Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
26 ответов

Новая миссия, обмен рун на свитки (11.12…

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды и Миледи!

Зима – это не только пушистый снег на крышах домов и снежинки, плавно опускающиеся на замковую площадь, но и суровые испытания.

Нашим героям предстоит наконец-то выяснить истинное лицо врага в новой миссии «День М». У зла много масок, и за безобидной внешностью порой может скрываться настоящий монстр.

Поскольку магические свойства рун иссякают, Мерлин взял на себя хлопоты по их обмену на свитки доблести и золото. В течение следующих 9-ти дней вы сможете обменять любые 2 руны на 1 свиток или на монеты по рыночным ценам. На количество доступных для хранения свитков доблести был введён лимит в 20 штук, обмен рун на свитки сверх лимита возможен, а если у вас уже было более 20 свитков на складе до появления акции, они никуда не пропадут. ВНИМАНИЕ: после этого руны волшебнику уже не пригодятся, их можно будет только продать на рынке!

Золото вам пригодится для изготовления магических печатей в Кузнице гномов: отныне для этого не будут требоваться никакие ресурсы

Наконец, теперь вы сможете получить больше бонусных ускорений, воспользовавшись возможностью позвать в игру тех союзников, кто какое-то время не показывался в своём замке. А тем, кто планирует покинуть Гринмир на каникулах, рекомендуем воспользоваться последним и самым длительным из наших щитов – недельным, чтобы не волноваться за сохранность замка и рейтинга на время отсутствия в игре.

Игра: http://fotostrana.ru/app/knightsclash
Александр
а что за миссия по подробней
Пьяный Кот
А не получиться, к примеру, так: вместо одной какой-то руны для какого-то улучшения потребуют 10, а то и все 50 свитков? И ещё: руны, хоть и худо-бедно, но каменоломни и шахты выдавали. А свитки как получать, только при разрушении цитадели? Или покупать? За мешок брюллей?!?!?
%40gent
Пьяный Кот, естественно покупать за брюли, бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Андрей (*^)
Пьяный Кот,поскольку руны все добыли каменоломни и шахты будут добывать помимо ресов и брюли на них свитки и купиш
Пользователь удалён
брюли в шахтах? мечтать не вредно!!!)))
Пьяный Кот
АнДреЙ(*^), а я думаю, что в каменоломнях и шахтах теперь вместо рун будут выпадать пустые мешки, с которыми мы все дружно побежим за покупкой брюллей!!!
Пользователь удалён
Кот а я тебе говорил потише с предложениями к сведенью примут и как говорил кто то из великих на каждую твою мудрость ответят своей тупостью
Ma$tеr
а, стесняюсь спросить, что-нибудь типа "Новогоднего турнира в Гринмире" планируется ли?
Пользователь удалён
Ma$teR, новогодний ивент запланирован на следующий релиз, последний перед Новым Годом.
%40gent
Ну и чег оза курс обмена .за 6 рун ,3 свитка всего , чего то как то не очень то и равнозначно
Пользователь удалён
Карина Скажите а когда следуюхий релиз? 18 или 25 декабря?
Пользователь удалён
- теперь я знаю - замок Персиваля, где то на юге.
- про курс обмен не скажу, но "попал" тот, у кого было 19 свитков и много рун...
- имхо, игра стала "быстрей", до этого обновления притормаживала на скролинге и переходе между замками (имхо).
Пользователь удалён
+ за дополнительную аватарку при помощи - спасибо.
Пользователь удалён
Где парники на хуторе, овощи замерзли? Где елка новогодняя? Почему цветы распустились
Alex Leon
действительно, лимит именно на количество свитков доблести - не совсем как-то честно и логично...

имеем ассоциативный итог: "...раз, брат, ты и так уже доблестный - предоблестный ( в виду наличия n-го количества свитков) по самое не хочу, не видать тебе больше прибавления доблести, ты и так уже исчерпал свой ресурс доблести)))) смешно как-то выходит)
Alex Leon
это ведь награда. лимита на награды - не бывает, как правило.
Пользователь удалён
Я согласен с Алексом !! Ну выношу я замки и выпадают свитки ,.... и уходят в никуда!!! Так как лимит!!!
Ma$tеr
Константин,
я не согласен:
при штурме выпал свиток и спокойно приплюсовался к общему (сверх лимита) количеству
Пьяный Кот
Мастер, мне 4 свитка выпадало и ничего не прибавилось. (у меня все ходы записаны! )
Костик
Дима, а ты в "серебро" попал уже?
Пользователь удалён
Дмитрий, игроки сами поднимают пороги Лиг - если рейтинга было набрано больше на прошлой неделе, чем раньше, пороги повысятся. Если меньше - понизятся. Обе ситуации уже случались, в том числе и на этой соцсети. Вы бы хотели, чтобы в золоте были все? Увы, не получится.
Максим.
Дмитрий так что бы наделать гвардейцев время надо и после исследования что бы тренировать
я даже не делаю их

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх