Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
48 ответов

Хэллоуинские испытания (24.10.2013). Обс…

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об этом обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды!

В канун Дня всех святых нечисть разбушевалась не на шутку! Поглядите в окрестностях своих замков: наверняка там проказничают в огородах гремлины, невиданные звери таятся в лесах, летучие мыши кружат над кладбищем и пугающими деревьями в лесу, а главное, зловеще горят глаза у тыкв, расставленных повсюду неведомыми силами.

А недавно к нам пришло известие из далёкой деревушки, где приключилась беда. У вас есть неделя на то, чтобы помочь местным жителям и выяснить, не являются ли все эти события частью ужасных планов сил тьмы – или даже началом конца света... А те, кто храбро пройдёт череду испытаний, смогут получить ценные награды, украсить свои замки и с чистой совестью отпраздновать Хэллоуин!

Кроме того, в честь праздника мы вернули в магазин четвёртую кузницу и третью плавильню, которые по-прежнему продаются за кристаллы. С праздником, милорды!

Внимание: праздничные испытания полны опасностей, только воины, начиная с 10-го уровня, смогут принять в них участие!
Гена
спасибо
Иван
Лейла, печать пространства - потребуется вам в магии "исцеляющая волна", "попутный ветер" и "цепная молния".

"Исцеляющая волна" - чтобы применить данную магию вам потребуются печати воды и пространства по 1 штуке. Данная магия восстановит 50 здоровья всем вашим воинам в области 3х3 клетки, на каждый ход и будет действовать 4 хода.

"Попутный ветер" - потребуются печати воды и пространства по 1 штуке. Данная магия увеличивает инициативу всех ваших воинов на 100 ед. и будет действовать 3 хода.

"Цепная молния" - в данной магии вам также потребуются печати воды и пространства по 1 штуке. Эта магия вам поможет тем что нанесет урон врагу на 200 ед. и перескочит на другого юнита врага в радиусе 2 - х клеток, и от данной магии смогут пострадать 5 юнитов максимум.
Сергуня
В хелуине выполнил задание а приз амазонка не пришел? вопрос почему?
Иван
Сергуня, смотрите на складе во вкладке "Войска"
Пользователь удалён
Иван не получается сделать спец миссию,амазонки ,только прохожу ворота и мне почему то засчитывают поражение
Иван
Сэр, пожалуйста, пришлите скрин-шот Вашего поражения.
Сабонис
Иван вечер Добрый! не знаю поднимали этот вопрос-я не давно в игре... Герой почему ходит последний? Когда при первом ударе нужна его опция! Или он, как "Чапай на лихом коне позади войска"?! Нельзя , чтоб Герой первый начинал, а не Эльфийки на пример первые?
Иван
САБОНИС, первым ходит юнит, у которого больше инициатива, у Героя она составляет 120, у эльфийских лучниц она равна 160
Пользователь удалён
Иван не знаю как это поможет http://SSmaker.ru/d317056b/ и в начале миссии говориться что можно разместить 12 юнитов ,а клеточек только 8
Пользователь удалён
можно проходить с 10го а у меня 17 и этих заклинаний негде нет!! что же мне теперь делать? не пройду чтоли(((
Иван
Борис, Вы прошли миссию "Владыки рун"? Построили руническую башню?
Сантьяга
Как вам последняя миссия?
Андрусь
Последняя миссия довольно простая.
Прошёл с первого раза.
Сантьяга
Я ее тоже быстро прошел, с помощью лучниц.
Кстати, я не могу выставить пугало на турнире. Это баг?
Андрусь
Я выставлял, видимо у Вас это баг.
Максим.
Администрация
игра становится не интересной т к
Глобальных войн нет
рейтинг устаканился
рубиновая башня помогает только слабо развитым игрокам
чтобы улучшить что то надо неделю копить а потом 2-3 дня ждать
а молотить соперников приходится только по одной причине ради ресурсов
войска примерно у всех выровнялись у когото чуть сильней у кого то чуть слабей , а это чуть теперь не имеет роли
я лично захожу что бы просто тупо делать материал что бы потом глобально поставить на улучшение максимум объектов
а интерес пропал
ПРОСЬБА введите в игру что то новое либо начните войны в орденах

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх