Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

33 Знаки Зодиака 33

Здесь множество статей, рассказывающих каков характер человека в зависимости от знака зодиака, времени рождения, группы крови...)
Вы подписаны
13 ответов

Плохие качества)

Ксения
Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
Пользователь удалён
во многом не согласен))))))
Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. ------ не всегда, но зачастую)
В доме - жандарм,----- в дома царит равноправие, любовь, уважение друг к другу))))
на работе - тиран.----- иногда бывает)
В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни,---------- ничего подобного!)
цепляется и придирается к мелочам,------ бывает иногда)
начисто лишен чувства юмора.--------- всем бы такое чувство юмора!)
Бьет детей и терроризирует супруга (супругу).----100% бред!!!! дочка и жена тонут в любви, ласке и нежности!!!
Отступает только перед физической силой или психическим давлением.--- отступаю только когда считаю нужным отступить!
Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, ---- с этим могут поспорить многие мои друзья!)
но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. ----- тут в принципе не спорю, очень злопамятен.
Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями.------ бред!!!!)
Поэтому всегда лезет в начальники.------ особо и не стремлюсь!)
Пользователь удалён
ничерта подобного! не надо судить по себе!
Людмила
а разве плохо лезть в начальники? я залезла)))))
Пользователь удалён
Это почему я должна быть интеллектуально примитивна?! Да я со второго класса получаю грамоты и побеждаю в олимпиадах!
Пользователь удалён
это все не про меня.я очень веселая.быстро все прощаю.не бездушная.не навижу физическое и психическое насилие.
Пользователь удалён
Возможно, мы просто не хотим принимать всё это. Я гляжу в глаза правде- я такая. Но большенство Козерогов очень умные. И кстати- родившиеся с 11 по 20 января сплошь веселые. В гороскопах написано.
Пользователь удалён
гороскоп не все еще многое зависит от воспитания и социального развития
Пользователь удалён
совсем что ли 100% бред
Пользователь удалён
о господи)))))))я в шоке)))))
Пользователь удалён
Какая фигня))))
Анна
все правда,так и есть
Пользователь удалён
да, все правда,
~Гулечка~
не правда! В начальники не лезем, сами ставят )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх