Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
141 ответ

Обсуждение: Глобальное обновление (04.06…

Ольга Морозова
Обсуждение: Глобальное обновление (04.06.2014)
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/ …st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды и Миледи!

В Гринмир пришли большие перемены!

Новое большое обновление уже в игре! Мы постарались значительно все улучшить, при этом не затронув такие основные моменты, как любимые пошаговые бои.

Что же изменилось?

Подробности обновления Вы можете посмотреть по ссылке: http://cdn.playkot.com/knights/news/big-update/index.htm

Во славу Гринмира!
Лёша
Иван я ставку делал на стражников и стрелков...,у обоих юнитов была прокачана инициатива по максиму,ход на 5 клеток,у стрелков стрельба +5 осталась,а у стражников отобрали всё...наплевать на урон,прокачаю,но ход на 5 клеток,а сколько туда ресов было вложено в том числе империалы,кристаллы...обидно.)
Пользователь удалён
Иван, спасибо, теперь становится ясно. Я как раз много и активно нападаю.
Пользователь удалён
ОПА! Нашел косяк в балансе и в нашу пользу. Все же магию всегда сложно сбалансировать.
Alex Leon
Иван,

"Леша, ошибки нет, ранее стражникам и другим юнитам были повышены показатели после которых все игроки ринулись их качать и забросили других юнитов в самы дальний угол."

- в этом точно нет вины игроков. это была предложенная именно разрабами игра, в которую люди привыкли играть. и совсем не все качали именно стражников - у многих были ориентиры на других. у всех - разные. в этом и был смысл. был хоть какое но разнообразие в видах войск. которого нынче намного меньше, т.к. нынче все игроки станут совсем одинаковыми - и совершенно не способными к обороне своих замков. пусть разработчики зададутся вопросом - а для чего нынче охранять замки? в этом нет просто возможности. пусть создадут свои поля ботов и пусть люди нападают на ботов. оборона нынче вообще бесполезна. в замках - как в охраняемых объектах смысла нет. а вот то, что сейчас делают разрабы - убирая параметры прокаченным уже юнитам - это обман и надувательство. обычно семь раз думают перед тем как отрезать, а не режут 15 раз а потом думают...
Alex Leon
почему при заходе к любому игроку из друзей или из рейтинга в гости - не видно какие именно башни у него стоят? все башни которые есть у игроков - имеют уровень именно моего замка. мои 9лвл. так вот к кому не зайдешь в гости - у всех именно 9лвл. не важно камень или дерево на самом деле там у них. раз правите ошибки - тогда фиксите этот момент, а то это бардак, опять же.
Пользователь удалён
стражников качали и мечей, и стрелков. т.к. гвардейцы и снайперы требовали серебра... имхо, для "копий" надо вернуть способность "+50 (а по нынешним временам и 100)% к атаке на всадников" - хоть как то выравнять "баланс". + надо с магами, что то "делать". при таком уроне, дальности и здоровье - это супер оружие. Или нас ждем очередной кидок - прокачать магов, а потом их пофиксят, т.к. все бросились качать магов.
Лёша
Не плохо рейтинги обновились....в золотой лиге один чел.. остался и никто походу в лигу не попадёт на этой неделе.)
Пользователь удалён
Игру максимально стараются увести от активных боев. Только что прокачал меча на +20, героя +10. Думаю добавят рейта - нихрена за 3 звезды по прежнему 14!!! Т.е. чтобы получить БОЛЬШЕ рейта, нужно МЕНЬШЕ воевать, а лучше вообще сидеть в замке - пилить дрова и копать огород. Маразм какой-то.
Почему бы не давать рейт за сложность? Чем более сильного противника опустил, тем больше рейта, напал на слабого - ничего не поимел. Это же логично и интересно!
Иван
Олег, я Вам ответил уже, вы прокачав что то у одного двух юнитов, ожидаете что рейтинга будут давать по 100 за бой, прокачайте полностью одного юнита и Вы увидите на сколько рейтинг поднимется
Пользователь удалён
По 100 не надо, но поймите правильно ситуацию после обновления. Сейчас у меня (практически полностью прокачанные мечники) ВСЕ выпадающие на штурм противники имеют конницу и серьезные башни, подавляющее большинство стоят с магами. Смысл на них прыгать за 14 очков? А если хоть один из них решит отомстить - то сразу -70. Я не жалуюсь, мне осталось набить пару уровней до конницы и недельку до магов, а там понесется! Просто когда есть баланс, то играть интересно.
Пользователь удалён
Только что глянул когда башня магов будет - да уж... недельки не хватит...Ничего будут коняки и ппц магам!

Есть вариант как улучшить бои. Сделать иммунитет от магов и наоборот бонус к урону на них скажем ополченцам. Вот тогда будет тактика - как подвести дохлого ополченца к магу мимо вышек и других юнитов, как спрятать мага от ополченца. И таких вариантов уйма.
Пользователь удалён
Иван ! Рабочая неделя уже наступила ! И я все же надеюсь узнать про разницу в характеристиках чемпионов?
Иван
Константин, ожидайте, ответ будет чуть позже.
Alex Leon
для фиксов: http://SSMaker.ru/35c7853a/ это называется "каменная стена"? уверены? это деревянная стена, на самом деле.
и по этому же поводу: с каких таких интересов у игроков забирают еще и без предупреждений игровые предметы? видимо, по тому же, что и урезают параметры юнитам, прокачанным за империалы и реал...
за эту деревянную стену платили игроки игровыми ресурсами. и ее явно было намного более чем 5 шт. а именно - 24 шт обязано быть в сундуках. на поле у меня нет деревяшек.

похоже, и это тоже каменная стена... елки-палки-лес густой... http://SSMaker.ru/7909b70d/
а это, на самом деле, и есть именно каменная стена в сундуке. остатки. остальное на поле. не буду считать сколько шт. посчитайте пжл. и проверьте сами хоть это.

исправляйте свои ошибки, товарищи разбаротчики. почему вы их сами не выявляете? это позор вываливать такие обновы для игроков. и править их на ходу раз через раз... мне бы было стыдно за такую работу.
Иван
Alex Leon, могу Вам сообщить что если Вы прокачали частокол до каменной стены, то при установке у вас будет каменная стена а не частокол. Какие игровые предметыу Вас "забрали"???
Иван
На складе у вас уже преобразившийся частокол, так что писать что у вас что то забрали не нужно.
Alex Leon
Иван, просьба уловить сначала суть скринов, потом попытаться проверить, что не так. я так понимаю, что после прокачки на каменную стену - я весь деревянный забор потерял в битвах, правильно я Вас понимаю? у меня раньше был и деревянный - ровно столько сколько я его купил за моенты вплоть до лимита, и каменный - тоже вплоть до лимита. вот теперь обратимся к скринам. на скрине где написано что это "каменный забор" на самом деле - деревянный. и его осталось всего 5 штук. где остальной. и надпись надо поправить на правильную, что это деревянный, а не каменный. второй скрин - нарисован - деревянный забор - но это каменная стена. надеюсь, все понятно описал. и будьте пжл. более внимательным к сути явлений и обращений. спасибо за внимание.
Alex Leon
в общем то я не требую чего либо. я лишь пытаюсь указать на недочеты в работе разработчиков, чтобы они поправили свои недочеты. не более чем. т.е. тестирую оную игру за них.
Alex Leon
написано "каменная стена" - но в виде "преобразившегося частокола"... разрешите поинтресоваться пжл., и сколько будут еще длиться сии "преобразования"?
Alex Leon
уточню еще раз. "каменной стены", но на самом деле - деревянного забора - на складе должно быть 24, а не 5. причем, там лежит именно деревянный а не каменный. где остальной? http://ssmaker.ru/35c7853a/
я так понимаю, это у всех игроков такая фальсификация образовалась.
это я уже в третий раз повторился.
Иван
Алекс, повторюсь еще раз, ранее до глобального обновления частокол нельзя было апгрейдить, т.е. покупали его в магазине и выставляли его в районе своей цитадели, теперь частокол который был у Вас ранее на территории или на складе после произведенного апгрейда АВТОМАТИЧЕСКИ становятся каменными, у Вас (игроков) частокол не забирали он стал у вас каменным. Деревянный забор в магазине показан из-за того что игроки начавшие играть совсем недавно установят деревянный а после выполняемых апгрейдов он будет преображаться. Вы докапались до картинки, что написано одно, а выставляется то более сильное заградительное сооружение. Почему у вас должно быть на складе 24 деревянных заборов? Вы заборы покупали вообще?
Иван
Алекс, на счет "написано "каменная стена" - но в виде "преобразившегося частокола"... разрешите поинтресоваться пжл., и сколько будут еще длиться сии "преобразования"?", потрудитесь зайти в цитадель/форт/... и полистать прокачки, и там отчетливо видно что частокол будет видоизменяться с каждым апгрейдом.
Alex Leon
Иван, слишком запутывают разрабы такие простые вещи. а игроки еще и сами должны врубаться в их махинации. раньше игроки вязали и каменн. забор и деревянный, т.к. мало было одного каменного. но деревянного точно было не 5. если все так хитрейшим образом преображается, какого тогда сорри у меня 2 вкладки с забором? и на одном написано каменный, а внутри лежит деревянный и он не преображается?? потому что муть сплошная - вот именно это я для себя уяснил. а объяснить все равно не получается у Вас, т.к. все покрыто мраком разработчиков. ничерта непонятно. хаос и бардак фирменная фишка конторы.
Alex Leon
на этот вопрос ответ ожидать примерно сколько?

"1 день назад

почему при заходе к любому игроку из друзей или из рейтинга в гости - не видно какие именно башни у него стоят? все башни которые есть у игроков - имеют уровень именно моего замка. мои 9лвл. так вот к кому не зайдешь в гости - у всех именно 9лвл. не важно камень или дерево на самом деле там у них. раз правите ошибки - тогда фиксите этот момент, а то это бардак, опять же."
Alex Leon
непонятно таки, почему не преобразовались 5шт деревянного забора. хотя, я его не апгрейдил еще никак и его, по идее, должно бы быть в таком случае ( он же не преобразовался. 5 шт откуда?) 24.
Alex Leon
я думаю, это надо просто уточнить. не надо спешить со скорополительными ответами пжл. но неделями ждать ответы на такие простые вопросы тоже не дело.
Иван
Alex Leon, а Вы выставите забор со склада хотя бы один сегмент и посмотрите.
Alex Leon
Иван, конечно, выставлял. частокол он и в африке деревянный, а не каменный. он мне не нужен. вопрос : "почему?" дважды за день остается - без ответа.
Иван
Alex Leon, а после того как Вы выставили деревянный забор Вы обновляли страничку с игрой???
Иван
Alex Leon, в скором времени Вы при выставлении частокола со склада увидите каменную стену

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх