Здесь выдают
ставки
ставки
33 Знаки Зодиака 33
Здесь множество статей, рассказывающих каков характер человека в зависимости от знака зодиака, времени рождения, группы крови...)
9 ответов
Плохие качества)
Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.
ну не на столько, я думаю)хотя внешне кажется вежливым и ласковым.
"А я то думала, это девочка-ангел"

Да! про моего одного знакомого, странно немного, но в точь точь как написано! могла бы и улыбнутся но совесть не позволяет....
Правда чистой воды.
Единственное с чем могу согласиться это не доверие и то только после того как человек хотя бы раз меня обманул и был на этом пойман. Стукачом и жадиной ни когда не была)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.