполнить. На счет работы... периоды бывают разные: иногда такая работоспособность, что за день могу сделать столько, сколько обычно за неделю, а бывает, что совершенно ничего не хочется делать, но так то на работе считаюсь ответственным и исполнительным работником, который, к тому же, всегда придет на помощь
Близких никогда не поливаю грязью, наоборот даже - если кто-то что-то плохое говорит про кого-то, то могу так прямо и сказать, чтоб помалкивали лучше
Что такое "грубая гастрономия" тоже не в курсе
, но если это мясо - то я только за
Фантастику не люблю, особенно космическую, люблю фэнтези, психологию, триллеры, ужасы, изредка любовные романы и детективы. Отпуска особо не люблю (так как на море не езжу, наверное) - быстро устаю без работы. А деньги всегда трачу с умом. Если иду в магазин, то уже знаю конкретно что мне нужно. Вот такой я Водолей

хрень полная, все мимо
Это все не правда!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.