Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
74 ответа

Обсуждение: Новая миссия, новые уровни, …

Удаленный Пользователь
Обсуждение: Новая миссия, новые уровни, новая школа магии (29.01.2014)
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

В Рунической башне стала доступна школа магии земли, заклинания которой весьма эффективны против зданий, а также оказывают эффект замедления и оглушения врагов. Одновременно с этим была добавлена дополнительная защита Цитадели от магии. Для использования заклинаний понадобятся печати земли, которые можно произвести в Кузнице гномов.

В миссии «Курган героев» вам предстоит плечом к плечу с Роландом и Малкольмом сразиться с очередной ордой восставших мертвецов и помочь нашим доблестным воинам справиться с новыми кознями некроманта.

Хорошая новость для игроков, достигших 30-го уровня: теперь снова есть, куда расти – в игре добавлены ещё 5 уровней, за каждый из которых можно получить по кристаллу и полному обновлению энергии. Кроме того, начиная с 31-го уровня, количество воинов, которых можно взять в штурм, увеличивается на единицу и составляет 16 позиций.

Стоимость повышения уровней кузниц были снижена, в несколько раз, но для изготовления ряда предметов теперь требуется более высокий её уровень: см. раздел «Ресурсы и производство» в FAQ. Кроме того, было изменено требуемое количество свитков доблести для повышения уровня магических школ: теперь нигде не требуется от 10 свитков, но для улучшения школы магии на старших уровнях понадобятся рога единорога.

Наконец, по просьбам игроков мы проводим акцию «Битва Архимагов», которая доступна с 15-го уровня! С момента старта акции у вас есть 3 дня на то, чтобы построить Руническую башню (если по какой-то причине её у вас ещё нет), набить руку на заклинаниях в штурмах и турнирах и поднять уровни своих школ магии. Обращаться за помощью к друзьям и соратникам по Орденам, а также применять бесплатные ускорения за очки морали не только не возбраняется, но и приветствуется! Те, кто успешно справятся с этими задачами, получат заслуженную награду в 25 кристаллов, уникальный декор – статую Ледяного энта и что ещё важнее, практический опыт использования магии в боях!

Играть: http://fotostrana.ru/app/knightsclash
Наташа
Ботинкам НЕТ!!!
Пользователь удалён
новыми заклинаниями окончательно испортили игру стратегией уже даже не пахнет
Пользователь удалён
Я согласен с Андреем ,Просили защиту замка ,а получили ,все на оборот!
Andi
А по моему все логично... смысл усиливать оборону? Если усиливать оборону то игра точно превратиться в ферму а с магией любой игрок сможет вынести замок любого даже на 100к ступеней выше. Не будьте эгоистами и не думайте только о себе и о своем замке и подумайте что вы хотите сидеть за толстыми стенами и стругать палочки колоть камушки и собирать железки или хотите что бы можно было отомстить любому кто бы не пришел в гости а кто не хочет что бы к нему приходили мстили тот ... покупает себе щит и все все довольны ... а магия в реальной жизни была всегда во все века пусть не так ярко выражена такими заклинаниями как в игре но была а кто не верит тот или слеп или глуп
Пользователь удалён
Andi Я кое в чем с тобой согласен ! Но есть такое слово "стратегия",а при нынешней магии ,она где то очень далеко .....
Сергей
Константин,Андрей,с вашими замками легко говорить...А тем у кого нет финансовых вложений и играют от собственного производства у них другое мнение я думаю,как же еще вас разнести пупов вселенной??? напали на кого хочешь,он промолчал,не хочет терять армию бойцов,вы отомстите,еще раз словит...
Сергей
Андрей вообще прокачался так,что никто не нападает на него(он писал не очень давно), и это его напрягает в этой игре... так хоть с магией кто-то рискнет...
Пользователь удалён
Сергей эти заклинания как раз упрощают игру именно нам если ты видел мой замок то наверное обратил внимание что нет хуторов просто золото мне абсолютно не нужно на складе есть лимонов на 100 и отдать 10 000 на производство печати это как комариный укус но в этом случае играть просто не интересно да и после последней акции лежит не одна сотня свитков
Сергей
я про то что среднему игроку без магии тебя не разнести...ты нападал на меня,я мстить не стал потому что не хотел еще - 140 иметь,хотя я стратег,разнесу любого,без магии даже,сейчас я понял,что золотая лига в принципе мне не нужна,теперь мстя моя всем,хочешь давай зарубимся,хочешь друзьями будем...
Даниил
просто наверное ведут башню анти магию которая будет закрывать область для каста заклинаний
Andi
Сергей, ну снимут у Вас ещё раз -140 а Вы не спрашивали сколько у андрея сняло при Вашей атаке?... и чем больше сниму тем больше будут давать при новой атаке ... Мне все равно на каком я месте ... я своим 150 вполне доволен и в золото не рвусь ... игра не помогает а на оборот чем больше рвешься на верх тем тебя сильней бросают вниз ... я сравнивал себя с одним игроком который активно атакует и покупает энергию для того что бы скорей в золото попасть ... да бывало что он на пару десятков мест был выше меня но! на следующий день пропадал из виду потому что был ниже меня а все потому что есть магия! и отомстить можно любому а очки не снимают допустим сняли -150 а тому кто атаковал +150 нет он может от силы 15 получил и рад этому ..а сняли -150 за то что круто поднялся, батенька.
Andi
Даниил, не будет никакой анти магии есть уже щит который за крисы покупается ... самая золотая анти магия!
Влад
там ещё 4 не раскрытая,у разрабов фантазии на всё хватит...
Andi
ВЛАД, даааа глубоко мыслите ... может и верно будет там магия на время ... типа защитная на каждый вид зданий и юнитов и разной силы и продолжительности ... типа на час на два и т.д. ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх