Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
16 ответов

Выгодная помощь союзникам, новый щит и у…

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об этом обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды,

Теперь протягивать руку помощи союзникам стало выгодно! Зайдя в замок союзника (друга или соратника по Ордену) и оказав помощь с каким-либо зданием, вы заработаете очко морали. Набирая очки морали, вы получаете дополнительные ускорения для собственного замка, которые можно потратить на воскрешение воинов, исследования, производство – всё, что угодно! Для получения первого ускорения требуется 5 очков морали, для получения второго – 10, третьего – 15 и т.д.

ВНИМАНИЕ: с началом нового игрового дня все неиспользованные ускорения пропадают, а набранные очки морали сбрасываются! Вы можете испытать нововведение и получить гарантированное ускорение, посетив Персиваля: да-да, теперь и ему можно помочь по-соседски!

Далее, в магазине появился в продаже трёхдневный щит. ВАЖНО: после использования этого вида щита повторно использовать любой щит можно не ранее, чем через 9 дней!

Кроме того, после сегодняшнего обновления часть игроков, ранее успевших воспользоваться ошибкой в игре и накупивших себе каменных стен сверх лимита, могут заметить их отсутствие. Мы приняли меры и убрали лишние укрепления, чтобы ликвидировать не предусмотренное игрой преимущество в обороне – золото за их покупку, тем не менее, было возвращено. Мы также убрали всех сверхлимитных юнитов, выставленных в замках ряда игроков, в инвентарь, чтобы дать всем равные возможности в штурмах и обороне.

И, наконец, небольшие, но важные улучшения в игре: новые звуки в боях, снижение требований для первых улучшений в Алтаре Героев, а также отметка для наиболее выгодных товаров на продажу на рынке. Надеемся, вам понравится!
Татьяна
Впервые сделано обновление, которое "плюс", а не "минус"! Это просто праздник какой-то! Наверно приняли на работу нового сотрудника! Дай Бог ему творческих успехов и счастья в личной жизни!
Андрей (*^)
http://ssmaker.ru/9ed7ee9f/ после обновы стали пропадать у противника здания мечник рубит пустоту а там рудник вот это помощь
Андрусь
Да, тоже заметил, что рудники и фермы несколько сместились от своих мест. А рудники вообще бывают видны только если рядом стоишь и он в зоне доступности для атаки, тогда его подсвечивает просто красным квадратом, самого рудника не видно. Только надпись, что это рудник, когда наведёшь мышку.
Каринка
Здорово, я помогала друзьям сегодня днем. Тогда нововведений не было. Что ж, теперь мне не положено сегодня получить очки ?
Влад
А что с башнями начало твориться??? В одном замке у дозорной башни 5 уровня зона обстрела такая же как и у 4 уровня,а в другом дозорная башня 2 уровня лупит на такое же расстояние,что и каменная,стоящая рядом! Это по каким стандартам они теперь стреляют???
Владимир М
У меня то же самое, Влад.
Ma$tеr
Милорды,
у меня подобный баг не отмечен - всё как обычно.
Ася
проверяйте теперь что за глюки в игре,башни 1 уровня стали просто сумашедшими,стреляют на 5 клеток,это раз,потом стало тяжело убить стрелка,мой забирает жизни 95,у врага стоит с жизнью 170,и приходится 4 раза стрелять в этого стрелка что бы его убить,это два,третье это появились какие то красные клетки на поле,при наведении на них показывает что это рудник,при том клетки появляются в момент приближения юнита,а раньше там вообще ничего не было,теперь например,когда выставила бойцов на штурм стоял стражник,когда бой начала то стражник пропал а появились эти красные клетки,обозначающие рудник,ну в общем катастрофа теперь исправьте пожалуйста а за очки спасибо
Ася
или вот стражник за один удар у балисты забрал 140 жизни,это же где такие прокачанные стражники водятся??
Сантьяга
Тоже заметил баг с башнями
Adam
Предложение увеличить дальность стрельбы осадного орудия. А то что же это за орудие которое не может разрушить ни стенку ни башню не получив вреда? Поясню ,если например дальность стрельбы стрелковой башни 6 то у орудия должна быть опция +7
Геннадий
Осадное орудие просто смех..если противник выдовался равный по уровню толк от него был бы. но наш рондом думает по другому.
Геннадий
Хотя б 50 процентов зашиты от стрел сделали.
Иван
Геннадий, подбор противника дается примерно Вашего уровня.
Света
Иван тогда исправьте мне уровень,потому как вы мне прошлую неделю каждый день выпадали и Тригер и Анна,чувствую мой уровень 60
Геннадий
Иван к сожелению это не так.Редко бывает день когда предлогают почти равного противника. Зато частенько из 6 попыток не одного нападения. Дворцы по 4 раза подряд но мне долековато до них. Если за день 4..5 боев провел то повезло остальное турниры и патруль это при том что у меня есть возможность часто заходить в игру. И опять же предлагаемые равные по уровню противники обставлены магами ..уровень вроде тот же но в войсках разница большая.Может всем у кого есть маги но не хватает уровня дать 45 и пусть бьюся на своем поле.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх