Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ ™

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Уважаемые посетители, если Вы посетили эту страницу,
подпишитесь и пригласите своих друзей!
Вас ждет разнообразие тем, позитивное настроение,
общение и ответы на многие ваши вопросы!
Вы подписаны
82 ответа

русские анекдоты

Удаленный Пользователь
Мужик приезжает на автосервис:
- Можно что-то сделать с моим автомобилем?
Автослесарь отвечает:
- Если снять передний и задний бампер, между них можно поставить новую машину.
Пользователь удалён
Разговор двух друзей:
-Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
-Она приползла ко мне на коленях.
-И что она сказала?
-Вылезай из под кровати, сволочь!
Пользователь удалён
–Девушка, Ваши документы?
–Вот...
–А где техпаспорт?
- Каких тех? Я одна еду!
Пользователь удалён
Жена кладет телефонную трубку. Муж:
- Милая, что случилось? Ты говорила по телефону всего полчаса?!
- Это не туда попали.
Ольга
Из милицейского протокола: «Бросал лебедям хлебные мякиши, сорвал балет «Лебединое озеро»
Ольга
Блондинка жалуется:
— У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит… Что мне делать?
— Пальцем покажи.
Ольга
Русские очень сильно гульбанят на курорте с утра. Соседи — немцы им говорят: — Ну как не стыдно, 6 утра только!!! Русские им: — Да? А когда вы в 4 утра на нас напали???)))
Ольга
Туся, что тебе больше всего нравится в мужчинах? — Ум. — А еще? — Внешность. — А еще? — Интеллигентность. — А еще? — Галантность. — А еще? — Юмор. — А еще? — Сила. — А еще? — Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду…)))))
Ольга
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи… а в итоге купить… — семь…))
Ольга
Вставай! Будильник звонит! - Передай, что я перезвоню.
Ольга
- С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше...
Ольга
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. НУ НЕ СОВСЕМ АНЕКДОТ!!!
Ольга
Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву 'П'. - Патруль? - Не подходит. - Пост? - Не подходит. - Пикет? - Не подходит. - А ну глянь на последней странице ответ... - Хм... 'Пижама'!
Ольга
Российские нефтяники по приезде в Таиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал. При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать. Поэтому утром русские проспали цунами. Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает: - Ой,....... Не расплатимся!
Ольга
Я как всегда вела машину,муж был за рулем
Ольга
Как Бог обучал Адама геометрии...
-Адам, видишь эти две линии? Они параллельные! Это значит, что они негде не пересекаются.Никто этого доказать не сможет, но я тебе точно говорю-сам делал!
Ольга
- Адам, почему ты так поздно вернулся? С кем ты провел этот вечер?
- Ну, что ты придумываешь? Ведь нас, Ева, в раю только двое.
Но когда Адам засыпает, Ева на всякий случай пересчитывает его ребра.
Ольга
Мерзавец! Негодяй! Подлец! …
Вернись!!!
Ольга
Мужская дружба.Муж приходит домой утром.Жена:''Где был?'' Муж:''У друга.'' Жена позвонила 10 его друзьям.У шестерых-ночевал,у четверых-еще спит.
Ольга
Семейный разговор. Муж: - Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! Жена: - Да? А эта пыль? Муж: - Там важные номера! Жена: - Ну да, а тот паук в углу? Муж: - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
Пользователь удалён
-Папа! служанка говорит, что в нашем доме есть привидения!
_ Срочно собираем вещи!
_ Почему, папа!
_ Унас нет служанки, сын!!
Пользователь удалён
Ольга
Мне кукушка даже если на плечо усядется, не стану спрашивать: «Сколько?» Больше интересует вопрос: «Как?»

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх