Скажите,почему у вас ежедневные бонусные лапки не добавляются,только по 2 получается забрать.А больше почему то не падают?ни 4,ни 32 ни разу не получила.что такое то?
Добрый вечер. Я в игре Кис Кис Мяу хотела поменять свою фотографию с одной на другую. Но другая фотка так и не загрузилась. Теперь вообще фотографии нет, крутиться кружочек как будто фотография все еще загружается, а прошел уже час!
я каждый раз откладывала ежедневный бонус на завтра,наступил 5-й день и кнопка "забрать завтра" не исчезла. я подумала значит можно продолжить и будет 6-й день,7-й, и так далее. но зашла на следующий день и у меня был первый день, очень обидно, нужно писать корректно, что 5-й день последний и собирать нужно обязательно...потеряла 32 лапки..очень обидно
Сделан перевод фотомани в приложении Кис Кис мяу за "лапы" , ключи не покупаются, после выхода из приложения пропали и "лапы". Повтор 2 раза. Прошу разобраться и вернуть на счет 400 "лап" или соответствующие 20 ФМ!!!
уважаемые администраторы прошу вас обротить внимания на маю проблему, дело в том что я посылаю сообщения в чат но их некто не видит, прошу принять меры и устронить данную неполадку, спасибо