Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
28 ответов

Решение проблем с запуском и производите…

Удаленный Пользователь
У МЕНЯ ВСЁ УЖАСНО ТОРМОЗИТ! КАК МОЖНО УСКОРИТЬ ИГРУ?
Если игра работает медленно, на это могут быть разные причины. Решить их можно разными способами:

- Смените качество графики в игре на более низкую в настройках (кнопка с изображением шестерёнки в правом нижнем углу, значок с треугольником) – это отключит анимацию и включит режим упрощённой графики, что значительно повысит быстродействие игры.

- Воспользуйтесь кнопкой «Ускорить загрузку» при старте игры.

- Закройте другие вкладки браузера и/или открытые сетевые игры. Все объекты Flash с других страниц браузера (игры/баннеры/проигрыватели/видеоролики) находятся в одном модуле: т.е. чем меньше объектов в памяти не связанных с игрой, тем легче).

- Периодически перезагружайте браузер с игрой: т.е. закрывайте его и открывайте снова. В некоторых браузерах плагин Flash после перезапуска страницы не освобождает память – в итоге, пока браузер не будет полностью перезапущен, память будет продолжать заниматься.

- Попробуйте сменить браузер для игры на Mozilla Firefox.

- Попробуйте обновить драйвера своей видеокарты.

- Отключите действующие менеджеры загрузок и торрент-клиенты. Иногда помогает временное отключение антивируса, что несколько ускоряет взаимодействие с серверами игры.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИГРОВОМУ СЕРВЕРУ?
Чаще всего причиной является антивирус, установленный на вашем компьютере и сканирующий ваш веб-трафик (например, Avast Antivirus). Для проверки попробуйте отключить «Сканирование Веб» в вашем антивирусе и перезапустите браузер.

Если же игра перестала функционировать посреди игры, просто обновите страницу браузера кнопкой F5. Проверьте также, чтобы были отключены такие программы, как µTorrent или eMule, т.к. они забирают себе большую часть интернет-канала.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА (БЕЛЫЙ ЭКРАН ИЛИ ПОЛОСА ЗАГРУЗКИ ОСТАНОВИЛАСЬ)?
Причина – плохая связь с серверами соцсети во время загрузки игры. В этой ситуации часто помогает удаление «временных интернет файлов» или, другими словами, чистка «кэша браузера». Чистка cookies не нужна.

Программу по очистке компьютера можно найти тут (вам нужна бесплатная версия): http://www.piriform.com/ccleaner/download

КАК ОЧИСТИТЬ КЭШ БРАУЗЕРА ВРУЧНУЮ?

GOOGLE CHROME
1. Выйдите из игры и закройте все открытые окна браузера.
2. Откройте меню «Инструменты».
3. Выберите «Удаление данных о просмотренных страницах».
4. Установите флажки «Очистить кэш» и «Очистить файлы cookie».
5. Нажмите на «Удаление данных о просмотренных страницах».

FIREFOX

В Firefox для ПК:
2. Откройте меню «Сервис» в верхней части браузера и выберите пункт «Удалить личные данные...».
3. Установите флажки «Cookies» и «Кэш».
4. Нажмите кнопку «Удалить сейчас».

В Firefox для Macintosh:
2. Откройте меню Firefox в верхней строке браузера и выберите пункт «Настройки».
3. Перейдите на вкладку «Конфиденциальность».
4. Щелкните команду «Удалить сейчас» внизу диалогового окна.
5. Установите флажки «Кэш» и «Cookies» в диалоговом окне.
6. Нажмите кнопку «Удалить сейчас».

Последняя версия Firefox:
«Инструменты» -> «Стереть недавнюю историю» -> «Подробности» -> «Кэш» -> «Очистить сейчас».

OPERA
2. Откройте меню «Инструменты».
3. Выберите пункт «Настройки».
4. В открывшемся окне перейдите на вкладку «Дополнительно».
5. В списке слева выберите пункт «История».
6. Нажмите кнопку «Очистить сейчас».

INTERNET EXPLORER

В Internet Explorer 6.x:
1. Выйдите из игры. Закройте все остальные окна браузера.
2. Выберите меню «Сервис» в верхней части браузера и выберите пункт «Свойства браузера».
3. Откройте вкладку «Общие», расположенную вверху диалогового окна.
4. В разделе «Временные файлы Интернета» нажмите кнопку «Удалить файлы».
5. Выберите пункт «Удалить это содержание», установив соответствующий флажок.
6. Нажмите кнопку «OK».

В Internet Explorer 7-9:
2. Выберите последовательно «Сервис» -> «Свойства браузера».
3. Перейдите на вкладку «Общие».
4. Нажмите кнопку «Удалить» под историей просмотров.
5. В разделе «Временные файлы Интернета» нажмите кнопку «Удалить файлы».
6. Нажмите кнопку «Удалить файлы cookie».
7. Нажмите кнопку «OK».

SAFARI
1. Выйдите из игры. Закройте все остальные окна браузера.
2. На панели инструментов браузера откройте меню Safari.
3. Выберите пункт «Очистить кэш».
4. В диалоговом окне нажмите кнопку «Очистить».

ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ КРАХА ПЛАГИНА FLASH PLAYER?
- Обновите браузер;
- Обновите Flash Player;
- Отключите запуск защиты.

КАК ОБНОВИТЬ FLASH PLAYER ДО ПОСЛЕДНИЙ ВЕРСИИ?
Новые версии Flash Player могут быть качественнее и лучше оптимизированы. Обновить Flash Player можно, перейдя по ссылке: http://get.adobe.com/flashplayer/

КАК ПОЧИСТИТЬ ЛОКАЛЬНОЕ ХРАНИЛИЩЕ ADOBE FLASH PLAYER?
Если предыдущие действия Вам не помогли, почистите локальное хранилище Adobe Flash Player:

1. Запустите игру.
2. Даже если игра не загрузилась до конца, кликните в окошке игры правой кнопкой мыши.
3. В появившемся меню нажмите «Параметры».
4. Появится окно «Параметры Adobe Flash Player». В нижней части этого окна нажмите на иконку, на которой нарисована папочка и зеленая стрелка.
5. Появится таблица «Локальное хранилище».
6. Перетащите ползунок до конца влево.
7. В окошке появится предупреждение. Нажмите «ОК».
8. Перетащите ползунок до конца вправо.
9. Закройте окно.
Багира
у меня только что пропал воин из ХРАМА !!! писала в службу поддержки. свое мыло не забыла . а пишут что неверно указала ! БРЕД......! ВЕРНИТЕ МОЕГО ВОИНА ! ОЧЕНЬ МНОГО ПОГРЕШНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ИГРЫ ....
Багира
у меня только что пропал воин из ХРАМА !!! писала в службу поддержки. свое мыло не забыла . а пишут что неверно указала ! БРЕД......! ВЕРНИТЕ МОЕГО ВОИНА ! ОЧЕНЬ МНОГО ПОГРЕШНОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ИГРЫ ....
Александр.
Пропали все друзья,немогу некому помочь!
Пользователь удалён
игра долго загружается, тормозит при перестановке зданий и прерывается во время боя!!
Пользователь удалён
Здравствуйте, у меня такая проблема музыка в игре иногда становиться как будто кто-то играет на балалайке и появляются помехи и шорохи, но когда я выхожу с игрового сайта это всё исчезает!
Александр
Добрый день, у меня Хром, с прошлой недели негрузится игра ( плагин флешплеера вылетает), почистил кэш и cookie, непомогает, в настройках хрома пишет что стоит последний флешплеер. Помогите плиз.
Иван
Александр, попробуйте переустановить флеш плеер
Waldemar
почему не могу разместить ледяную башню на поле. Воинов не хватает,что дает право,башню строить,однако ничего не получается
Евгений
У меня 50 уровень в игре Битва Героев помогите восстановить! игра загружается занава ,играю больше года
Sattar
у меня во время битвы останавливается Shockwahe плагин, постоянно, почему??? что можно сделать???
Александр
Здравствуйте! У меня появилась проблема со входом в игру! Выскакивает табличка с ошибкой - Обнаружена серьёзная ошибка, необходимо перезагрузить игру. Я перезагружаю и снова эта ошибка. Что делать?
Антон
Александр,проблема уже была решена.Перезайдите в игру.
Александр
Да, благодарю!
Татьяна Макарова
почему не могу создать новый чат ордена ??? не запускается!!! в чём причина. ?? раньше всё было без проблем. а теперь что случилось ???
Татьяна Макарова
Я УЖЕ ПОЧТИ 2 ДНЯ. НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ОТВЕТ. ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО СТАЛО СОЗДАТЬ ЧАТ ОРДЕНА ??? НАЙДИТЕ ВСЁ-ТАКИ ВРЕМЯ ОТВЕТИТЬ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ с созданием чата !!! И сколько игроков можно пригласить в чат ?
Леонора
С утра игра работала, потом в процессе игргы затормозила очень, не все строения и юниты грузились, я перегрузила страницу, но ни с одного браузера я не могу зайти в игру, я выполнила все ваши рекомендации, почистила кеш, обновила флеш плеер, но ничего, ни в хроме, ни в яндекс браузере, ни в амиго, ни в опере, не грузится, отключала антивирус.......
Антон
Леонора,сейчас ещё актуально?
Пётр
Ну и ну... Все браузеры указали, а про самый лучший забыли - Yandex. Кэш очищается совсем иначе, ни так как в Google Chrome, хоть и созданы на одном движке. Хотя не думаю, что вы об этом знаете...
Валерий
не грузится игра пробовал все(((
Александр
прошел уровень не было начисленно кристаллы
Антон
Обратитесь в поддержку.
Пользователь удалён
Привет Антон. Проблемы входом в игру.
Пользователь удалён
Не удаётся установить соединение с сайтом.
Лорд
Опять глюк на маргейме прошел, пишет произошла серьёзная ошибка просит перезагрузить и опять по новой, с десяток раз перезагрузил, толку нет.
Виталий
Пропал архимаг.что за фигня???
Илья
https://fotostrana.ru/app/knightsclash/?fromServiceBlock=1&ls=0&p…&isFavlb=1
и белое поле. Играю через Chrome-броузер.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх