Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
84 ответа

Рыцарские Ордены (16.10.13). Обсуждение.

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об этом обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды,

В сегодняшнем обновлении мы представляем вам Рыцарские Ордены – объединения игроков с отдельным рейтингом, уникальными гербами и внутренней иерархией! Это первый шаг к будущим глобальным сражениям за земли Гринмира.

Начиная с 15-го уровня, у всех игроков появляется возможность купить в магазине новое здание – Башню Орденов. Его основная функция – доступ к меню Орденов, которое находится в левом нижнем углу рядом со значком рейтингов. Кроме того, Башня Орденов не влияет на число населения в замке, но является мощным оборонным сооружением с 60 атаки, 250хп, радиусом обстрела в 5 клеток и инициативой в 100. Улучшать её нельзя.

В меню Орденов можно искать существующие рыцарские Ордена и вступать в них, а также создавать собственные. В одном Ордене может быть (пока) до 20-ти членов; в каждом Ордене есть свой Орденмастер (создатель Ордена и высший чин), офицеры и рядовые. Орденмастер может назначать офицеров, передавать бразды правления Орденом другому члену, увольнять любого члена Ордена, менять его герб и даже распускать Орден. Офицеры могут увольнять рядовых, принимать в орден, менять сообщение дня.

Каждый Орден имеет рейтинг, на который влияет рейтинг каждого из его членов, а также своё название и герб. Члены Ордена могут отправлять друг другу сообщения для лучшей координации действий.

Дополнительная информация о нововведении доступна в FAQ сообщества, в разделах «Замок: Базовые постройки» и «Рыцарские Ордены».

Из других изменений:

- В кузнице требования к ресурсам для изготовления предметов приведены в более реалистичный вид (например, для меча нужно железо, а не дерево и т.д.);

- Перераспределены ресурсы и предметы для требований к улучшениям зданий, чтобы избежать ситуаций, когда игроку требуется определённый вид рун, и улучшение упирается в его отсутствие, в то время как других ресурсов избыток.

Да, на следующей неделе ожидается специальное обновление, посвящённое Хеллоуину!
Иван
Crixus Shadow, когда Вы принимаете кого либо в Орден, то обновляйте страничку с игрой и все будет отображаться корректно. Но все равно спасибо за быстрое реагирование
Даниил
crixus shadow ты не подумал что они добавили игроков в орден?
Татьяна
Братья и сестры!...Орден Святой Девы...извините за тщеславие, учредила я!
Тем, кто встанет под Знамя Ордена могу обещать только длинный и трудный путь сквозь бои и сражения, ...но не ищите тут славы и почестей, золота и богатства...только тех, кто любит труд ОСД-ешками зовут!
НАШ ПУТЬ ИЗВИЛИСТ - НО ЦЕЛИ СВЕТЛЫЕ!
Strelok
Crixus Shadow
Да вчера немного отставало всё.. герб появлялся минут через 5 после вступления. Обновления страницы не помогали. Игра не поспевала за игроками. Сегодня вроде нормально.
Strelok
Иван
Ответьте на мой вопрос на предыдущей странице. Я может непонятно выразился?
И кстати-аватарки игроков подающих заявку на вступление в орден-НЕ ВИДНЫ! Фото появляются только после принятия в орден. Не очень понятно кто к тебе желает вступить.
Иван
Strelok, чтобы поменять тему дня нужно: 1.http://prntscr.com/1xvngl 2. http://prntscr.com/1xvnum, 3. Вводим текст, в информации (значок "?") Ордена показывается http://prntscr.com/1xvo1v текст в несколько слов, а вот уже состоящие в Ордине видят полностью текст http://prntscr.com/1xvoj0. На счет того что не показываются аватарки игроков, Карина писала ранее, в чем проблема, к сожалению, мы не можем тут помочь
Татьяна
Ванечка...а как из окна "члены ордена" попасть в замок или страницу этого вот члена??
Strelok
Иван
В том -то и вся проблема... мы и делали всё как вы говорите и показываете на скринах. Но дело в том что это два разных текста. Вот и у вас на третьем скрине написано "МИЛОРДЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ". А на четвёртом скрине текст для внутреннего пользования начинается словами.."МИЛОРДЫ,МИЛЕДИ,ВСТУПАЙТЕ В ОРДЕН ФЕНИКСА и т.д". Внутренний текст меняется без проблем,а вот заглавный в информации (значок"?") никак не удаётся изменить.. Как быть? Или это не предусмотренно программой?
Татьяна
Ванечка, почему Вы не предупредили, что члены Ордена должны еще и передружиться друг с другом??...а то будет как сказал Черчиль..."не ту свинью зарезали"..
Иван
Татьяна, с членами Ордена Вы можете быть и не знакомы, http://floomby.ru/s2/AYkyyG чтобы посмотреть на замок "друга" по ордену Вы можете нажать на значок замка (1), написать личное сообщение (2), в члены Вашего Ордена "Орден Святой Девы" вы можете добавить 20 игроков на свой выбор.

Strelok, в информации об Ордине помещается немного символов, в районе 40-45 (вместе с пробелами). Чтобы вписать чуть больше "Вступайте милорды", закройте набор рекрутов, а потом откройте снова и у Вас появится возможность ввести сообщение большего размера
Татьяна
А почему при выборе замка на штурм опять попадаются союзники, члены ордена при том!
Пользователь удалён
Strelok, скорее всего, Вы говорите про сообщение для рекрутов Ордена. Его можно сменить здесь: http://prntscr.com/1xw474
Татьяна
И еще...я захожу в замок члена своего ордена, но оказать помощь ему не могу...интересно почему, отчего?
Иван
Татьяна, помочь Вы можете только своим друзьям, соратникам по Ордена помогать не представляется возможным.
Татьяна
Ванечка...вот тебе, бабушка и Юрьев день...это что ж...я однополчанину не могу дать пригоршню патрон получается???
Татьяна
Это явная недоработка разработчиков!!!!...такая возможность должна была быть предусмотрена по умолчанию!
Пользователь удалён
Татьяна, у Орденов появится ещё множество функций в будущем, их появление - только первый шаг.
Татьяна
Я уже догадалась об этом...но...первый шаг должен быть основополагающим, а именно - взаимопомощь!...а ежели кто-то на герб не посмотрит...и начнется резня между своими??..люди-то пока не знакомы друг с другом?
Меня, как Орден-майстера, данный вопрос весьма волнует!
Татьяна
Ванечка...а почему в общей таблице рейтинга орденов у ОСД 32934...а когда я захожу в "ваш орден" то 34910??
Иван
Татьяна, обновите страничку с игрой и рейтинг станет на место)))
Татьяна
Ага...спасибо, Ванечка, очень удобно постоянно обновлять-перезагружать...
Татьяна
Ванечка..а не могли бы осветить вопрос штатной структуры ордена...сколько офицеров можно иметь, сержантов, ефрейторов и тп?
Иван
Татьяна, количество офицеров Вы сами можете выбрать, так сказать "правая рука".
Татьяна
Ванечка...Вы имеете ввиду, что я могу иметь несколько "правых рук"....или целый офицерский корпус??
Иван
Татьяна, ,офицерский корпус
Татьяна
Поняла Вас, Ванечка!
Strelok
Спасибо! Теперь разобрались.
Strelok
"Даёшь каждой генеральше по ефрейтору!" Ура товарищи!
Татьяна
Strelok...ефрейтор - правильнее "гефрайтер"...изначально это рыцарь, обученный кроме всего прочего и пешему бою, такие спешенные гефрайтеры составляли костяк наемной пехоты, цементируя строй кнехтов. Ну какая же "генеральша" откажется от таких элитных удальцов!?
Кстати..."пеший реннен" - это такой специально для них придуманный вид рыцарского турнира....в таких гламурных юбочках они щеголяли...ну или использовали "гульфик"!
Или Вы какого-то другого ефрейтора имели в виду?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх