Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
74 ответа

Обсуждение: Новая миссия, новые уровни, …

Удаленный Пользователь
Обсуждение: Новая миссия, новые уровни, новая школа магии (29.01.2014)
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

В Рунической башне стала доступна школа магии земли, заклинания которой весьма эффективны против зданий, а также оказывают эффект замедления и оглушения врагов. Одновременно с этим была добавлена дополнительная защита Цитадели от магии. Для использования заклинаний понадобятся печати земли, которые можно произвести в Кузнице гномов.

В миссии «Курган героев» вам предстоит плечом к плечу с Роландом и Малкольмом сразиться с очередной ордой восставших мертвецов и помочь нашим доблестным воинам справиться с новыми кознями некроманта.

Хорошая новость для игроков, достигших 30-го уровня: теперь снова есть, куда расти – в игре добавлены ещё 5 уровней, за каждый из которых можно получить по кристаллу и полному обновлению энергии. Кроме того, начиная с 31-го уровня, количество воинов, которых можно взять в штурм, увеличивается на единицу и составляет 16 позиций.

Стоимость повышения уровней кузниц были снижена, в несколько раз, но для изготовления ряда предметов теперь требуется более высокий её уровень: см. раздел «Ресурсы и производство» в FAQ. Кроме того, было изменено требуемое количество свитков доблести для повышения уровня магических школ: теперь нигде не требуется от 10 свитков, но для улучшения школы магии на старших уровнях понадобятся рога единорога.

Наконец, по просьбам игроков мы проводим акцию «Битва Архимагов», которая доступна с 15-го уровня! С момента старта акции у вас есть 3 дня на то, чтобы построить Руническую башню (если по какой-то причине её у вас ещё нет), набить руку на заклинаниях в штурмах и турнирах и поднять уровни своих школ магии. Обращаться за помощью к друзьям и соратникам по Орденам, а также применять бесплатные ускорения за очки морали не только не возбраняется, но и приветствуется! Те, кто успешно справятся с этими задачами, получат заслуженную награду в 25 кристаллов, уникальный декор – статую Ледяного энта и что ещё важнее, практический опыт использования магии в боях!

Играть: http://fotostrana.ru/app/knightsclash
Андрей (*^)
а что за квест простой или не очень
Andi
Интересно сколько будет стоить сама елка.
Андрей (*^)
10 конфет стоить будет
Татьяна
А испорченные подарки заменят...ну пока акция не закончилась...а?
Даниил
и что дает + 5 уровней я вообще не знаю раньше для улучшение зданий надо было сейчас уровень не фига не нужен +1 кристалл это фигня полная почему бы не давать количество кристаллов твоего уровня получил 28 уровень получи 28 кристаллов
Даниил
все ровно все кристаллы пойдут в прокачку замка
Даниил
почему вы не даете заданий просто бесит ферма и штурм давайте задание хоть какие то хотя бы недельные сделайте проведи 50 турниров за неделю получи 50-100 бронзы победи 50 штурмах получи 50-100 бронзы
Пользователь удалён
лучше бы увеличили уровни героев
Andi
Всем не угодишь
Пользователь удалён
А в какое время планируется обновление?
Андрусь
А как пройти квест? А то у меня выскочило только "Использовать" и всё. Нажал два раза "Использовать" и всё, квест пройден.
Пользователь удалён
Андрей, о каком квесте речь?
%40gent
Карина , Курган героев, там надписи использовать нажимаешь а всё на этом
Гена
у меня чтобы поднять уровень школы нужно 3.5 дня.. как за 3 дня поднять 4 уровня?
Пользователь удалён
Карина а свитки использовать можно или только печати ?
Гена
во-во я как раз врубил школу .до завершения ещё 68 часов.
Пользователь удалён
%40gent, спасибо сейчас поправим.
Пользователь удалён
андрей, для чего именно?
Пользователь удалён
миссия невополнима ))
Пользователь удалён
Карина в задании на кристаллы надо 22 раза использовать заклинания у меня вся книга забита свитками кроме удара грома и нет возможности использовать заклинания за печати
Пользователь удалён
а относительно повышения уровня есть новая школа земли только вот пришлось отменить почти готовое улучшение и потерять на этом 12 свитков
Andi
если не заметили появилась 3я школа земли ее и нужно качать
Andi
вот тут и вся собака зарыта ... как хотите так и качайте ...
Пользователь удалён
Карина, а где вот это??? - "Стоимость повышения уровней кузниц были снижена, в несколько раз" - Как было улучшение с третьего на четвертый уровень 17 средних ящиков, 2500 древа и 25000 золота и 2 свитка, так и осталось. зато предметы уже нельзя некоторые делать... так и в чем же заключается понижение стоимости , аж в "несколько" раз?
Ася
даааааа,а для кого придумывать невыполнимое??? у меня вон школа сейчас качается,осталось 42 часа,хм...думала 36,ан нет 42,ну...и...как еще три уровня прокачать такими темпами????,можно бросить эту затею и не начинать,потому как если использовать кристалы для ускорения школы,то овчинка выченки стоить не будить
Пользователь удалён
Karina Baskakova В битве Архимагов требуется 4 улучшения школ, время 1 улучшения от 2,5 дня. до 4-х дней?Условия заранее не выполнимы- это сделано спецом?
Пользователь удалён
anatoly, что непонятно? потрать 100 кристаллов на ускорение улучшения уровней и тебе вернут четверть - 25 крисов.
Илья
Что за ледяная статуя! И миссия невыполнима - это не фильм ...
Пользователь удалён
пройти реально но только если при помощи тупить не будут плюс все очки морали туда вбухать правда не известно сколько по времени следующие уровни

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх