Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
6 ответов

Обновление: новые уровни до 130-го (29.1…

Ольга Морозова
— Максимальный уровень игрока увеличен до 130.

— Арсенальные войска (Венатор, Паладин, Шквал, Тиран, Лавина, Нова, Фобос, Волна, Вихрь) получили по три апгрейда (в основном, +урон, +здоровье, +инициатива) каждые пять уровней после 90-го.

— Герои из Алтаря героев тоже получили по три апгрейда (в основном, +урон, +здоровье, +инициатива) каждые пять уровней после 70-го.

— Специальные юниты (Амазонка, Снежная королева, Вильго, Всадник без головы, Истребительница нечисти, Ледяной голем, Матильда, Минотавр, Конунг, Хускарл, Копейщик Легиона, Лучник Легиона,
Мечник Легиона, Пугало, Темный эльф, Чумной Доктор) получили по 2-3 дополнительных апгрейда.

— На поле теперь можно выставить четырех Минотавров.

— Лимиты на высадку войск в Штурме меняются следующим образом (уровень - лимит):
70 - 18, 80 - 20, 90 - 22, 100 - 24, 110 - 26, 120 - 28, 130 - 30.

— Новые палатки (увеличивают лимит высадки в Замке игрока) меняются следующим образом:
100 - 11, 120 - 12, 125 - 13, 130 - 14.

— Школы магии получили пять новых апгрейдов на увеличение уровня.
Мария
В замке улучшений нет?
Анатолий
Где стока слез брать, товарищи разработчики? Ваш корман набивать?
Антон
Мария, пока нет.
Анатолий, покупать или нет слезы-личное дело каждого игрока. О способе их получения я написал Вам в чате.
Анатолий
послать или не послать тоже личное дело каждого, уйдем без работы останешься
Анатолий
И Антон о способе приобретения за деньги я и сам Вам написал, спросил про иные способы, так что как отвечаете то и получате
Антон
Я вам рассказал о всех доступных в игре способах. И Вы получаете предупреждение за нарушение пункта 8 правил группы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх