Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Кис Кис Мяу - знакомства, флирт, общение

Окунись в мир виртуального общения. Привлеки к себе внимание. Знакомься, общайся, дари подарки, проводи весело время со своими новыми друзьями.
Вы подписаны
12 ответов

Удаленный Пользователь
в ИГРЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ТОЧНЕЕ ОНИ ПЕЧАТАЮТСЯ, НО ИХ НИКТО НЕ ВИДИТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Элен
Почему перестали падать лапки и ключики?
Пользователь удалён
Лююююююди))верните лапки))))а то так противно играть)))никаких подарков не подарить)))))))))))))раньше оги хоть падали..а теперь????хоть прямо и уходи из игры совсем))
Star
Лапки верните они очень нужны.
Star
Будут нет лапки?
Пользователь удалён
Здравствуйте!
Скажите,предусмотрена ли возможность манипуляции с внутренней валютой игры: лапками и ключами? Например поменять имеющиеся ключи на соответствующее количество лапок? Или возможность передачи своих ключей другому игроку?
Пользователь удалён
А кто-нибудь из администрации или создателей вообще сюда заглядывает? Или: кошка бросила котят - пусть играют как хотят? Вы задавайте свои вопросы, уважаемые юзеры, вам всё равно на них никто не ответит...
Фрося
У меня так же проблема с чатом, мои сообщения никто не видит!!!
Танюша
много наших полегло из за отсутствия понимания.уходят люди из игры
Пользователь удалён
привет всем моим игрокам по несчастью!))) им походу пофиг на нас всех....никто проблемы не решает...вообще не отвечают и ни чего не возвращают...
Пользователь удалён
я понил одно , админы этой игры лохи и нехрена не могут делать, им даже помотреть лень, сегодня весь дени пытаюсь доних достучаться а они мне сваи тупые отговорки пасылают вместо того чтобы решать проблемы
Ольга
что происходит с чатом не работает

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх