Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
84 ответа

Рыцарские Ордены (16.10.13). Обсуждение.

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об этом обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды,

В сегодняшнем обновлении мы представляем вам Рыцарские Ордены – объединения игроков с отдельным рейтингом, уникальными гербами и внутренней иерархией! Это первый шаг к будущим глобальным сражениям за земли Гринмира.

Начиная с 15-го уровня, у всех игроков появляется возможность купить в магазине новое здание – Башню Орденов. Его основная функция – доступ к меню Орденов, которое находится в левом нижнем углу рядом со значком рейтингов. Кроме того, Башня Орденов не влияет на число населения в замке, но является мощным оборонным сооружением с 60 атаки, 250хп, радиусом обстрела в 5 клеток и инициативой в 100. Улучшать её нельзя.

В меню Орденов можно искать существующие рыцарские Ордена и вступать в них, а также создавать собственные. В одном Ордене может быть (пока) до 20-ти членов; в каждом Ордене есть свой Орденмастер (создатель Ордена и высший чин), офицеры и рядовые. Орденмастер может назначать офицеров, передавать бразды правления Орденом другому члену, увольнять любого члена Ордена, менять его герб и даже распускать Орден. Офицеры могут увольнять рядовых, принимать в орден, менять сообщение дня.

Каждый Орден имеет рейтинг, на который влияет рейтинг каждого из его членов, а также своё название и герб. Члены Ордена могут отправлять друг другу сообщения для лучшей координации действий.

Дополнительная информация о нововведении доступна в FAQ сообщества, в разделах «Замок: Базовые постройки» и «Рыцарские Ордены».

Из других изменений:

- В кузнице требования к ресурсам для изготовления предметов приведены в более реалистичный вид (например, для меча нужно железо, а не дерево и т.д.);

- Перераспределены ресурсы и предметы для требований к улучшениям зданий, чтобы избежать ситуаций, когда игроку требуется определённый вид рун, и улучшение упирается в его отсутствие, в то время как других ресурсов избыток.

Да, на следующей неделе ожидается специальное обновление, посвящённое Хеллоуину!
Strelok
Что Вы,что Вы! Его самого..гефрайтера удальца в спец. юбке
Татьяна
Ну да...что б и жнец, и швец, и на дуде игрец мастак был...
Андрусь
Кстати да. Бало бы очень удобно, если бы при штурмах из возможных оппонентов программно исключили соорденцев.

И ещё вопрос. При штурме на башне показывает флаг? А то при штурме все строения показываются как-будто они не запущены в производство, даже у рунической башни руны не вертятся.
Так может и на башнях флаги орденов при штурме не видны?
ПыСы. Пишу потому, что за весь день ни одного товарища с башней не предложило. Хочу знать наперёд.
Татьяна
Увы...гербы не показываются при штурме...есть большая вероятность недоразумений...
Яська
Показывается герб при штурме
Елена
Так, как это что делают мои друзья в другом клане Клан вмещает всего 20 человек. У меня в разных кланах друзья теперь. И что-то не понятно почему в клане у офицеров некоторых рейтинг ниже чем у рядовых?
Иван
Елена, Вы же сами выбираете кого возвести в офицеры, например, у меня рейтинг 8965, а друга я возвел в офицеров у него всего 3025, это не ошибка
Татьяна
Ванечка...а Вы какой Орден возглавляете?...и, пожллйста, поясните еще раз как считается общий рейтинг Ордена.
Татьяна
Это я к тому, что у меня трое орденманов стали офицерами, а рейтинг не изменился!
Татьяна
ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ РЕЙТИНГ ОРДЕНА?
Рейтинг Ордена – это не просто суммарный рейтинг всех его членов, он складывается из 100% рейтинга 10-ти топовых членов Ордена и 50% рейтинга оставшихся участников.

Так вот...производство трех орденманов в офицеры рейтинга не изменило!
Пользователь удалён
Татьяна, производство членов Ордена в офицеры не меняет их рейтинга) Рейтинг Ордена по-прежнему будет высчитываться из 100% 10-ти сильнейших членов Ордена (т.е. у кого рейтинг выше) и 50% оставшихся 10-ти.
Татьяна
Карина...кого Вы имеете в виду под "топовыми"?...самых "крутых" или занимающих офицерские должности?...В данном случае получилось разночтение из-за неточных определений "ху из ху"....
Иван
Татьяна, Карина имела ввиду что самые сильные игроки в Ордене и считаются топовыми
Татьяна
Ванечка!...а не пора ли расширить штатную структуру Орденов?...20 Рыцарей - это не Орден, а какой-то дружественный междусобойчик....
Пользователь удалён
Господа Админы вопрос - можно каждый день помогать каждому соклановцу в постройке? если да - то почему работает только выборочно.
Пользователь удалён
сделайте так чтоб можно было читать почту в игре и отвечать - а не перезагружать игру каждый раз
Иван
Дмитрий, если у Вас в друзьях находится "соклановец" то помогать ему можно раз в день и с 5 зданиями.
Татьяна
Ванечка! Проку от имеющейся внутриорденской связи ноль!...ни объем текста, ни оперативность.... связь абсолютно не функциональна!
Иван
Татьяна, если Вы попросили "соклановца" ускорить что либо, то он в может Вашу просьбу проигнорировать, а заставить помочь Вам, мы не можем
Татьяна
Ванечка, не делайте, пожалуйста вид, что не поняли моего вопроса. Я речь веду о внутриорденской связи! Иными словами "мини чате" или как это там правильно называется у продвинутых юзеров. Это не связь, а голубиная почта! Объем допустимого текста до смешного мал, прочитать можно только после перезагрузки!
Татьяна
А самое смешное, что из окна "члены ордена" невозможно попасть на страницу этого члена...ну и как его добавить в друзья?...нет, можно, конечно же...но почему все вечно четко по Черномырдину, царство ему небесное..."хотели как лучше, а получилось как всегда"...даже у меня, женщины с ангельским терпением слов уже нет цензурных!
Пользователь удалён
Спасибо за ответ Иван)
но организуйте игровой чат! если можно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх