Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
39 ответов

Полные закрома (10.09.2013). Обсуждение.

Дарья
Милорды,

Чтобы переход на новую экономику прошёл легче, мы предлагаем вам единожды заполнить склады деревом, камнем и железом по максимуму – а также получить дополнительно 50,000 монет. Внимание: воспользоваться этим предложением можно 1 раз в течение следующей недели, оно бесплатно! Рекомендуем заполнить склады после улучшения до нового уровня, чтобы получить больше ресурсов.

Кроме того, по просьбам игроков максимальное число жителей замка было снижено до 35 (Цитадель теперь добавляет не 10, а 5 мест). Ещё мы убрали из плавилен 2 дополнительных вида угля, оставив стартовый – вводить новые не планируется. Наконец, количество монет для апгрейдов начальных уровней было снижено, при этом количество необходимых ресурсов местами увеличилось.

Удачи в развитии замка!
Alex Leon
Макс, тут иные ключевые слова: "обман и злоупотребление доверием".

Под обманом понимается умышленное искажение (активный обман) или сокрытие истины (пассивный обман) с целью ввести в заблуждение лицо, во владении или ведении которого находится имущество, или права на имущество и таким образом добиться добровольной передачи имущества или права на имущество в распоряжение преступника.
Пользователь удалён
Юрий, давайте определимся с количеством угля.

http://prntscr.com/1qlt1p - Вот скриншот со старой версии, где видно, сколько угля производилось при запусках рецептов "Поддон угля" и "Вагонетка угля". К тому же, там разные требования - согласитесь, было бы странно, если бы 1 кусочек угля требовал бы разного количества ресурсов для производства, с разницей в несколько раз.

http://prntscr.com/1qlt3s - Вот текущее количество угля у меня в инвентаре. Я запускаю рецепт "Поддон угля".

http://prntscr.com/1qlt5j - Вот произведён поддон угля, из плавильни выпало 4 штуки угольков.

http://prntscr.com/1qlt6k - Вот новое количество угля у меня в инвентаре - прибавилось 4 штуки, как и было заказано в плавильне.

Могу повторить эксперимент и с "Вагонеткой угля". Таким образом, видно, что 3 разных рецепта давали разное количество одного и того же предмета - угля.
Пользователь удалён
Карина, это вы предоставляете скрины с другой соц.сети, скорее всего Вконтакте. Однако мы все здесь играем на ФС! И здесь не было никаких 4 и 18 угля в связке, везде было по 1 углю!
Уголь = 15 мин = 1 уголь = 100м, 4д, 1к
Поддон угля = 15 мин =1 уголь = 100м, 2д, 2к
Вагонетка угля = 15 мин =1 уголь = 100м, 3к
(м - монеты, д - дерево, к - камень).

Вот так было на Фотостране, и никак иначе.
Александр
Точно, было по одному углу. В начале тоже думал, что есть разница по кол-ву, проверил, нет, по одному углю везде было
Андрусь
Карина, при старой экономической системе лесопилки и хутора были не нужны тому, кто стабильно штурмовал замки. Рудники и каменоломни стояли лишь только для того, чтобы руны из них собирать. Не более того. Раньше ресурсов и денег из боя выносилось на порядок больше. И можно было за них не переживать.
Вот и был у меня стабильный приток ресурсов таким образом. И у многих так было. Сейчас же прежде чем нападать сто раз подумаешь. Потому как можно положить толпу солдат, восстановить в храме только 4-5 бойца, а только одного мечника запустить в постройку стоит столько, что и за 6 штурмов не насобираешь денег.
Пользователь удалён
Юрий, теперь поняла, о чём Вы) Да, разные виды угля по 1 стоимости были в плавильне где-то неделю после обновления до НЭ, раньше все рецепты на всех соцсетях были одинаковы - как на скриншотах, что я Вам привела выше. Но опять же, поскольку производилось каждый раз по 1 куску угля, просто из разных ингредиентов, было решено оставить только 1 вариант. Если Вы считаете, что производство угля исключительно из дерева приведёт к дефициту последнего, я передам Ваше мнение разработчикам.
Андрусь
Тут не только производство угля ведёт к его дефициту. Тут любое движение ведёт к дефициту дерева. =)
Пользователь удалён
Радуемся, товарищи, вагонетку угля за 3 камня вернули. Только теперь они в конце списка, стрелкой нужно прокрутить.
Пользователь удалён
Юрий, разочарую Вас: это временное явление. Скорее всего, другие виды угля уберут уже сегодня.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх