Кис Кис Мяу - знакомства, флирт, общение
Окунись в мир виртуального общения. Привлеки к себе внимание. Знакомься, общайся, дари подарки, проводи весело время со своими новыми друзьями.
12 ответов
в ИГРЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ТОЧНЕЕ ОНИ ПЕЧАТАЮТСЯ, НО ИХ НИКТО НЕ ВИДИТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Почему перестали падать лапки и ключики?
Лююююююди))верните лапки))))а то так противно играть)))никаких подарков не подарить)))))))))))))раньше оги хоть падали..а теперь????хоть прямо и уходи из игры совсем))
Лапки верните они очень нужны.
Будут нет лапки?
Здравствуйте!
Скажите,предусмотрена ли возможность манипуляции с внутренней валютой игры: лапками и ключами? Например поменять имеющиеся ключи на соответствующее количество лапок? Или возможность передачи своих ключей другому игроку?
Скажите,предусмотрена ли возможность манипуляции с внутренней валютой игры: лапками и ключами? Например поменять имеющиеся ключи на соответствующее количество лапок? Или возможность передачи своих ключей другому игроку?
У меня так же проблема с чатом, мои сообщения никто не видит!!!

много наших полегло из за отсутствия понимания.уходят люди из игры

привет всем моим игрокам по несчастью!))) им походу пофиг на нас всех....никто проблемы не решает...вообще не отвечают и ни чего не возвращают...
я понил одно , админы этой игры лохи и нехрена не могут делать, им даже помотреть лень, сегодня весь дени пытаюсь доних достучаться а они мне сваи тупые отговорки пасылают вместо того чтобы решать проблемы
что происходит с чатом не работает
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.