Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
39 ответов

Полные закрома (10.09.2013). Обсуждение.

Дарья
Милорды,

Чтобы переход на новую экономику прошёл легче, мы предлагаем вам единожды заполнить склады деревом, камнем и железом по максимуму – а также получить дополнительно 50,000 монет. Внимание: воспользоваться этим предложением можно 1 раз в течение следующей недели, оно бесплатно! Рекомендуем заполнить склады после улучшения до нового уровня, чтобы получить больше ресурсов.

Кроме того, по просьбам игроков максимальное число жителей замка было снижено до 35 (Цитадель теперь добавляет не 10, а 5 мест). Ещё мы убрали из плавилен 2 дополнительных вида угля, оставив стартовый – вводить новые не планируется. Наконец, количество монет для апгрейдов начальных уровней было снижено, при этом количество необходимых ресурсов местами увеличилось.

Удачи в развитии замка!
%40gent
Ну и толку от этого ,вы железяк бы отсыпали закалённых и гномиковых, за грабёж ,кроме тупого рейтинга ничего не идёт, от ресурсов толку ноль если везде железки надо ,а золота нет и не будет, никакие герои не башни ничего не качается ,только тупо инструмент ,по 11 часов в сутки ,вот счастье то привалило, супер обнова
Пользователь удалён
Бред сивой кобылы. Для чего производство угля оставили в одном варианте? С деревом и так беда была, теперь еще и здесь нужно дерево. Камень совершенно некуда девать, только и остается его сдавать на рынок за золото.

И зачем снизили количество людей в замке? Ну что за бред? По каким таким "просьбам игроков"? Господа разрабы, у меня сейчас войск останется меньше, чем до глобальных изменений. А где же те мысли "еще больше войск в каждый замок"?.. Это теперь, значит, нужно убрать 5 юнитов. У меня половина войск покупалась за золотые империалы, вы мне их вернете за ненужные теперь юниты? И юниты, которые покупал за ФМ, вы мне вернете хотя бы кристаллы за них? Потому-что юниты приобретались исключено под количественный состав армии в замке, а вы теперь урезаете это.
Пользователь удалён
Юрий, в игре раньше было 3 предмета: уголь, поддон угля и вагонетка угля. Они все изготавливали разное количество одного и того же угля. Между собой, как сталь, закалённая сталь и гномья сталь, они не отличались. Сейчас Вы можете просто указать необходимо количество для изготовление угля, а не выбирать одно из фиксированных.

Что касается лимита в замке, он был изменён по многочисленным жалобам игроков, которые опасались, что на освободившееся после отвязки зданий от населения места другие игроки наставят воинов и башен, в связи с чем замки станет существенно сложнее брать.
Пользователь удалён
Карина, разве разное количество? Назывались они по-разному, вы правы - поддон, вагонетка... Однако все три вида давали по 1 углю. И цена в золоте была у них одинакова, 100 монет. Однако в ресурсах требования были разные: 4 дерева + 1 камень ; 2 дерева + 2 камня ; 3 камня. Можно было за 100 монет и 3 камня заказать 1 единицу угля, теперь же вы убрали этот вариант, оставив только первый вариант.

А про лимит в замке... Знаете, раз уж на то пошло, то старый вариант с лимитом в 50 человек (для построек и войск) был лучше, он позволял игроку самому приходить к какому-то компромиссу в своем замке - между постройками и войсками.
Пользователь удалён
Карина,а почему оставили уголь из дерева!?а не из камня,его у всех полно!?
Alex Leon
Юрий, поддерживаю насчет старого варианта лимита.. а с новыми вариантами, разработчики просто мечутся из стороны в сторону, попросту не пытаются разобраться и вникнуть в суть процесса и самого игрового момента.. им это не нужно.
Alex Leon
Иван, вот момент... каков будет Ваш комментарий к такому моменту.. думаю, тут все понятно. нужно щелкнуть по скрину - он увеличится.

http://joxi.ru/-0UvUtg5CbDiB5Fhil8
http://joxi.ru/akcvUtg5CbAvCI-dTZM
http://joxi.ru/WEgvUtg5CbAwCEgGRSc
Пользователь удалён
Алексей (ТО глючит), для производства угля изначально требовалось дерево, оно производится в бОльших объёмах, вот его и оставили.
Пользователь удалён
Alex, хоть вопрос адресован и не мне, поясню по Вашим скриншотам, где видно, что юнитов в замке выставлено больше лимита. При снижении лимита войска, стоявшие в замке не убираются автоматически в инвентарь, просто в случае гибели и последующего возрождения юнитов, либо если игрок сам уберёт их в инвентарь или продаст, выставить их на прежнее место он не сможет, пока не освободится место в замке.
Пользователь удалён
Карина, почему не сократили кол-во нападающих? Ведь их увеличили до 16 ед. максимум, надо бы обратно уменьшить.
И кто мне возместит траты в золотых империалах и фотоманях (кристаллах) на ненужные теперь юниты?
Андрусь
Помимо того, что дерево производится в бОльших объёмах, оно в ОГРОМНЕЙШИХ требуются на постройки и улучшения.

ПыСы. Знал бы о грядущих обновах, ни в жысть бы не снёс лесопилки и хутора в угоду оборонительным войскам.
Пользователь удалён
Karina Baskakova Верните в плавильню то что убрали , т.к. Вы этим не разгрузили плавильню , а лишили игроков доп. выбора. Вы нас похоже за идиотов держите!
Пользователь удалён
Karina Baskakova Верните численность о снижении которой ни кто Вас не просил,
Пользователь удалён
Все это полный идиотизм по принципу" своя рука владыка что хочу то и ворочу"
Пользователь удалён
anatoly, мы готовы рассмотреть Ваше предложение, если вы объясните мне, не переходя на эмоции, в чём разница между 1 углём, поддоном угля и вагонеткой угля? Это не разные предметы, как простая, закалённая и гномья сталь, это просто разное количество одного и того же предмета - угля. Какой смысл держать 3 разных количества одного и того же редмета для производства, если можно задать нужное для одного?
Пользователь удалён
Юрий, почему Вы считаете, что Ваши юниты не нужны? Они у Вас как были, так и остались; Вы можете их выставить в замке или убрать в инвентарь.

Да, заставить территорию замками войсками теперь не получится, это правда. Но давайте посчитаем: 4 хутора, 2 лесопилки, 2 рудника, 2 каменных карьера, 1 казарма, 1 стрельбище, 1 осадная мануфактура, 3 кузницы, 2 плавильни, 1 арсенал, 1 ристалище - здания раньше занимали 20 единиц населения при лимите 50, что оставляло Вам место для 30 воинов в замке. Сейчас они занимают 0, а лимит составляет 35.
Пользователь удалён
Андрей, для усиления и пополнения войск в замке необходимо налаженное производство. Конечно, если оставить одних воинов в замке, образуется жестокий дефицит ресурсов для развития. Вы играли в классические стратегии, наподобие Героев Меча и Магии? Без стабильного притока ресурсов и грамотно "прокачанного" замка игроки быстро проигрывают.
Пользователь удалён
Дмитрий, дело в том, что Карина думала, что "1 уголь", "поддон угля" и "вагонетка угля" давали разное количество угля при производстве.
Карина, открою вам глаза - "1 уголь", "поддон угля" и "вагонетка угля" давали ОДИНАКОВОЕ количество угля, равное ЕДИНИЦЕ. Разница была только в том, что один вариант требовал дерево, другой вариант камень, третий вариант - и то, и другое. Надеюсь, теперь вы поняли, почему игроки недовольны?

Карина, понимаете в чем делом... Раньше игра строилась на нападениях, теперь же игра строится на производстве. Раньше был интерес нападать на других игроков, получая не только рейтинг, но еще и ресурсы. А сейчас игра превратилась в банальную ФЕРМУ, когда сам себе всё можешь обеспечить, но у других игроков совершенно нечего грабить. В чем кайф теперь?

И на это отвечу: "Юрий, почему Вы считаете, что Ваши юниты не нужны? Они у Вас как были, так и остались; Вы можете их выставить в замке или убрать в инвентарь."
Объясняю. Все НУЖНЫЕ юниты у меня стоят НА ПОЛЕ замка. Войска у меня укомплектованы и покупались они под тот лимит. Сейчас придется убрать 5 юнитов на склад, а на складе они автоматом становятся НЕ НУЖНЫМИ. И вы меня к этому принуждаете. А т.к. юниты были куплены или за ФМ, или за золотые империалы, то я хочу, чтоб мне вернули за них затраченную валюту. Разве я не прав?
Яська
Карина, лично я играю в классическую стратегию Героев Меча и Магии 15 лет (и сейчас изредка играю), но ни разу у меня не возникло претензий к создателям, поэтому Ваши аналогии, по меньшей мере, не уместны)). Не путайте Божий дар с яичницей.
Касательно того, что здания раньше занимали 20 единиц - это было решение игрока: лично я, к примеру, не нуждалась, в осадной мануфактуре и лесопилках.... а многие другие игроки удаляли и прочие здания в пользу увеличения кол-ва защитных юнитов (ресурсов, добываемых при штурмах хватало "выше крыши") . Игрок имел право выбора: что его больше интересует пр-во или оборона!!! Это СТРАТЕГИЯ, и игрок должен выбирать направление (темп, и т.д) развития!
Яська
Sorry, все забываю, что теперь это ферма!
Пользователь удалён
Karina Baskakova Еще раз Убрав варианты производства угля Вы просто лишили игроков возможности выбора за счет чего производить уголь . Сегодня у меня много камня, завтра - дерева Неужели не понятно???
Пользователь удалён
Да это просто ферма!!!!
Alex Leon
нет, ребята, вы не правы... это просто яиишница.. причем, подгорелая.
Alex Leon
1. я тоже требую возврата фм за покупку ненужных теперь никому юнитов.
2. "обман и злоупотребление доверием", постоянные ошибки и отсутствие надлежащего сервиса по работе с игроками - я требую возврата всех ФМ!
*Ммм*
Alex кому вы тут доверяли ??? возврат !!! чего ? ФМ ? вы сколько потратили ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх