Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
141 ответ

Обсуждение: Глобальное обновление (04.06…

Ольга Морозова
Обсуждение: Глобальное обновление (04.06.2014)
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/ …st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды и Миледи!

В Гринмир пришли большие перемены!

Новое большое обновление уже в игре! Мы постарались значительно все улучшить, при этом не затронув такие основные моменты, как любимые пошаговые бои.

Что же изменилось?

Подробности обновления Вы можете посмотреть по ссылке: http://cdn.playkot.com/knights/news/big-update/index.htm

Во славу Гринмира!
Иван
Софи, сЭру Крэштону не убирали урон от стрел http://screeny.ru/53997f3ed4b1c52e340585d1
Пользователь удалён
Уважаемые админы игры "Рыцари..." и все кто с ними создал и утвердил Глобальное Обновление игры! Считаю необходимым заявить своё мнение и гражданскую позицию по этому обновлению если только Вас это действит. интересует.Считаю ошибкой,что дали такую фору колдунам и магам:все обставляются ими,как самыми сильными,тогда как прочие воинские соединения унижены или недоступны.Почему народ вынужден обзаводится колдунами со сверх способностями,считаю что пусть они будут,но и они должны иметь слабые стороны.Ведь игра носит название "Рыцари и Герои" а не колдуны.ПОЧЕМУ ПРИНУДИЛОВКА ?! А улучшать кого я хочу видители не могу:уровень не позволяет,и я вынужден улучшать то,что мне не нужно только ради мнимого рейтинга,к-й неизвестно когда и как прибавляется от улучшений.Кроме того ограничения в улучшениях в связи с уровнем несоответствия вообще несправедливо - прежде мы последовательно улучшали,кого хотели,и даже платили за это рубли.Был интерес.Теперь вы его опять отнимаете.Многие уже выбыли из игры из моих друзей.Считаю у колдунов нужно снять фору - они должны иметь конкуренцию с другими соединениями а не ПРЕВОСХОДНОЕ ГОСПОДСТВО,уваж. админы!
Иван
Марк +РУСА+, спасибо, Ваше сообщение передано нашим разработчикам
Пользователь удалён
люди подскажите???что у вас с башнями после обновы произошло??? как уровень поменялся???
Alex Leon
воообще это беспредел. как можно у игроков забирать то, что огни прокачивали, наверняка, многие реал вкладывали в определенные характеристики юнитов. за такое в жизни - ответ приходится держать. как за обман и подлог.
Пользователь удалён
может быть крештону и не убирали этого, но у меня этого нет, может его ещё прокачать надо?
Иван
Софи, уточняется данный вопрос
Пользователь удалён
теперь понятно
Пользователь удалён
"Софи, сЭру Крэштону не убирали урон от стрел http://screeny.ru/53997f3ed4b1c52e340585d1"

Ну как же не убирали, когда убрали где-то на третий день обновления - так без защиты от стрел и играю! Хотя в древе технологий таки указано, что данное улучшение я изучил.
Иван
Сергей, у меня есть урон от стрел, сейчас уточняются обстоятельства
Пользователь удалён
Сейчас вернули защиту от стрел. Просто неясно, когда это глюк, а когда попытки уравновесить игру (по-моему, стоимость различных предметов кузнях постоянно изменяется).
Иван
Сергей, на счет кузниц и производимых айтемов, цены всегда одни и те же
Пользователь удалён
Вчера нападение - 87, сегодня опять - 87. Мне за 3 звезді +12. АФИГЕТЬ!!!
Пользователь удалён
Баланс вообще будет правиться или можно бросать?
Иван
Олег, повторяю в пятый раз, апгрейдите, апгрейдите и еще раз АПГРЕЙДИТЕ Ваших юнитов
Пользователь удалён
Мне это кажется, или заклинанию "Попутный ветер" (Школа Воздуха, ускоряет в области 5 на 5) урезали дополнительную возможность увеличивать дальность стрельбы? Потому что картинка в меню исследований осталась, причем исследованная!
В.в.
здравствуйте у меня был ледяной голем с параметрами 600*5300*6*180 после его улучшения заплатив 449 брюликов за повышение уровня (улучшение) параметры снизились. стали 550*4900*6*170 можете объянисть за что я заплатил? это глюк или мошенничество?
В.в.
Иван я хотел бы получить ответ на мой вопрос
Александр
уважаемые,почему вы нам так мало даете пояс купца на 100 процентов,только 10 процентов,я лично готов каждую неделю у вас покупать по 100 процентной скидки,но уже 2 месяца не вижу его,я думаю что многие ломают голову,или это после объновления вы так поступаете обьясните
Философ
Всем привет! Игра в тупике - не новость. Уважаемые, разрабы!!!!!!! Привяжите КАЖДОГО игрока только к одному селу, городу или что, там у нас еще? :) И ВСЕ!!!!!! Монополия Тампов - закончится, новая жизнь игры!!!!!
Ксюша
Не хватает Игры престолов))) Всё одни у власти и одни)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх