Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Рыцари: Битва Героев

Рыцари: Битва Героев — это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Тёмных Сил.
Вы подписаны
22 ответа

Помогите

Денис
У меня пропал Призрак Минотавра. У меня его убивали всего 2 раза. Воскрешался он за Алмазы в первый раз я его воскресил а сегодня его убили но воскресить я его не смог потому что его не было в Храме. Что делать куда обращаться что бы мне вернули его.
Антон
Он остаётся на поле,просто над ним будет висеть кружка с пивом.Со временем он восстановится,или восстановление можно ускорить за кристаллы.
Денис
Все мне Объяснили. И тебе спасибо большое что подсказал я его просто за зданием не видел ))))))))))
Спасибо что откликнулся
Николай
забаняли за просто так это надолго?
Николай
понятно тишина только и можите банить не зачто нет слов
Николай
почитайте переписко того кто меня забанил одни оскорбления и мат а он за слова трус банит куда вы админы смотрите или он один здесь командует зделали из игра ерунду какуя то скорот одни вы и будите в нее играть раз у вас такое отношение к людям
Антон
Николай, можете подробнее рассказать, что случилось?
Николай
в переписке ордена написал вашему льву что он трус и нытик после этого меня забанили
Николай
теперь что даже высказываться нельзя зачем тогда игра онлайн???
Николай
он оскорбляет меня призывает к самоубийству и ни чего играет дальше как то вы не честны одним можно все а другим ни чего
Николай
надеюсь вы разберетись с этим бесприделом
Антон
Сообщите об этом в поддержку. Мы здесь рассматриваем только вопросы, относящиеся к группе.
P.S.Лев к нам отношения не имеет, и говорить о том, что он наш, некорректно.
Николай
прошу вернуть мне мои 20 тысячь и плюс моральный ущерб 500000
Николай
за ваш беспридел вы должны ответить
Антон
Николай, о каком моральном ущербе может идти речь?) Забанить могут только за нарушение. Никто и ничего Вам не компенсирует.
Юрий
здравствуйте,после турнира на хелоуин получил "серебряного " доктора.Сегодня провел ему 2 улучшения по 15 золотых реалов.В итоге показано в улучшениях,что мой доктор исследован полностью,но по факту характеристики остались такими же,на уровне "серебряного" доктора
Юрий
хотелось бы получить свои характеристики или реалы обратно
Антон
Юрий, Вы улучшили характеристики доктора? Никто и не обещал, что он станет другого вида. Вы просто улучшали его.
Виктория
почему у меня за прохождение уровня не зачислено 2 кристала ,как было 14 и после тоже 14 висит
Виктория
не первый раз уже
Философ
который раз, пытаюсь пройти миссию "наследник трона" - происходит один и тоже косяк!!!! при переходе на новый уровень - к некроманту, все зависает юнитов участвующих в бою уже не дают, раз пять - одно и тоже!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх