Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
15 ответов

Изменение игрового баланса (21.05.2014)

Иван
Милорды и Миледи!

Команда разработчиков продолжает трудиться над большим обновлением игры. Помимо введения новых игровых элементов, это требует корректировки текущего баланса.

Сегодня в игру внесены следующие изменения:
1. Уровень, требуемый для исследования башни магов, повышен до 30
2. Уровень, требуемый для исследования Пироманта, повышен до 30
3. Уровень, требуемый для исследования Тектоника, повышен до 30
4. Уровень школы магии огня, требуемый для исследования Пироманта, повышен до 20
5. Уровень школы магии земли, требуемый для исследования Тектоника, повышен до 20

ВСЕ исследования, выполненные до сегодняшнего обновления, остаются в силе и не будут затронуты.
Яська
Вообще-то нормальные люди о подобных изменениях предупреждают заранее!!!! И дают какой-то период времени для того, что бы игроки близкие к этим иссл. могли их завершить!!!!!!
Что еще "приятного" ждет???
Чудо Макс
??????????????7
Иван
Яська, все что Вы ранее исследовали и прокачали останется у Вас в полном объеме. Если у Вас выполняется исследование на данный момент то он у Вас завершится в положенное время и будет закрыт пока Вы не достигнете нужного уровня.
Пользователь удалён
ну и какого лешего вы ставите игроков в разные условия? у старичков все ок качайте спокойно магов, у кого то по 5-6 хуторов, по 5-6 берсерков, подарочные меченосцы при не прокачанных мечниках а остальным шиш. О каком балансе тут речь? если разрыв в уровнях после этой обновы дает такое огромное преимущество... если вы хотите отсеять новых игроков то идете в верном направлении... не забывайте признавать тот факт что судя по боям (дают одних и тех же) их и так мизерное количество
Иван
Йоу, Вам также подарочные меченосцы будут, уникальные юниты:орки, эльфийские лучницы, подрывняки Вам также доступны после прохождения квестов. 4 хутора Вы также сможете приобрести.
Светлана
Йоу, я с вами солидарна!!! У меня друзья с 23 по 29 уровень уже имеют прокачанных МАГОВ на 50%!!! ЛЮБИМЫЕ МОДЕРАТОРЫ --- ВАШ РЕЙТИНГ СРАЗУ ВОЗРАСТАЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ.
Светлана
Мне оставалось до завершения 10 уровня школы МАГИИ ОГНЯ 8 часов-- а добавили еще 10 уровней!!!!! Нормально на это реагировать не возможно--нет слов.
Пользователь удалён
Интересно а когда будет долгожданное обновление, которое обещали разработчики?
Иван
Вася, следите за новостями в группе.
Adam
А кто денежки вам заплатил за ускорение апов, вернете? Теперь все уровняли!!! Я развивал стражников, а теперь - стражник не боец с оставшимся ударом 75 против мечника с 510 ХП...И стрелка дальность никому не нужна ....уууууу
Чтобы делать апы такие надо сначала все подготовить и главное продумать с движком, как будет выглядеть динамика- тестовый период ,а потом уже вводить изменения...
Кто платит всегда на высоте...Я себе позволил , но теперь принципиально этого делать не буду,а скорее всего забуду про эту игрушку...Какой смысл в этом, если грядет очередной ап
Adam
И ещё момент..Игра никогда не будет популярна, ели будет основана только на реальных деньгах...Имею опыт в другом проекте, где побеждает мысль и коллектив....
Вот тут например всё поставлено с ног на голову в плане рейтинга! Выигрывал более опытных и с высоким уровнем , которые в Топе 10 )))...и не раз..не упоминаю имен(скромно), а рейт дается маленький за такие победы...А должно быть с точностью до наоборот , тогда есть смысл в игровой тактике и понимании движка...Так что думайте милорды ))..Солидарен с игроками , кто пострадал
Лёша
я в шоке от обновления.....это что-то нечто.)
Лёша
Я согласен с Adamом я тоже делал ставку на стражников и стрелков прокачал их до 80% и нафига я это делал спрашивается? Ладно стрелкам оставили дальность (спасибо),а у сражников-то какого (тут не хорошее слово должно было бы быть) убрали и инициативу уменьшили.)Время улучшений увеличили до нельзя...,ещё много чего есть ,да ладно,наверное пора завязывать с игрой.)
Лёша
Иван...ты писал 22 мая в 06:46 Яська, все что Вы ранее исследовали и прокачали останется у Вас в полном объеме.У меня стражник был прокачан ход-5,инициатива-120,удар-85,а сейчас...4,115,75,что на это скажешь?
А я вложил на 5 ходов ресы и не хилые кристаллы,империалы...+ ждал неделю улучшения(успел попользоваться дней 5),это как ты объяснишь? А сейчас что я по новому должен делать улучшения....,причём самое интересное нужно достигнуть соответствующего уровня,когда вы модераторы позволите это сделать.) Объясни пожалуста эти противоречия
Ася
где стена??? чат ваш не работает,к чему эти заморочки??блин,точно обкурились!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх