Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
141 ответ

Обсуждение: Глобальное обновление (04.06…

Ольга Морозова
Обсуждение: Глобальное обновление (04.06.2014)
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/ …st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды и Миледи!

В Гринмир пришли большие перемены!

Новое большое обновление уже в игре! Мы постарались значительно все улучшить, при этом не затронув такие основные моменты, как любимые пошаговые бои.

Что же изменилось?

Подробности обновления Вы можете посмотреть по ссылке: http://cdn.playkot.com/knights/news/big-update/index.htm

Во славу Гринмира!
Иван
Андрей, каким браузером пользуетесь???
Пользователь удалён
обсуждение нового обновления конечно на высоте) никому и не надо ничего (
Пользователь удалён
Ребята, чемпа дешевле создать до обновы или после? Киньте скрин на создание и улучшения чемпиона!! Спасибо
Пользователь удалён
Пользуюсь Google
Пользователь удалён
но уже всё а то раньше игру надо было перезагружать
Ma$tеr
Sergey,
http://SSMaker.ru/f65d13cc/
Иван
volodja, на счет Темной башни не сообщалось, и "гномика" также к сожалению не получить
Пользователь удалён
Господа ответте пожалуйста одному из игроков, шмотки необходимые на апы юнитов останутся неизменными или добавится что-то дополнительное, ну и по раритетам за бронзу колличество оных вырастет за ап или останется неизменным?Желательно кому не сложно пару тройку скринов коняшек/кобылок ну и магов, рунку с 20+ рост тоже очень очень хотелось бы посмотреть.Буду примного благодарен за оказанную вами любезность.Заранее спасибо хотя бы за то что прочитали.
Пользователь удалён
как тут общаться я что то не понимаю( за сутки 1-2 смски. объединили с ВК бы вас что ли
Пользователь удалён
Какое общение? Игра стухнет после обновления. Расбаланс юнитов сильнейший. Только что атаковал чел с сильнейшим рейтом дали -70, отомстил ему с 3 звездами - дали +12. Это как в боксе отменить весовые категории.
Пользователь удалён
Прикол в том, что рейт дается как-то странно. По идее исходя из описания игры и советов бывалых чем прокаченее замок и воины тем больше рейта за победу. Это не так. С утра мой малый напал и ему дали за чистую победу +45, мне за гораздо более сильный замок как у меня, так и у противника такая же чистая победа +15.
Я отвечал практически всем нападающим, т.к. за победу они получают меньше, чем отнимается за поражение. В следующий раз не полезут.
Alex Leon
Иван,

хотелось бы узнать у разработчиков еще, куда "слились" незавершенные прокачки в арсеналах на момент обновы? по факту, непонятно, что получено за эти прокачки. рейт не прибавился, прокачиваемые параметры - тоже не проверишь уже сам, все запутано и слишком мутно(непрозрачно). ресурсы игроками то были вложены в конкретные цели, достижение которых в подобном хаосе трудно уловить.. как учитывался этот момент, будьте добры ответить.
Иван
Alex Leon, у разработчиков этот вопрос уточнялся ранее и ответ был следующим, все апгрейды которые ранее были запущены автоматически закончились. Рейтинг повышается после проведенного крупного апгрейда, а вот опыт за считался в полном объеме.
Alex Leon
Олег, система начисления рейта специфическая. 1 очко за победу можно получать при любой силе и прокачке замка. после каждой победы количество очков постепенно уменьшается вплоть до 1, при условии, что не будет любых успешных атак на ваш замок. при успешной атаке на ваш замок - рейт за следующую вашу победу должен увеличиться. и увеличиться - заметно. на сколько именно никто точно не скажет. хитрую формулу знают только разрабы. можно только сказать, что он опять будет уменьшаться за каждую след. вашу победу и может сползти вплоть до +1, опять же, если не будет поражений в этот период. рейтинг могут, но совсем немного( несравнимо с увеличением после поражения), увеличивать любые прокачки в арсеналах. разные прокачки - имеют разный вес прибавки, и не любые могут быть заметны. обычно можно заметить небольшую прибавку в рейте за победу при завершении какой либо прокачки или неск. прокачек одновременно - находясь на уровне получения рейта ниже +10, и то, если были совершены прокачки весомые ( кони и некотор. другие) или неск. прокачек подряд без проведения боев за этот промежуток времени. это чисто практические наблюд.
Alex Leon
спасибо, Иван, за скорый ответ. ладно. насчет подъема рейта от прокачек - тут же был опять выброс рейта - у всех. и, на мой взгляд, у повышения рейта за победу тоже есть предел. я заметил, что выше +108 - не может он подниматься. потому, я и имел за 2 поражения - оба раза +108, но второй подъем был от 100 до +108... т.е. совсем ничего.
Alex Leon
а после первого вообще 0. т.к. 108 - это видимо все начали получать после обновы.
Пользователь удалён
Да, но на мой замок была вчера успешная атака и сняли 70 очков, утром закончилось улучшение героя +10 к атаке. После всего этого за первую чистую победу +15, за вторую с потерей героя и 1 мечника +14. Чтобы компенсировать одно поражение, нужно сделать 6 побед!
Илья
А где для прокачки стражника взять чистое золото?
Иван
Илья, оно покупается за кристаллы
Иван
Олег, если на Вас напал противник, то при ответном нападении Вы НЕ ПОЛУЧИТЕ тот рейтинг который снял с Вас оппонент. Чтобы Вам получать больше рейтинга. Вам нужно прокачать большое улучшение какого либо юнита, но от того что Вы улучшите один параметр рейтинг не повысится
Пользователь удалён
Иван, +15 было не за ответное нападение, а за обычное. Мечник 80 - 470 - 90 это небольшое улучшение???
Сравнение - у малого мечник 65 - 430 - 85 и за такую же победу +45.
Просто ОЧЕНЬ интересно отчего зависят очки за победу. Пока что наблюдается что от прокачки они не зависят никак. Более того, прокачка пехоты только мешает, т.к. сейчас у меня ВСЕ противники при штурме с конницей, а 80% вообще с магами. Раньше побеждать их можно было при помощи тактики и магии, сейчас эту возможность убрали задрав магам и коннице здоровья до неразумного уровня.
Пользователь удалён
В принципе есть одна мысль . Я как раз добрался до бронзовой лиги, и "алгоритм" пытается придержать рейт, чтобы я плюнул, затарился кристаллами за денешку и быстро прокачал конницу. Приходится и тут применять тактику. Подошел вплотную, купил на день защиту и набил не считаясь с жертвами недостающий рейт. Все. Дело сделано. Потом конечно опустили сразу на 70 и не дают подняться, но дело сделано и 50 заработан.
Пользователь удалён
Иван! Я хотел бы все же услышать про разницу в характеристиках полностью прокаченных чемпионов!!!
Лёша
У меня стражник был прокачан ход-5,инициатива-120,удар-85,а сейчас...4,115,75...обидно.)
Лёша
У вас же есть база...проверьте мой профиль,как Ольга Морозова писала.
Иван
Олег, Вы хотите получить много рейтинга за один бой???? Тогда слушайте, Вам нужно прокачать одно или несколько апгрейдов ПОЛНОСТЬЮ от самого начала до самого конца, и в это время НЕ ВОЕВАТЬ, и тогда Вы (как бы Вам сказать помягше) -офигеете от того сколько вы получите рейтинга за один бой, но после этого с каждым боем Вы будите получать на несколько очков рейтинга меньше. Остановить уменьшение рейтинга НЕЛЬЗЯ
Иван
Константин, на счет этого вопроса я уточню завтра, и отвечу Вам завтра, так как сегодня выходные.

Леша, ошибки нет, ранее стражникам и другим юнитам были повышены показатели после которых все игроки ринулись их качать и забросили других юнитов в самы дальний угол.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх