Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
12 ответов

Два героя (18.09.2013). Обсуждение.

Дарья
Милорды,

Отличная новость для тех, кто уже открыл для себя преимущества конницы: теперь в боях можно высаживать не одного, а обоих героев, пешего и конного – опыт за сражения будет идти каждому.

Напоминаем, для тренировки конных воинов требуется Ристалище, которое доступно для строительства игрокам, начиная с 20-го уровня.
Пользователь удалён
Каждый шаг идет на упрощение взятия замка. Теперь можно двух юнитов бросать в пекло вместо одного.
Андрусь
А куда делся один боец с поля боя? Было раньше 16 доступных для выставления в бой, а сейчас уменьшилось количество до 15.
Анна
у меня на 23 уровне можно было выставить 15 бойцов, а сейчас 14 бойцов
Пользователь удалён
Где-то прибыло, где-то убыло. :) Хорошо хоть опыт для героев вернули прежний.
Пользователь удалён
Анна, сейчас герои не учитываются в количество выставленных героев. На 25 уровне можно поставить 2 героев и 15 юнитов. По старым правилам всё это потребовало бы лимита в 18 юнитов. Да уж, всё проще и проще становится в нападении...
Елена
Ну. .наверное это хорошо, что Конный Герой тоже прокачиваться будет, я раньше столько воинов теряла, когда брала Конного вместо основного в бой, уровень у него низкий и никаких повышений параметров воинов он не добавлял, а как-то прокачивать потихоньку нужно было...
Анна
спасибо, Юрий
Пользователь удалён
А бонусы обоих работают????
Иван
Андрей, это не ошибка, теперь на поле боя Вы можете выставлять двух героев одновременно и из-за этого был уменьшен лимит юнитов для боя

Алексей (ТО глючит), да работают у обоих героев
Андрусь
Ну, когда я нападал, то это была ошибка сразу после обновления. Потому как я смог выставить только одного героя и 14 других солдат. Итого было в общей массе 15 бойцов.
Видимо мне не повезло в тот момент. =)
*Ммм*
зашибись !
Sjv
привет ,с меня сняли где то около 50 очков при том что меня не кто не нападал

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх