Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
141 ответ

Обсуждение: Глобальное обновление (04.06…

Ольга Морозова
Обсуждение: Глобальное обновление (04.06.2014)
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/ …st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды и Миледи!

В Гринмир пришли большие перемены!

Новое большое обновление уже в игре! Мы постарались значительно все улучшить, при этом не затронув такие основные моменты, как любимые пошаговые бои.

Что же изменилось?

Подробности обновления Вы можете посмотреть по ссылке: http://cdn.playkot.com/knights/news/big-update/index.htm

Во славу Гринмира!
Пользователь удалён
а что же так с пехотой обошлись то ??? слили ее просто в .... зачем так кардинально надо было балланс менять я не пойму
Пользователь удалён
Баланс убили, рейты начисляются черти как, походу делается все возможное чтобы превратить игру в тихое болото.
Alex Leon
Иван, в скором времени? это нужны годы, я понимаю...
%40gent
Какой гений сократил в плавилках на производстве в два раза суточную норму угля, зато на производстве закаленой и гномьей увеличили в двое, пипец какой то шахты только уголь и делают и чуть чуть стали выходит
%40gent
Плавилки то есть уголь делают , хотя вот вопрос на засыпку ,как в плавильных печах добывается уголь ?
Иван
Алекс Леон, как исправят я вам сообщу, и годы тут не причем.

%40gent, не забивайте голову не нужной информацией
Пользователь удалён
Иван, Вы говорили, что полностью прокачав какого-то юнита, я офигею от рейта. Вот я и офигел! Ускорил за кристаллы мечнику подряд 2 улучшения (+20 здоровья и +5 инициативы теперь он прокачан на 100%) и одно герою ( +15 атаки). Первое нападение и аж 18 рейта! Вчера было нападение - сняли 85!!! Я ему ответил - +19. Вы меня конечно извините, но ни НАПАДЕНИЕ на мой замок, ни УЛУЧШЕНИЯ войск как Вы рассказывали на рейт НЕ ВЛИЯЮТ!!!
Иван
Олег, а Вы читать умете???? Я писал что во время апгрейдов НЕ нападать, так как это снижает рейтинг
Пользователь удалён
Нападение на мой Замок было? Было! Улучшения были? Были, 3 штуки! Рейт увеличился? Нет! Рейт единственное что осталось - ресурсы после обновления просто некуда складывать.
Вместо того чтобы поддерживать хоть как-то активных игроков, Вы вынуждаете сидеть несколько дней не нападая ковыряться в песочнице. Не понимаю.
Иван
Олег, еще раз объясню, чтобы ощутимо поднялся рейтинг за бой Вам нужно, например, прокачать http://screeny.ru/53981ad7d4b1c52e34032655 (полностью), последние апгрейды на подобии http://screeny.ru/53981c23d4b1c52e3403295e не повысят ощутимо рейтинг с боев, и НЕ НАПАДАТЬ хотя бы некоторое время
Пользователь удалён
А МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО ЗА ОБНОВЛЕНИЕ!
Віталік
Раньше было лучше,сейчас обязаловка исследовать никому ненужные заборы, да и башни новыми монстрами убираются.
Пользователь удалён
а я - наивный, жду, что: магов приопустят, а пехоту (хоть бы копья!) приподымут.
Иван
Виталик, сейчас частокол апгрейдится до каменного забоа
Пользователь удалён
Играл на ВК. Сюда пришел посмотреть, что нас ждет. Мне игра нравилась разнообразием тактик и войск. Спорили с соклановцами какие войска развивать, как штурмовать, приводили примеры взятия без магии замков с чемпионами слабыми луками и героями. После обновы все сведется к тривиальному танкованию. Мне это не интересно. И что делать, если я вложил уйму ресурсов, времени и реала в прокачку гвардов и луков, которые выбросятся на помойку после обновы? Я уж наивно решил, что новичкам станет интересно. Ха. Начал здесь играть, посидел пару часов, а потом все улучшения, стали на сутки, производства для них на несколько суток. Захожу в игру раз в день на несколько секунд. Штурмовать нет смысла, поскольку склады переполнены. Месяц назад начинал на мульте играть, интересно было пару недель! Потеряете старых игроков и не получите новых. Отличное обновление...
Пользователь удалён
Егор но хоть не в эту среду) еще хоть недельку спокойно поиграем )
Пользователь удалён
Обновление сильно не сбалансировано, ресурсов избыток, маги неубиенные. Полностью отсутствует свобода развития, приходится улучшать вышки, заборы, лесопилки и прочий хлам чтобы апнуть замок и получить возможность исследования новых юнитов.
Сергей
ID: 44835323 воинов 11. показывает что 32. почему?
Иван
Сергей, какие юниты выставлены на поле? Башни выставлены?
Alex Leon
да чего тут обсуждать. когда-нибудь начнете ошибки исправлять?
это уже перестало быть игрой - это недоброкачественное сырье.. видимо, китайское кооперативное.
Иван тут говорил, что все протестить невозможно, хотя, якобы тестили. Иван - просто не знает, что тест проводить должна целая группа тестировщиков. и каждый в отдельности проводит проверку каждого пункта игры. а потом сверяют и еще раз проверяют.

"2 дня назад
Пожаловаться
Alex Leon, в скором времени Вы при выставлении частокола со склада увидите каменную стену"

1.до сих пор забор деревянный - написано шо каменный. стена - само собой эт стена а не опилки (хотя выглядит как дсп) http://ssmaker.ru/21533ce4/

2. для коллекции: когда мне откроет ваш кривой алгоритм эту позицию? http://ssmaker.ru/3f6ffddb/
мой уровень: http://ssmaker.ru/64e29a68/
там последняя позиция осталась - вновь вами введеная. все открыты. но тупит алгоритм. правьте наконец.
надеюсь, внятно и понятно выразил суть.
Alex Leon
3. отдельно напишу, Иван туго понимает. почему там где написано каменный забор, хотя он деревянный, его всего 5шт? куда делись остальные штуки? там было много позиций. заполнено до предело. точное число не скажу, чтото ведь изменилось, но не 5. намного больше.
Иван
Alex Leon, еще раз напишу,
1. исправление будет введено в игру, в понедельник спрошу когда (может будет обновление в среду)
2. Спасибо, обязательно исправим.
3. Туго понимаете Вы, ну никак не я, если у Вас на складе частокола было бы 24 ед. то он остался у Вас в полном количестве.
Пользователь удалён
Alex ) вот ты пристал к этому забору ) как будто это сейчас самое важное ) . раньше хоть как то игрок с пехотой мог вынести замок с конями. теперь новичкам просто хана придет .
Alex Leon
это не называется, что я приставал. просто хочется, чтобы было понятно почему так, а не иначе. ничего не как то. я на чемпов лично ходил без потерь и без магии еще в старые времена до нэпов.

Иван, сорри, оказывается, у меня прокачка в этот момент была на оруженосце. сейчас открылась. все в порядке. ошибки нету.
Пользователь удалён
Иван, что считается рукопашной? Если бьет оруженосец это рукопашная или нет?
Иван
Олег, рукопашная это когда на Вашего юнита нападают с мечники, стражники, гвардейцы.
Пользователь удалён
Понятно, на меченосца можно забить и тянуть храмовника.
Пользователь удалён
Здравствуйте, неделю назад я писала, что мне всё в обновление понравилось, вобщем да, ро есть и недочёты к примеру зачем серу крештону убрали половину урона от стрел . ну это ещёничего зачем стражникам убрали +50урона по всадникам раньше они против конници хороши были, а теперь вообще бесполезные юниты тогда лучше бы их вообще убрали из войск, до ристалища теперь не дотянуть вовсе можетисправите это?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх