Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
40 ответов

Улучшения в экономике (10.10.13). Обсужд…

Удаленный Пользователь
Милорды,

С момента введения новой экономики уже почти успел смениться лунный месяц… Всё это время наши неутомимые гонцы сновали между разными соцсетями, собирая мнения игроков о нововведениях. Да, порой приходилось уворачиваться от неосторожно брошенной кружки в таверне или обходить стороной гостеприимные толпы с факелами и вилами по пути! Но в целом, благодаря вашим отзывам, мы смогли определить минусы и плюсы нашей работы, чтобы теперь внести важные изменения для вашего удобства.

Кроме того, были учтены ваши пожелания по караванам – торговцы теперь будут требовать больше разных предметов, чтобы не дать заскучать вашим мастерам.

Да, отличная новость: наш наставник конников обучился паре новых приёмов, и теперь стоимость тренировки рыцарей значительно снизилась, а дальность стрельбы конных лучников возросла и может быть повышена в улучшениях.

Наконец, игра обрела новые детали и краски: полюбуйтесь на новую, более естественную траву, детально прорисованные палатки и зрелищное обрушение зданий!
Яська
Карина! Вместо того, что бы придумывать красивые и никому не нужные тексты, лучше бы конкретно написали о вводимых изменениях! Где информация о изменении стоимости и длительности тренировки всех войск, длительности производства в кузнях, исследований в рунической башне.... и (пока) не знаю еще чего???
Андрусь
Повторю свой комент к новости здесь.

Даааааа... Особенно порадовало, что успел заметить за первые пару секунд в игре после обновления, так это увеличение времени производства кольчужных доспехов и штанов. Теперь у меня оставшиеся 17 кольчужных штанов производятся всего лишь каких-то 64 часа. Хотя до этого оставалось чуть больше половины суток.
Прелесть!!!
Тата
Гена
вопрос-время увеличилось.а стоимость как? поскольку,как и Андрей смогу увидеть цены к новому году,
Андрусь
Цены, похоже, уменьшились. Потому как ещё думал, как мне на завтра найти 290 000 на улучшение мечника, и надо было доделать 10й латный доспех. А тут хватило имеющихся денег (что-то около 100 000) и трёх латных доспехов. Хоть это радует, что количество вещей на улучшение уменьшили. А то с возросшим временем производства копить по 40-60 кольчужных доспехов на улучшение можно было бы до старости. и внукам потом завещать продолжение нелёгкого дела.
Тата
одни штаны 3 часа делаются ,а сколько ж тогда большой набор инструментов? неделю?
Андрусь
Кстати, на счёт времени... То улучшение, которое выше описывал, до обновления требовало больше ресурсов, но делалось за два дня. Сейчас ресурсов меньше, но он будет длиться 3,5 дня...
Гена
тогда убийственный вопрос для админов- время увеличили к заказаным вещам,цену уменьшили, где возврат ресов? и я так думаю,караван терь может приходить раз в месяц
Наташа
Админы,жадность не оченьхорошее качество) Что ещё ждать от Вас)))))))
Гена
и ещё маленький нюанс,малипусенький. у меня стоит караван с деревянными колёсами. покупают за 1770.на базаре же они стоят 3000. смысл от каравана?
Денис
да ладно колеса... Кольчужные штаны в караване - 2160, просят 85 шт и получу +35200. Итого 183600+35200=218800. Просто продать ща стоит 9400. 9400*85=799000. Ща каравану скину)))
Андрусь
У меня с караваном тоже интересная ситуация, как и с колёсами постом выше.
Караванщики покупают кожаные наплечи по 420 монет, а на рынке их продать можно за 1360 монет.

Всё таки с обновлениями нужно как-то обдуманнее поступать. Как минимум предупреждать игроков о обновлении, чтобы как после этого обновления не занимать кузни на 3-4 дня вещами, которые производились до обновления за пол дня.
Либо всё то, что в производстве до введения обновления заряжено, автоматически завершать. Чтобы после обновления можно было рациональнее использовать свои мощности.
Александр
действительно нужно предупреждать об обновлении!!! а то теперь 3 суток ждать пока кузни освободятся(((
Пользователь удалён
Милорды,

Приносим свои извинения за увеличившееся время производства уже запущенных предметов и улучшений! К сожалению, повлиять на эти процессы по отдельности невозможно программно. Точно так же мы не можем изменить цены на предметах в уже пришедших в Ваши замки караванах – новые цены будут уже в новых караванах на следующей неделе или вызванных за кристаллы.

Чтобы разгрузить свои кузницы и компенсировать возможные убытки от караванов, вы можете воспользоваться нашим предложением. Нажав на кнопку, вы моментально и бесплатно завершаете всё текущее производство, а все добывающие здания приносят вам максимум ресурсов за сутки. Это единовременное предложение, которым можно воспользоваться в течение следующих 5-ти дней.
Пользователь удалён
Уважаемые игроки,

Приносим свои извинения за увеличившееся время производства уже запущенных предметов и улучшений! К сожалению, повлиять на эти процессы по отдельности невозможно программно. Точно так же мы не можем изменить цены на предметах в уже пришедших в Ваши замки караванах – новые цены будут уже в новых караванах на следующей неделе или вызванных за кристаллы.

Чтобы разгрузить свои кузницы и компенсировать возможные убытки от караванов, вы можете воспользоваться нашим предложением. Нажав на кнопку, вы моментально и бесплатно завершаете всё текущее производство, а все добывающие здания приносят вам максимум ресурсов за сутки. Это единовременное предложение, которым можно воспользоваться в течение следующих 5-ти дней.
Тата
А на какую кнопку нажимать?
Елена
Уважаемая,Карина!но на предложении,которое появилось в наших замках написано 4 часа....что это значит?
Пользователь удалён
Елена, перезагрузите окно с игрой, пожалуйста.
Елена
5 дней!!!СПАСИБО! Карина,это значит,что нажав кнопку завершается всё запущенное производство...и в течении 5 дней мы просто добываем ресурсы независимо на сколько прокачан добывающий объект...???????
Андрусь
Думаю, что в течении 5 дней можно нажать ОДИН раз данную кнопку. Дальше всё будет идти своим чередом.
Елена
так это совсем мало....
Пользователь удалён
Елена, Андрей совершенно верно заметил - за эти 5 дней воспользоваться такой возможностью можно 1 раз.

Дмитрий, на тренировку бойцов это не распространяется, только на улучшения в Арсенале, производство в кузнице и плавильне, а также всех ресурсодобывающих зданий.
Андрусь
На Храм тоже распространяется. =)
Андрусь
И на алтарь, и на рунную башню, и на кузницу гномов.
Семён
Господа, админы. Прекрасно понимаю, что ничего хорошего для нас вы не делаете, и все эти красочные описания об улучшениях и реализации наших желаний могут впечатлить только маленьких детей (о которых вы так часто упоминаете). Зачем нам нужно любоваться на новую, более естественную траву, вы что думаете здесь собрались одни нарики?
Понимаю, что увеличение времени производства штанов и кольчуг с часа до трех у кого то вызывает негодование, но объясните мне пожалуйста как можно было увеличить «дальность стрельбы стрелка» до 14 дней, мне не понятно. Я уже не говорю о увеличении стоимости в несколько раз.
ЖДУ ОТВЕТА.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх