Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
23 ответа

Обсуждение: Новая Миссия, Школа магии и …

Удаленный Пользователь
Обсуждение: Новая Миссия, Школа магии и Орденский чат (19.02.2014)
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды и Миледи,
События в мире продолжают развиваться, и теперь на карте Гринмира вас ждет новая миссия под названием "Академия"!
Также открылся доступ к последней, и самой могущественной школе магии - магии огня, для применения которой вам понадобятся новые печати, их производство уже налаживают гномы.
Помимо прочего, общение с союзниками станет проще и оперативней: услуги голубиной почты остались в прошлом, их заменил орденский чат. А в окне с информацией о лигах появились новые удобные вкладки!

Игра: http://fotostrana.ru/app/knightsclash
Михаил
что-то новый орденский чат не работает - одно сообщение и - "недоступен"
Koko
у меня тоже - "недоступен"
*Ммм*
Дмитрий бросай
Влад
у вас чат не работает? А у меня вообще жесть зашел в игру рейтинг был 4124 провел 2 штурма +17 и +16 рейтинга дали,а в таблице так ничего и не изменилось,по прежнему 4124 а куда жаловаться и кому????
Такое чувство что все обновы для игры по-пьяни пишутся
Татьяна
Аналогичная картина...12 лавриков за победу бесследно исчезло...а жаловаться нет смысла - мне еще на мой первый вопрос не соизволили ответить...уж неделя скоро...
Татьяна
Ну вот...и еще 2 очка за турнир не засчитали...это форменное воровство!
Влад
Ха-ха-ха !!! А почему не сказано,что после обновления присутствие Героя на поле битвы потеряло всякий смысл? У меня мечники прокачаны полностью,но в бою их атака и жизнь остаются неизменными 80х400 и это в присутствии Героя!!!!!!!!
Влад
Кстати,еще 15 лавров замылили АААААААУУУУУУУУУУУУУ Админы!!!!!!!!!!!!!!!!Здесь ЛЮДИ обнову обсуждают!!!!!!!!!!!!! Где вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Ну почему нельзя сделать обновление, ничего не портя при этом!??? Это либо халтурная работа, либо неуважение к народонаселению Фотостраны!
Андрусь
Чую, у игры запах земли появился.
Видимо скоро и этот проект загнётся. =(
Татьяна
...ежели воруют лаврики - это уже запах разложения...тухлятины...
Гена
что то штурмовать стало накладно.все улушения героя слетели. бред какой то.
Влад
Верите 15 лавров за вчерашний штурм!!!!!!!!!! И так за 2 дня 500 сняли,как их теперь набирать назад!!!Или я должен ждать пока вы все баги уберете,а меня еще на 500 опустят??????????
Влад
Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре! А что,разработчики бухают после выхода обновы,и им нет дела до того,что в игре творится?? Уже скоро сутки,как полный безпредел происходит!!
Naida
Я ресурсы с лесопилки не могу снять((их не видно вообще уже второй день не могу их найти
Naida
Влад это не только с тобой происходит
Андрусь
Орденский чат куда-то пропал...
Влад
Не понимаю, я что должен начать материться здесь,чтобы хоть кто-то обратил внимание на то, что происходит? Только что сняли еще 108 лавров,но 15 за вчерашний штурм так и не вернули *********
Ma$tеr
Я веду учёт "лавриков" независимо от программы, отмечено следующее:
1. При первом заходе на страницу ТОПа - отображается текущий рейтинг.
2. Все последующие действия (штурмы, турниры) на отображение рейтинга не влияют.
3. При первом заходе на страницу ордена также отображается текущий рейтинг, но если перед первым посещением ордена Вы - а) посетили ТОП и б) изменили свой рейтинг, то - отображение лавриков в ТОПе и в ордене будет разным.
4. Все последующие действия (штурмы, турниры) на отображение изменения рейтинга не влияют.
5. Перезагрузка приложения (обновление страницы с игрой) ставит всё на свои места.
___________________резюме: приложение использует данные кэш-памяти плеера, т.е. кэш в процессе работы приложения не обновляется.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх