Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
84 ответа

Рыцарские Ордены (16.10.13). Обсуждение.

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки!

Это обсуждение создано специально для того, чтобы вы могли поделиться своими мнениями об этом обновлении друг с другом и с разработчиками. Нам важно знать, что вы думаете о новостях в игре!

Единственное условие – придерживаться правил сообщества, с которыми можно ознакомиться здесь: http://fotostrana.ru/community/53548/forum/64595/subforum/143187/…st/393849/

Спасибо за понимание, с нетерпением ждём ваших отзывов!

---

Милорды,

В сегодняшнем обновлении мы представляем вам Рыцарские Ордены – объединения игроков с отдельным рейтингом, уникальными гербами и внутренней иерархией! Это первый шаг к будущим глобальным сражениям за земли Гринмира.

Начиная с 15-го уровня, у всех игроков появляется возможность купить в магазине новое здание – Башню Орденов. Его основная функция – доступ к меню Орденов, которое находится в левом нижнем углу рядом со значком рейтингов. Кроме того, Башня Орденов не влияет на число населения в замке, но является мощным оборонным сооружением с 60 атаки, 250хп, радиусом обстрела в 5 клеток и инициативой в 100. Улучшать её нельзя.

В меню Орденов можно искать существующие рыцарские Ордена и вступать в них, а также создавать собственные. В одном Ордене может быть (пока) до 20-ти членов; в каждом Ордене есть свой Орденмастер (создатель Ордена и высший чин), офицеры и рядовые. Орденмастер может назначать офицеров, передавать бразды правления Орденом другому члену, увольнять любого члена Ордена, менять его герб и даже распускать Орден. Офицеры могут увольнять рядовых, принимать в орден, менять сообщение дня.

Каждый Орден имеет рейтинг, на который влияет рейтинг каждого из его членов, а также своё название и герб. Члены Ордена могут отправлять друг другу сообщения для лучшей координации действий.

Дополнительная информация о нововведении доступна в FAQ сообщества, в разделах «Замок: Базовые постройки» и «Рыцарские Ордены».

Из других изменений:

- В кузнице требования к ресурсам для изготовления предметов приведены в более реалистичный вид (например, для меча нужно железо, а не дерево и т.д.);

- Перераспределены ресурсы и предметы для требований к улучшениям зданий, чтобы избежать ситуаций, когда игроку требуется определённый вид рун, и улучшение упирается в его отсутствие, в то время как других ресурсов избыток.

Да, на следующей неделе ожидается специальное обновление, посвящённое Хеллоуину!
Пользователь удалён
хех, неужели вводятся кланы ? :)
ув. админы. вы продумали-протестироавали все или все будет как обычно сыро ?
Иван
Andrey, все вводимые обновления тестируются, и не все конечно можно проверить в тесте как на релизе.
Strelok
- Перераспределены ресурсы и предметы для требований к улучшениям зданий, чтобы избежать ситуаций, когда игроку требуется определённый вид рун, и улучшение упирается в его отсутствие, в то время как других ресурсов избыток.
Поясните...всё как было,так и осталось-нет рун-нет стройки.
Да и для кольчужных штанов (и не только) по прежнему дерево требуют..
Татьяна
Ванечка...а какие-нибудь привилегия, ну к примеру, торговые льготы предусматриваются членам ордена?...военная или экономическая помощь...бартерные сделки...ну и наконец война между орденами?...в будущем, естественно...
Пользователь удалён
Strelok, были перераспределены ресурсы, т.е. немного было изменено требуемое количество предметов для некоторых улучшений.
И если везде по логике сделать железо, то игроки просто не будут успевать производить его для всего.

Татьяна, как было уже сказано, сегодня был сделан первый шаг к будущим нововведениям, которые планируются. Следите за новостями!
Татьяна
Ольга...судя по аватару, Вы и есть художник проекта?
Иван
Татьяна, нет, Ольга не художник проекта))
Пользователь удалён
Иван, а будет ли возможность помогать сокланам ? в штурмах, в мести, в ресах и т.д. ?
Пользователь удалён
Andrey, на этот счёт пока нет информации, но в будущем функционал Орденов расширится.
Пользователь удалён
Дмитрий, сейчас клан даёт почёт, славу, возможность выделиться из числа других игроков, а также обмениваться сообщениями внутри Ордена, прямо в игре. В будущем функционал Орденов возрастёт.
Пользователь удалён
Дмитрий, пока да. Но это только начало) Плюс Башня Орденов - это ещё одна стреляющая башня, которая, к тому же, не забирает лимита населения в замке.
Татьяна
Видимо должно пройти некоторое время, что бы сложились устойчивые конкурирующие Ордена-Кланы...прошло боевое слаживание подразделений, сложилось взаимодействие родов войск. и тп...ну, а потом уж, видимо, все логично перетечет в нескончаемую войну Алой и Белой Роз...так, Карина...да?
%40gent
А если я из блока независимых анархистов , на кой ляд мне этот орден никчёмный, потрындеть то и так можно если охота
Каринка
Что- то мне эта война кланов не совсем нравится. А , если , в соседнем клане, что будет воевать с моим, будут мои друзья?
Пользователь удалён
Татьяна, роз, т.е. Орденов, будет гораздо больше, думаю)
Пользователь удалён
‡†КАРИНКА†‡Nos fera†u, задайте себе вопрос: что делают Ваши друзья во вражеском клане?)
%40gent
Аха -ха- ха , рассорить всех задруженных ,вот первоочередная задача кланов
Татьяна
%40gent...на самом деле настоящих друзей много не бывает...ну и, видимо, будет расширение "штатов"...
Пользователь удалён
Ольга,( возможность выделиться из числа других игроков)... чем орден поможет ? если рейтинг игрока не зависит от рейтинга ордена ? и смысл в нем ? поболтать можно и в личке (без всякой цензуры) и на форуме ...... а тем более если не реализована помощь друг другу то и смысла в них я пока не вижу :)

а насчет нового стреляющего строения то это вообще фигня :) слишком много места занимает :) хоть 1000 хп ему ставьте, к нему в 1 ход можно будет подвести юнитов и снести (а с его уроном и вообще проще не обращать на него внимания )
Ася
а меня вот раздирает любопытство,если сейчас урезаете помощь друзьям то обьясните,смысл этих кланов,еще один рейтинг,это раз,тут с одним справиться не можем,а появится еще один и в процессе игры,я так понимаю,каждый из членов определенного клана будет зависеть от всех остальных,так как,к примеру,один одержал победу,клану хорошо,если поражение то весть клан покатится вниз,помощь оказывать своим клановцам нормально невозможно,так как отобрали помощь на возрождение юнитов,а это немаловажно для игрока,потому как в следствии после потери бойцов ему придется тратить ресурсы и монеты на создание нового юнита,а это время и ресурсы,за которые он смог бы улучшить статус своего замка,тогда какой смысл в этих кланах,зачем мне,к примеру кого то тащить вниз,я сама по себе ни от кого не завишу,играю себе потихоньку в удовольствие и все,а так только поссорить всех можно,на счет башни,да,красивенькая,но места где брать,может сначало дали бы земли для расширения ,а то уже ступить негде от построек этих,лично мне орден это и не нужен,не вижу в нем необходимости и смысла,если уж придумали что то то выложите нам все как это будет,а не спрашивайте у нас мнения о том чего сами толком не знаете,да и пора бы уже выложить все данные,для того что бы можно было ориентироваться и в рейтингах и в ресурсах и улучшениях,что повышает что,а то все в тихомолку,сами по себе играем на обум,не знаешь что тебя ждет завтра,это уже всем надоело
*Ммм*
Каринка
Карина, а в клан может войти только определенное кол-во народа. А куда ж тогда другим друзьям деваться? Я понимаю , что в другой, вражеский орден. Так что, мне теперь их из друзей выгонять?
Strelok
У меня вопрос.
Как изменить приветствие в Ордене? Которое видно когда открываешь "?"-"информация об ордене ". При наборе текста было доступно много знаков,а после подтверждения текст обрезало.
Есть возможность поменять "сообщение дня",но это совсем другое-его видят только члены ордена.
Strelok
Crixus Shadow
А чего не понятного на твоих скринах? Рейтинг клана складывается суммарно из рейтинга всех кто входит в состав клана. Приняли нового человека-его рейтинг добавился в общую копилку-цифры поменялись.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх